공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 80962l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 매너가좋으시네요.........
4년 전
헤르츠hz  🦋
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지나가던 내가 짖어요  왕왕와르르컹 왕!
진짜 놀라셨겠다 양쪽 다..
4년 전
keshi  2 soon
누구랑 누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
남자는 부딪힌 애가 전웅, 같이 장난치는 애가 김동현이에요!
4년 전
오옹 감사합니다 여자분은 누군지 모르시죠??
4년 전
아마 위키미키 리나, 유정일거에요!
4년 전
감사해용@"@
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
4년 전
저거 저러고 나중에 영민이가 벌주는게 ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋ진짜귀여워욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 둘다 무릎꿇고 손들고 있는겈ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 못보고 글로만 봐도 귀여워요 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤은 없구 사진만 놓고 가겠습니다,,, 귀여워 예삐,,, (총총
4년 전
앝ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  개인 연습생
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인생은  정세운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구정모구  데덴네!
허억 어쩜좋아 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워여....
4년 전
우연히우혀니  ♡빵둥냉흐요♡
귀여워.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윰기  여름의시작과겨울의끝
전웅 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
저러고 벌받은게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ팬석에도 인사 시키는 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장꾸들 계속 혼남ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
저기 혼내시는 분 성함이 어떻게 되시죠 악 귀여워 귀여워 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임영민 입니당 !!!
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
악 구ㅣ여운 알파카... 감사핮니다...
4년 전
에이비식스 임영민입니다!!
4년 전
괜찮아수고했어고마워★  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
이분이 리더인가요??
4년 전
괜찮아수고했어고마워★에게
지나가다 댓달아요! 리더입니다!

4년 전
괜찮아수고했어고마워★  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
내생각엔에게
감사합니다😆

4년 전
괜찮아수고했어고마워★에게
네 계속 늦네요ㅜㅜ95년생 리더입니다!

4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
헐 어떡해 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미워할수가없네여
4년 전
와 진짜 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전웅 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
아이고 우리 웅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
4년 전
TOMORROW X TOGETHER.  내일도 함께하자
너무 귀엽다... 진짜루 귀엽다
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 90도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
귀여워서 계속 보게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아닠ㅋㅋㅋㅋ 타이밍잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 리나 반응속도갘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과를 어디까지 내려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 영민이가 손들고 있으라는거 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 얼마나 놀랬을까
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
QUANTUM_LEAP  8월27일 X1🦋
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민씨가 그 프듀 시즌2에 나온 그분 맞나요ㅡ
4년 전
네 맞아요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥 밀치는 게임 하고 있던 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌떡 일어나서 사과하시니까 같이 90도로 인사하시는 위키미키 분들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
영상 없나요어오오오오 ㅠㅠ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
감사합니닷!!
4년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호다닥 일어나서 인사하시는거 너무 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋ몇번을 다시 보고있는지 모르겠어요
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어악 넘 귀엽다 🥺
4년 전
박쪼코  🆎♥️
아 진짜아아아아아아ㅏㅇ아아아앙앙아아아아앙
너무 귀여워 하는짓 왜케 귀여어 에삐들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
박쪼코  🆎♥️
이거 다들 영상으로 보세요 ㅠㅠㅠ💛

https://twitter.com/allaboutwj/status/1160790354959855616

4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
웅이랑 동현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
그러고 나서 리더한테 혼난게 킬포입니다
4년 전
이 상엽  배우
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울애들 넘넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ리더한테 혼나고나서 아이스크림 줘서 먹었어여ㅠㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단AB6IX  방탄소년단AB6IX
예삐들 귀여워ㅋㅋ
4년 전
벌 주는 게 왕귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
le2jh  2PM 준호
흐그그ㅡ끅 애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 얘기하고 있는 핑쿠색옷 입은 분은 누군가여??
4년 전
임영민_19951225  AB6IX MXM❤
프듀나왔던 리미트리스 희석님으로 알고있어요!
4년 전
le2jh  2PM 준호
핫 감사합니다~
4년 전
肖俊  XIAOJUN
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6 AB6IX  박우진 사랑해
아이고 우래들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
임영민_19951225  AB6IX MXM❤
이거 진짜 마약짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해보겠다고 홀짝 앞으로 가서 바로 날라가는 웅이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이후에도 대전즈 계속 뛰어다니고 장난치고 리더한테 혼나던데 에삐들 어제 고삐풀린 댕댕이냐고ㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
아 진짜 다시 봐도 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 같아 전웅 어떻게 저렇게 날라가서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
포털에도 떴었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀염둥이들 ㅠㅠ 별명대로 예쁜 행동만 해요 ㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요
4년 전
우리 애기들 재밌게 놀다 왔쥬 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여돌 휘청거리믄거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위버스  BTS
자기가 밀어 놓고 다급하게 뻗는 저 손이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
seo
저 정도면 경기 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
웅 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ귀엽당
4년 전
꺄아아아앙 귀여으ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
귀엽넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양 쪽 다 귀여워요ㅠㅠ 툭 하고 치니까 날라가는 것도... 벌 서는 것도...
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
툭하니까 팡 하고 날아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼내는것까지 귀엽네요
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
부딪힌 남자애 누구에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인사를 90도로 열심히 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여움
4년 전
사토  
전웅이라는 멤버예요!
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개고등어60  마블리
혼난게 더귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
악 귀여워
4년 전
강선우  셰프님❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라셨겠다 모두가... 귀여워ㅠㅠ
4년 전
폴더폰인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두그룹 다 귀여워요
4년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 넘어질 때 잡아주려고 손 바르르 떠는 거 너무 귀여워요 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사하는 거 왜케 웃기냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ귀엽다
4년 전
쿠와아앙  아가새
서로당황해서 90도인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
헐 대박 넘 귀엽다 벌 받는 것두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표 지훈(27)  🐝🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
4년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리다한테계속혼나쪄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅이 넘 꾸요워♡♡♡
4년 전
졸뤼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨리  문태일
Ab6ix는 어떻게 읽어요?
4년 전
에이비식스 라고 읽어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HOSHI  SEVENTEEN
여돌 날라갔는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란머리 멤버 인사45도로 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 당황했겠다
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
뭔가 귀여워..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에삐  나만의 별자리
이러고 리더한테 손 들고 혼난 게 진심 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모태찌?!?!
4년 전
오른쪽 손 들고있는 멤버는 누구인가요? ㅠㅠ
4년 전
김동현이요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
웅이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
99112  흐진이나라다
우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두 그룹 다 누구예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
귀여워 웅 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글에 혼나는 것까지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
진짜 애들 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
혼나는거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인사 90도넘는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
리더한테 혼나는 것도 귀엽습니다...... 이 귀염둥이들아...
4년 전
AB6IX 웅  예삐들💕
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ 귀여워서 울어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아악 웅아 동현아ㅡ느누ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ ㅠ 혼나는 거 마저 너ㅁᆞ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 아육대 계절이구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
귀엽
4년 전
김구콩  970415🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어질때 발라당 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 매너 있는거 보기 좋아서 🐶저띠 미소 짓고갑미닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구른거 웅인가? 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 영상은 없나요?
4년 전
너무 늦은 같지만 링크 남기고 가요!!
https://twitter.com/allaboutwj/status/1160790354959855616?s=21

4년 전
페투치니 젤리  콜라맛
영민 옆에 핑크 옷 입은 남돌은 누구에요??
4년 전