공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 17090l
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

봄의 제인  Love me
네가 일을 왜 하니 ㅠㅠ
4년 전
일이 아니라 네 꿈을 찾을 수 있는 땅이 되길 바라
4년 전
배켜니는  예쁜사람
아가ㅜㅜ 맛있는거 많이먹어
4년 전
아 이짤만보면 애기넘안쓰러워ㅠㅠㅠ한참뛰어다니면서놀 아이입에서 일이라니.....통일되면 맛있는거 100개사주고싶따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
근데 이거 북한에서 걸리면 난리 아닌가여 하려했는데 탈북자구나. 건강하게 크렴♥
4년 전
일 안해도 돼ㅠㅠㅠ잘 먹고 잘 놀고 잘 크기만 하면 돼ㅠㅠ
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기야 행복해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루
4년 전
LOVE IS BLIND  
애기야...ㅠㅠ
4년 전
헐 마음아파... 집에서 어린이집이나 유치원에서 사랑받고 자랄 나이에...
4년 전
이거 완전 옛날 방송 같은데... 나 고딩 때 봤
4년 전
아 어떻게...어떻게 저 조그만 아가가 일을하겠다는 소리가 나오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파요
4년 전
아가 많이많이 놀고 건강하고 씩씩하게 지내!
4년 전
하고 싶은 것과 할 것의 대답 차이ㅠㅠ..안쓰럽네요
4년 전
아가야 맛있는거 먹으면서 친구랑 재밌게노는게 네 일이야
잘먹고 쑥쓱크렴

4년 전
고기랑 오이 엄청 사주고싶다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
애기야 애기 네가 왜 일을 해ㅜㅜ
4년 전
보니까 저때 7살이라던데 너무작고 아기같네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지마  龍が如く
고기랑 오이 100인분 사주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음아파요..
4년 전
헉 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 아기 지금은 어떻게 됐나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 유튜브하고있지않나용?!
4년 전
오 이름이 먼가여?!
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 놀고 싶은 만큼 놀자
4년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 잘 지내고 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 마음이...ㅠㅠ
4년 전
하 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 거 보면 좀 더 좋은 나라, 부모 밑에서 태어났음 좋았을 걸 하고 생각했던 과거의 나가 정말 창피해요...그때는 한창 질풍노도의 시기였긴 했지만... 저는 7살 때 유치원 끝나고 친구들이랑 해 떨어질 때까지 얼음땡에 경도하고 놀다가 저녁먹고 위기탈출 넘버원 보면서 컸는데... 에구...저 아기도 행복했음 좋겠네요
4년 전
ㅠㅠ다큐멘터리 내내 애기가 너무 고생해서 마음 아팠어요... 와중에도 한마디 할 때마다 얼마나 귀엽던지ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
아고 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 집 문 맨날 두들겨 애기야ㅠㅠ과자 하나씩 쥐어줄거야ㅠㅠ놀러왔다구 개구지게 말해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
짠해서 눈물고여요...어린 아이가 하고싶은게
일이라니....

4년 전
띵하네요....일이라늣얘기가 저어린아이입에서나올수있늣단어라니
4년 전
모든 아이들이 항상 언제나 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
6년전이네요. 지금은 잘 지내고있을까
4년 전
아니 니가 일을 왜해ㅠㅠ 일은 내가 할테니까 너는 놀아 실컷 놀으라구
4년 전
이 영상 풀로 다 봤는데 애기 정말 착하고 귀엽고 짠했어요
4년 전
잘먹고 잘놀고 잘자고 넌 먼저 그러기만하면된단다 아가ㅠㅠ
4년 전
안쓰럽네요...
4년 전
우리 나라는 일 아니고 공부일 거 같은데 뭐 양 쪽 다...
4년 전