공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 21249l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
큰 영향 가게 해줘야겠네요
4년 전
양한마리  서로가서로에게천국
오.....? 이렇게 나오시겠다..?
4년 전
한국인을 얕보면 안되징... 어후 한 번 보여드려야겠네요
4년 전
도시는 몰라도 시골은 한국여행객 의존도 90퍼 넘는 곳도 많던데 ㄷㄷ.. 파악을 제대로 못하셨네 ㄷ
4년 전
진짜 일본 안간다 진짜
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
저희 1월에 일본으로 가려던 가족 여행 비행기 티켓 끊어놨던거 어제 다같이 취소했습니당 ㅎㅎ 이젠 규제 풀어도 갈 생각 없어요!
4년 전
와 대단하세요...
4년 전
대단하세요!!
4년 전
대단하세요!!!!
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
쉽지 않았을텐데 멋있어요!!!
4년 전
멋지세요! 분명 다른여행지에서 더즐겁고 맘편한 가족여행이 되실거에요! 저도 유니버셜가려고 했던거 친구랑 취소했는데 그깟 유니버셜 일본에만 있는것도아니고, 가서돈써주고 싶지도않네요. 앞으로도 쭉 안가려구요
4년 전
아찔아찔  빅스
대단하세요!
4년 전

BLACKPINK 김지수  강김송이
더욱더 안갑니다.
4년 전
큰 영향.. ㅎ
4년 전
크킼키  깔깔깔
1년에 6조가요?
4년 전
네 안 갑니다~
4년 전

4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
웅 일본 안가고 제주도 갈게요~~~~
4년 전
제친구도 일본여행준비하다가 80만원 땅에 버리고 다른나라 간다고합니다 일본안간다네요 ㅎㅎ
4년 전
싫다 진짜...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 세알리기도 힘드네요
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
이영상보고 진짜 화났어요 일본 원래도 안가지만 절대 안갈거에요
4년 전
이홍빈 여자친구  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
이렇게 무시 받는데 그럼에도 가시는 분들 마음은 좀 찝찝하겠지만 가셔서 물 조심하시고 음식 조심하시고 잘 놀다오세요
4년 전
뀨링  오라오라오라
초반이라 미리 예매 했던것 때문에 어쩔수 없이 가시는 분들 계셔서 그렇지 지방 소도시는 이제 끝임...
4년 전
오호??? 아직 부족하다?ㅎ
4년 전
적절한 장작에 감사를..
4년 전
그렇게 나오시겠다?
4년 전
임화연  CARPE DIEM
낄낄 이러다 유니클로처럼 또 타격 심해져야 정신 차리겠쥬~
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
안 가고 안 사요^.^
4년 전
큰 영향 있는지 없는지는 두고보시죠~~~
4년 전
김요한 사랑단  #0011 김요한
오케이 언제까지 그럴 수 있나 어디 보세요^^
4년 전
Dy
개인적으로 계속 이렇게 일본이 때마다 장작 넣어줬으면 좋겠어요^^ 불매분위기 더 길게 이어질 수있게요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
지꾸 이렇게 장작 넣어주라ㅎ
4년 전
평생 가지말자 방사능국
4년 전
굳이 저렇게 얄밉게 이야기하면 우리나라 국민들 사기가 죽을 것 같나,,,
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
진작 불매운동 했었어야 한다고 생각...괘씸하네요
4년 전