공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 18429l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

백두산 천지 상황 ㄷㄷ | 인스티즈

18년 8월 상황

마그마 때문에 공기방울 올라오는중

이런 글은 어떠세요?

허억........
4년 전
천지 가만히 있어 나 죽고나서 활동해
4년 전
럽윙유  러블리 윙크
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비투비 임현식.  비투비 덕분이야
4년 전
컴다운....!!
4년 전
헐.. 화산 폭발하는건가요??
4년 전
진정해 한 2080년에 터져주면 좋겠어..
4년 전
아 무서워....사진만봐도소름끼쳐요ㅠ지구 멸망하고 폭발했으면좋겠당
4년 전
천지 진정해..
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
천지라고 하니 소년천지가 생각나는 시험기간
4년 전
천지 좀만 기다려 일단 나 죽고 하자 응?
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
백두산 컴백 반대......
4년 전
권동최강  우린영원할수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송한데 넘 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
ㅜㅜㅜㅜㅜ시기를 정확하게 알았으면 좋겠어요... 대비를 하든 뭘 하든 하니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진정해줘... 나 오래 살고 싶어...
4년 전

4년 전
안돼용....
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
oh no...진정해 진정해....
4년 전
Alright(Feat. Vernon)  음원 언제나와?
진정해 나 좀 죽고 활동하자 어? 좀만 캄다운 할 필요가 있어
4년 전
무섭네요ㅠㅠㅠ
4년 전
2100년쯤에 활동해주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉.....
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐은비
이러지마 제발... 그러지마 제발..
4년 전
아니야 하지마 그거 아니야..
4년 전
칾다운플리즈..
4년 전
백두산 침착해... 무섭다ㅠㅠㅠ
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
으음 아니야 천지 진정해 아직 깰 시간 아니야 누가 이렇게 일찍 일어나라 했어
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
으음 아니야 천지 진정해 아직 깰 시간 아니야 누가 이렇게 일찍 일어나라고 했니
4년 전
침착해 짝 침착해 짝
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 괜찮았잖아 우리... ㅠㅠㅠ 그냥 이렇게 지내면 안될까ㅠㅠㅠ
4년 전
주황버섯의 갓  아홉개 더 모아와
헤이헤이헤이 컴다운 컴다운 륄렉스
4년 전
에잇 아냐~ 지금 그러는거 아니야~ 마음 추스리고 릴렉스ㅠㅠ
4년 전
EXO_BAEK HYUN  사랑아 백현해
Come Down Plz
4년 전
백두산 터지면 정말 큰일난다던데 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠자코 있어죠ㅠㅠㅠ
4년 전
캄 다운 보이...
4년 전
헤이 천지 릴렉스 릴렉스 활동하기엔 이르다구.....
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
겨울에 터지면 진짜 난리나겠다...지금도 마스크 달고 사는데 와...걍 방독면 쓰고 다녀야겠는데
4년 전
육아소년단  💜💜
자 백두산 진정해봐봐ㅜㅠㅠ 바람 시기 잘 보고 컴백해줘... 그리고 웬만하면 나 죽고 컴백해주면 안될까??
4년 전
진짜 눈치가 있으면 나 죽고나서 나와...
4년 전