공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
스트레인지띵스ll조회 12890l 63
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앨범 라인업 공개 되고 SM 사이트 터짐 

오늘 공개되고 사이트 터졌다는 백현 솔로 앨범 라인업 ㄷㄷ jpg | 인스티즈

작곡 라인업

1. 켄지

워낙 유명해서 따로 설명 안하겠음  

2. LDN, DEEZ

sm 노래 절반은 이 분들이 만들었음 

(내 취향 대표곡 뽑자면 태연- why, 샤이니- view, Fx- 4walls 등등)

3. 차차말론

대표곡 박재범 All i wanna do

AOMG 가수들과 작업 많이하고 

노래 시적전 I need cha cha beat boy~ 나오는 곡은 다 이 사람 곡 

4. Dark Child

저스틴비버, 마이클잭슨, 비욘세, 마룬파이브, 레이디가가 등 여러 유명 아티스트와 작업

한 번도 한국가수와 작업한 적 없었는데 백현이 다크차일드와 작업한 첫 한국가수 

5. The Sterotypes 

- 브루노마스 Finesse, That's what i like, 24k magic 전부 다 이 분 곡들 

작곡한 That's what i like는 그래미 올해의 노래상을 받음 

콜라보 가수

빈지노 

유명해서 설명 안하겠음 2, 백현 수록곡 랩 피처링 맡음

Colde(콜드)

노래 제목 알려주면 아 이 곡??? 하는 아는 사람은 다 아는  가수 

오늘 공개되고 사이트 터졌다는 백현 솔로 앨범 라인업 ㄷㄷ jpg | 인스티즈

정말 오랫동안 준비했다는 백현의 첫 번째 앨범명은 
" City Lights" 🌃
7월 10일 음원, 음반 발매

추천  63

이런 글은 어떠세요?

기대된다..차차말론, 빈지노, 콜드, 스테레오타입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 대박이다,,,,
4년 전
기대하고있오
4년 전
백현아 벌써 대박이다!
4년 전
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백현이 솔로 나오는 것만으로도 행복했는데 라인업보고 더 행복해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️백현 솔로 대박나자❤️
4년 전
토벤이  엑소사랑하자쮸압쮸압
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
4년 전
아이닏차차빝보이 하니까 바로 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 벌써 대박났다 ㅠㅠ
4년 전
기다리고 기다리던 솔로앨범인데 라인업 보고 쓰러질뻔 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 기대된다 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 7월 왔으면
4년 전
와 대박,,,,,,,,,
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
라인업만봐두 기대감이 폭발적
근데 이 사실을 7월도 아니고 벌써 알아버리다니....
남은 시간 어찌 기다리누ㅜㅜ

4년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
진짜 라인업 미쳣다
4년 전
로꼬-시간이들겠지 헤이즈-그러니까 피쳐링하신분이 콜드님입니당
4년 전
바래다줄게 아직도 듣는데.. 넘좋음 기대된당!!!!!
4년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ;ㅅ;
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
헐 콜드ㅜㅜㅜㅜㅜ 콜드ㅠㅠㅠ 흐어ㅏㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 대박.. 진짜 기대되네요
4년 전
LUV STORY  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
기대되용😊
4년 전
체고
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너라서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
기대 중ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사랑해 백현아 ㅠㅠ
4년 전
라인업보ㅓ...
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
백현 솔로 대박나자 !!
4년 전
와 라인업 미쳤다 게다가 가수는 백현 크으으
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
갸아악😂
4년 전

4년 전
아악 너무좋아 믿고듣는 변백현
4년 전
솔로 대박나자👏👏
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
변백현솔로대박♥♥♥
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
솔로 앨범 축하해~
대박 터트리자

4년 전
갓켄지
4년 전
대박궁금하네요 듣고십삼빨리
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
미쳐따 라인업 무슨일이야ㅜㅜㅜ 안들어도 대박났네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
백현아 벌써 대박이야,,,, 늘 그랬듯 통장 준비할게,,, 활동만 해줘,,
4년 전
헐 너무기대돼.....
4년 전
와우 오프온오프 콜드라니!!!
4년 전
City_Lights  백현솔로7월10일❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 벌써 대박이야 백현아ㅠ_ㅜ
4년 전
하..벌써 1등이다
4년 전
켄지 대표적인 곡 뭔지 알려줄 수 있나요??
4년 전
다만세, 피노키오, 늑대와미녀, 광화문에서, gee, 몬스터 등등 있습니다!!
4년 전
헉 믿듣이네요
4년 전
前夜  전야
드디어 백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 완전 기대돼요
4년 전
7월 10일만 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜ너무 기대대
4년 전
이얄 콜드
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
꺄아악 백현아!!!!!!!!!!!!
4년 전
하.,고맙다 스엠아... 일 좀 더 해봐
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
와 진짜 대박
4년 전
운다 울어 눙물펑펑ㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 진짜 고마워
4년 전
와 진짜 빨리 시간아 가라 빨리 빨리 솔로큥 보고싶어!!!!!
4년 전
백현아 나 넘 떨려
4년 전
현생 존ㅂㅓ할게 배켜나...
4년 전
헐 차차..대박
4년 전
헐 라인업 무슨일
4년 전
어쩌지 심장이
막 어후 죽겠네

4년 전
벌써 대박났다...ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이미 죽어씀니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내생일에 딱 나온다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 내 통장 당신것
4년 전
헐...헐...콜드랑백현이라니...진짜....대박이건진짜....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
기대된다
4년 전
대박 쩐다
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
헐 라인업 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥 솔로 너무 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 대박이라는 소리 밖에 안 나오네요 꼭 들어보겠습니다!!
4년 전
엉엉 백ㅠㅠ
4년 전
백현 노래 좋네요.. 25시간째 듣고 있어요... 우리 강아지도 좋대요.. 아무튼 그래요.. ㅠㅠ 7/10 얼른 와주세요
4년 전
와누...
4년 전
아 진짜 많이 기대된다ㅜㅜㅜㅜ 빨리 들어볼 수 있었으면
4년 전
와 너무 기대돼요ㅜㅜ
4년 전
와 미쵸따... ㅇㅅㅇ 기대할게요!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박
4년 전
백현 솔로 이미 대박이야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
아 진짜 빈지노라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 벌써 잠 못 자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 라인업봐
4년 전
헐 콜드라니
4년 전
H appiness  whatever
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
헐 백현 목소리 진짜 좋아하는데 촤촤말론이랑 빈Zㅣ노
4년 전
백현아 사랑해ㅜㅜㅠ
4년 전
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
백현아 기다렸어...❤️
4년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
기대된다ㅠㅠㅠ
4년 전
머글인데도 백현 목소린 좋은거 알아서 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배쿠찡  냥냥펀치
사랑해.. 백현후룹
3년 전
차준호우  변백현
다시봐도 역대급
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 완ㅡ벽한 내 가수
3년 전
U R
왠지 네비게이션에 독서당어린이공원 눌러야할 거 같네효
3년 전