공지가 닫혀있습니다 l 열기
담꾸요반찬ll조회 19017l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
수지

뽀송 촉촉 꿀피부 아이돌 모음.jpg | 인스티즈

에이핑크 손나은

모모랜드 연우

로켓펀치 연희

세러데이 하늘

(여자)아이들 슈화

에버글로우 아샤

트와이스 다현

번외

김재환

박재범(2PM 시절)

임시완

더보이즈 주학년

현재 본인 피부 뒤집어져서 슬퍼하며 모은 글 ㅠ 다른 연옌 영업 받음
추천  2

이런 글은 어떠세요?

박띠민  이번생조승연도내꺼
하늘 피부...대박
4년 전
김재환은 속광이 진짜 대박..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뭘 좀 아시네용
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
피부글에 김기범이 없다고요......?
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
......!
4년 전
2222우리 기범이가 없다늬....
4년 전
3333기범이가 없따니...
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
444 범이 왜없써..
4년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
555 버미ㅠㅠ
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
66666 왜 울 버미 없져용,,,? ㅠ ㅠ
4년 전
약사  SNVX
4년 전
EXO- K세훈  꺄륵
앙글
4년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
GIF
저어... 하성운도!!

4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
GIF
볼에 비치는 티슈

4년 전
하성운이 없다니..
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
4년 전
예셍  하성운
4년 전
피부 좋은 돌하면 정재현....
4년 전
생얼...‼️‼️‼️‼️
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 생얼이라구여? 빚어놓은 도자기인데여????와우....
4년 전
빛나는데요 ㅠㅠ
4년 전
와근데진짜잘생겨ㅛㅆ어요
4년 전
와대박
4년 전
생크림  박지훈이정답이다
제목 보고 샤이니 키 생각했네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글도 있답니당 'ㅅ'
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 박재범은 안늙어도 너무 안늙는다 진짜
4년 전
광이 진짜 건강한 광
4년 전
어느새봄이  Euphoria
수지짜응..
4년 전
그리고 깐 아타판,,,
4년 전
깐이를 여기서 보게될줄이야 넘 좋네요ㅎㅎㅎ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박이다...
4년 전
lm_____ltm  공계
무보정 김기범.....
4년 전
김기범 피부..... 갖고싶다 다시 태어나야겠지?
4년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ버미 피부 빛나는것봐
4년 전
기사 사진은 이정도ㅎ
4년 전
엔시티 재현
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
헉 째아니
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
전에 그 수지님 타팬분이 가끔 찍으시는데 피부보정 한번도 해본적없다하면서 올린 사진이 대박었는데,,
4년 전
칠정우  NCT
GIF
울 윤오 쌩얼도 올려봅니다 총총

4년 전
박재범.......2pm때 실물 다 봤었는데 제일 기억에 남음..ㅠㅠ피부ㄹㅇ사기ㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다현이 피부가 진짜 좋은 거 같음... 투명한 피부...
4년 전
222부럽..ㅜ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
우리 윤기... 완전 깐달걀....
4년 전
헉 저도 딱 애옹이 생각났는데 여기 있었네요!ㅎㅎ
4년 전
무보정 민현이 피부...
4년 전
세상에......아니 무보정이 아니.. 아닌거죠?아니야 세상에.. 이쁜것 ㅠㅠ
4년 전
홈마분이 피부보정할게 없어서 자괴감이 든다며 올려주셨던 사진이에요..ㅠㅠ 피부 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
어떻게.. 저렇게....우리 이쁜이ㅠㅠ
4년 전
민현이 피부 쩔죠 진짜...
4년 전
깅남준  알엠
와ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기사사진이 가장 정확해보여요 아무래도 홈마사진은(+필터효과 )보정이 들어가서 피부 나빠도 깐달걀처럼 보이게해주니까요
4년 전
연아님 사진도 괜찮으려나 모르겠네요ㅋㅋ
4년 전
재범님 이사진도 대박인듯 ㄷㄷ
4년 전
백현아 어디갓서 울앙글
4년 전
피부글에 기바미가 업써...!!!!
4년 전
하늘? 저 분 설리인줄알았어요
4년 전
연우 대박
4년 전
리관린  012101💙🖤
키님이 없다니..! 그리고 우리원이요 우리원... 정말 생각해보면 11명 다 좋아요! 피부원 별명도 있고 피부보고 뽑았냐고 할 정도💙🖤
촉촉- 성운 성우 재환 지훈 우진
보송- 지성 민현 다니엘 진영 대휘 관린
1일1팩하는 멤버들이 많아요!

4년 전
피부글에 하성운이 업따니
4년 전
다현이 피부 진짜 사기에요 실제로 보면 걍 하애서 반사판그자체에요ㅠ
4년 전
제발 저 박재범 옆에 괄호 좀 빼면 안되나 탈퇴한지 10년도 넘었고 쟤때문에 먹은 욕이 얼마나 많은데 진짜 무례한걸 모르네
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
키가 없다니이ㅣㅣ
4년 전
우리 줴이도 슬쩍 두고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우리 꼬꼬❤️
4년 전
준면이두 피부 장난이니에여.. 물광이야
4년 전
영업이용!
4년 전
팩트  피부는 소중해🥰
이분 누구예요?
4년 전
nct 윈윈 입니다!
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
정한이 사진 올리고 싶은데 컴티라서...ㅠ 브이앱에서 빛이 피부에 반짝반짝 반사돼서 깜짝 놀랐어요
4년 전
기사 사진이 이정도랍니다...
4년 전
샤이니 키....김기범....피부최강자...
4년 전
타고난 것+관리는 정말....👍
4년 전
피부하면 정재현... 홈마님도 피부는 따로 보정할 게 없다고 무보정 사진 올렸었는데 똑같았던...!!!
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
하늘 피부 진짜 좋아보인다
4년 전
GIF
뽀둥 복숭아,,,, 화장 다 지워져도 반딱반딱 광나고 더 새하얘지는 우리 리더,,,,

4년 전
大の 智  
수지 머리스타일 너무 부러운...
4년 전
4년 전
수지는 기사 사진으로 봐야 진짜 대박이에요,,,,
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
재환이는 진짜 속광이... 속부터 반짝반짝 빛나요 빤딱빤딱 광대빔
4년 전
백현 있을 줄
4년 전
백현 생각하고 들어왔는데 백현이 없네
4년 전
앙글이 살짝쿵 내놓고 감미다
4년 전
흐ㅠㅠ울이 앙글이 진짜.....ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 앙글이가 없다니...
4년 전
예셍  하성운
하성운이 없다니......
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
임샨ㅠㅠ
4년 전
재현 사랑해....
4년 전
피부가 좋으면 진짜 다괜찮아 보이는듯..ㅠㅠㅠ 너무 부러워요
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
GIF
오늘 생일인 지민이💜 뽀뚱

4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
GIF

4년 전
kitten  👻🎄
하아 너무 귀엽네여ㅠ
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
꺆 그죵ㅠㅠㅠ
3년 전
박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋ범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전아이돌인거 잊고있었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑인간 김탱구
3년 전
3년 전
어쩜 저리 다 피부가 좋을까...
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
얼굴도 이쁜데 피부까지 좋기 있기없기ㅜㅜ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
피부 보정 안하는걸로
유명한 아기광 기사사진

3년 전
석찌니두여
3년 전
부럽다...
3년 전