공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 114410l
이 글은 4년 전 (2019/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4년 전
아리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리랑 너무 뜬금없어서 터졌어요
4년 전
짜증낰ㅋㅋㅋ 아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
160  cm
아리랑뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두개가 만날수있군여..
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박주완  ❤잇미올,권수혁.로맨틱,성공적
모일가슴이 없으면 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 아무리해도 둘이 모아질 생각을안하는데 흑흑
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 어이없어서 웃기네...
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃은 내가 너무 한심해....ㅠㅠ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아리랑!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이대후  
아 아리랑ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텻나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@방용국  내 사랑
괜히 만나나 해봤네....
4년 전
이마큰애  NCT
아니 아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
앜ㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋ랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 너무 신기해서 방금 해봤는데 왜 하나가 안되죠..? D인데..
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 너무 크면 안되는건가요 ,, 전 안되는데요 ,,,
4년 전
모아져요????
4년 전
최현우  JJANU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽으면서 온갖 합리화를 다 했지만 내가 본문 시도를 안해본 이유가 하나라서 갑자기 너무 슬퍼졌네요
4년 전
쟌도누  Tell me
아 진짜 어이없게 웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모아지는지 먼저 묻는게 ... 무례하군요 ( 눈물
4년 전
아 기분 나쁘다가도 아리랑보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민과  여름날을~🍉
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,팍식,,
4년 전
CHIBI  💘
앗 저거 증말 느낌 좋슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저게 좋다구요 진짜...?너무 현타오거나 웃길것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 슴바슴인 거 같아요 저는 E컵인데 안 모아집니다...
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
저두요...모양마다 다른거같은데 좀 길쭉한 모양이어야 가능한거 아닌지...
4년 전
아 뻘하게웃겨옄ㅋㅋㅋ 길쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애호박이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애호박이라는말이 더 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 F에 길쭉한데 안 모여요... 꼭지 위치마다 다른 게 아닐지...
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑 멍웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
도대체 몇컵이어야 모이는거에오? 안되는데ㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
RlBBON  하이라잇두
아 미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팝콘각  마시쩡
가슴 내 얼굴만 한데 모으니까 찌찌가 아픈디요..?
4년 전
뜬금없이 부러워요....8ㅅ8
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
어 진짜 좋아여
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 태연 다니엘❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리랑 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나포함 사람들 웃으면서 자괴감 느끼는 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아리랑 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 어이없어서 웃음이 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미소년  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사반수  마지막
영상 보고싶은데 링크 들어가니 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 아리랑 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 왜 웃었디 크흡.....
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑에서 빵터지네ㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀귀가 먹히네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  탬탬버린
귀귀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OCN  순둥승우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아니 아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 뜬금없어서 웃기네요
4년 전
저게 가능한 일인가요...? 슴무룩
4년 전
주르륵
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네
4년 전
아리랑 무엇ㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난안모이는데ㅠㅠㅠ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글보니 커도 안만나고 작아도 안만나고 한 B-C 정도가 만나는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ 왜 분석하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ어이없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저 채널.... 가끔 추천에 떠서 보는데 ㄹㅇ몰래버ㅏ야됨
4년 전
꼬질꾹  귀여워 흑흑
아리랑이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안되는 걸 알지만 혹시 몰라 화장실가서 해봤는데 역시나 안 됨...
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아리랑이라니요 아 웃겨
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오드유두가 뭔지도 알거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이해하셨나여
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
숭하네요..
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퐈인애쁠  단호해서단호박

4년 전
아리랑이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진저 브레드맨  구닌입니다
만화 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모아지긴 하는데 한번에 할 수는 없을듯....
4년 전
아리랑이요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 모아지긴 하는데 넘 아플거같기도..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
전 b컵인데 모이네오,,, 신기,,,,
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
아...안만나는데...제 아이는 사시인가봅니다ㅠㅠ
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만화 시작할때 뒷 배경에서 살짝 그랬는데 마지막 아리랑ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아리랑 머옄ㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑도 웃긴데 오드유두라는 말도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 지금 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전