공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 33678l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼마나억울할까
4년 전
진짜 의료쪽은 소송에도 보상을 잘 못받는거같아요...
4년 전
모모이 켄타  남자친구
성형도 아니고 시술이신데...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
4년 전
3 ㅠ
4년 전
너무 마음아프다진짜.....
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
수술 후에 문제 생기면 나몰라라 환자탓하는 양심없는 의사들은 언제 사라질라나
4년 전
너무 안타까워요 ㅠㅠ
4년 전
아... 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
의료사고는 정말 못이기겠더라구요.. 인정하지도 않고 아는사이들이라 병원에서 큰소리 땅땅.. 최대한 부탁하는수밖에없어요..
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2못이겨요...환자다 병원 이길수가 없어요. 하다못해 동물병원도 보호자들이 이기는 경우 거의 못 봤어요. 애초에 자기들 실수를 인정 안하고 자기들한테 불리하면 아예 자료도 안주니까요. 다른 병원가도 다 자기들끼리 편먹고.
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
진짜 안타까워요..
4년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
의료사고는 진짜..이기는게 드문듯..ㅠㅠ 레이저 시술이면 보편적으로 많이 하니까 하신거일텐데 하필 저런 휴유증을 앓으셔서 안탑깝네요..
4년 전
가슴아프다...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG429 우우아아05.19 14:3991282 7
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들410 배진영(a.k.a발05.19 17:02110757 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라521 나만없어고영05.19 17:46103573
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???132 네가 꽃이 되었05.19 16:5979014 8
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"114 마유05.19 22:1356467 3
인기 검색어 🔎