공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 32063l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
[단독] 안예은 '학교폭력 가해자' 지목 네티즌 고소 | 인스티즈
(사진=가수 안예은 SNS 캡처) 가수 안예은이 최근 자신을 '학교폭력 가해자'라고 주장한 네티즌을 명예훼손으로 고소했다.

서울 마포경찰서는 "최근 안예은 측이 자신을 '학교폭력 가해자'라고 지목한 네티즌에 대해 정보통신망법상 명예훼손 혐의로 고소장을 접수했다"고 20일 밝혔다.

경찰에 따르면, 안예은을 학교 폭력 가해자라고 말..

https://entertain.v.daum.net/v/20190620144200344

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗..기사 완전히 잘못 읽고 이해했네요...부끄러워랑..
4년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
기사 클릭하게 하려고 일부러 저렇게 말 끝 흐린 건가요
4년 전
둠피스트  그 영웅
인포 규칙이 기사 내용 전문을 퍼오면 안 되게 바뀌었어요
4년 전
그렇군뇨 !
4년 전
전문 퍼오면 고소당해요
4년 전
그러쿤여..!
4년 전
인포에 규칙 새로 생겻어요 기사 전문을 퍼오면 안되고 첫문단과 주소만 퍼와야해요
4년 전
감삼다...!
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
헐 ..?̊̈ 안예은님 노래 다좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고소했다는 거 보면 아니라는 거 같은데요.....
4년 전
혹시나 안예은이 학교 폭력 가해자라고 섣불리 생각하시는 분들은 없으셨음 좋겠습니다... ㅠㅠ 저거 사건 일어날 때부터 봤는데 좀... 피해자(주장) 측에서 꺼내는 게 근거도 없고 정황도 없어요
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
기사 읽어보니 안예은씨 측에서 확신이 있나보네요 아무쪼록 얼른 결과 나오길
4년 전
저도 해당 SNS에서 지켜봤는데 좀 석연찮은 구석이 많더라고요...확언할수는 없으니 일단은 결과 기다리는 중이에요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요287 311329_return4:0591809 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형184 판콜에이10:5144374 4
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락148 게임을시작하8:5876063 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실337 311095_return5:3391232
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....91 완판수제돈가5:5579138 1