공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 19882l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노메이크업의 23살 전지현.jpg | 인스티즈

촬영장에서 자다가 바로 나와서
처음으로 사진작가에게 오빠 찍어줘요~해서 찍었다고 한 그 사진......

추천  1

이런 글은 어떠세요?

최고ㅠㅡㅠ
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
어떻게... 저럴 수가..(입틀막)
4년 전
풉킥...
4년 전
너무 완벽하자너...나도 달라..
4년 전
잔머리조차도 공들인 연출 같아..
4년 전
캬,,,,
4년 전
와 진짜 예뻐요 ㅜㅜ 난 자고 일어나면 사람아닌데 ㅠㅠ
4년 전
와...........
4년 전
아무나 낼 수 없는 분위기... 쩐다
4년 전
막짤 주위친구들 너도나도 폰배경했던 사진..
4년 전
전지현 진짜 이쁘구나
4년 전
뭐지 왜 지금이랑 똑같은 거 같을까요
4년 전
와....
4년 전
진짜눈물나게이뿌네..
4년 전
주차장  우기우기♡
쌩얼이라니요..... 진짜 말도 안되게 예쁘시다....
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
진짜 내가 하정우 다음으로 좋아하는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
내 생얼은 답이 없는데,,,, 우리 언니는 넘 예뻐🥺
4년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
역시 전지현
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
언니 최고예요.....
4년 전
와.....
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
언니 넘 이뻐요...
4년 전
뭔가 분위기로 압도하는? 제 워너비에요 언니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여신
4년 전
진짜 여신이다 여신.... 너무 아름답다...
4년 전
우와.. 진짜 내 워너비ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 넘이뿨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일상이 화보다 진짜...
4년 전
자다가 일어난 얼굴은 내 얼굴인듯...
4년 전
같은각도로 찍어보려고 카메라 켯는데 아까 먹은 갈비천왕 묻어있어서 머쓱..
4년 전
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
용안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
막짤은 언제봐도 진짜 홀려요...
4년 전
씬또쨘  쌍크미
아름다워여...
4년 전
와...
4년 전
지인짜 여신
4년 전
인직  R=VD김인직같은남자친구생긴다
언니랑 저랑 같은 건 이름밖에 없어요......
4년 전
화이트칙스  엘도라도
와.. 감탄만 나올뿐..
4년 전
진짜 청순하다ㅠㅜ 전지현 같은
분위기의 연예인 앞으로도 없을 것 같아요

4년 전

4년 전
한재호  자기야 내 왔데이~
진짜 미친 조화다...

세상에서 제일 예쁜 것 같음...

4년 전
아넝  행복한 하루였길
심지어 자다 일어난 얼굴이라니....
4년 전
23살보다 더 성숙해보인다.. 예쁨
4년 전
여신님....
4년 전
완벽하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박...
4년 전
눈썹예술이다
4년 전
입술이 부르터도 이쁘구나..
4년 전

4년 전
언니사랑해요
4년 전
볼때마다 감탄만 나오는 얼굴... 진짜 너무 예쁨
4년 전
와,,,진짜 대박이다,,,,,,
4년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
(현타)
4년 전
Simon Says  nct127