공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 66128l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아;
4년 전
아오 기자들;
4년 전
아...
4년 전
H appiness  whatever
아직도 안믿겨진다,,,
4년 전
제정신이냐
4년 전
아...
4년 전
아...
4년 전
그만하세요
4년 전
진짜 설리 집 앞이에요...?
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
아이고....
4년 전
장 만월  호텔 델루나
뭐하러 저길 찍지
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
하..ㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
뭐하냐....
4년 전
너무싫네요 기자들중.악의적인.기사 내보낸 사람도 가해자아닌가요? 정말 왜저렇게까지하는거에요 도대체왜
4년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아
속보를 존엄보다 중요하게 여기는 언론사가 없기를 바랍니다.
4년 전
기자들 너무 싫다
4년 전
기자들아 이러고 싶냐
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
직업이니까 어쩔 수 없죠.. 원하지 않지만 회사에서 푸쉬해서 나갔을 수도 있구요. 철야 할것 같은데..
4년 전
22 저기 계신 분들도 다 너무 기분 이상하실 것 같아요
4년 전
33 알맞지 않은 기사는 잘못됐지만, 취재하는 건 기자의 의무인걸요
4년 전
44 저 사람들이 취재한 기삿거리를 우리가 지금 보고있는거나 다름없다고 생각해요
4년 전
555 저들의 기사로 지금까지 정보를 얻었던 거니까요....
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

내가 이거보고 진짜....하....종현님때도 기자들 셔터누르는거보고 소름돋았는데
4년 전
적당히 좀..
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
제발.. 인간이길 보기한거에요?
4년 전
표혀니  표혀니
저런 기사를 찾아보는 우리는 괜찮고요?
4년 전
진짜 왜저럴까
4년 전
마지막까지 힘들겠네요 설리씨는
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
왜 그래요 진짜 인류애 상실..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 진짜 기자들..
4년 전
편히 쉬게 해 줬으면...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22...
4년 전
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
44...
4년 전
4년 전
4년 전
SEVENTEEN  하고싶은 거 다 해
4년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
4년 전
8888 언론사에서 기자들한테 푸쉬를 안 넣었을리가 없는데
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

Love song  세니야 같이놀아❤️
진짜 기자들....
4년 전
못났다 진짜
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
아 제발 그러지 말아주세요...
4년 전
제3의서강준  온준영은 사랑이었다
벌써 기자들....
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
마음이 무겁다.....
4년 전
보도 자료 없이 어떻게 기사를 쓰나요... 그저 특종거리로만 뽑는 기사가 아니길 바랄뿐
4년 전
뭐가 문제지?
4년 전
어쩔 수 없다는 건 알지만 마음이 무겁네요...ㅜㅜ
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
진짜 인류애 상실
4년 전
그만하지 진짜
4년 전
저사람들 직업인데... 어쩔수없는거 아닌가요 꼭 연예인 관련 일에만 기자들 욕하는 댓글이 많은느낌이네요 삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
기자라는 직업 특성상 어쩔 수 없겠지만... 그래도 사람 대 사람으로서의 예의를 갖춰주셨으면 좋겠습니다.
4년 전
뭐 다들 저분들 있으니 소식을 아는거고 직업인데 욕할 필요는 없는 것 같아요. 그냥 예전처럼 플래쉬터뜨리지말고 고인 유가족 보호해가면서 하셨으면 함
4년 전
하늘에서 이 꼴을 보면 얼마나 우스울까요
4년 전
저 사진으로만 봤을 때는 뭐가 문제인지 모르겠네요
4년 전
뉴이스트 아롱  BET BET
기자분들은 역할을 하고 계신거 아닌가요?
4년 전
마지막도 결국 카메라 앞이네요. 안타까워서 마음이 아파요
4년 전
이 말이 너무 슬퍼요
4년 전
이 말이 되게 소름 돋고 마음이 많이 안좋네요...
4년 전
다 각자의 자리에 충실하는거죠 뭐.. 기사로 소식 접하는 우리들이 저기 가있는 기자를 욕할 처지는 아닌듯요. 자극적인 기사로 낚시질 하는 들 욕하면 몰라도..
4년 전
김종현입니다  빛이나
스타들은 죽을때까지 플래시를받아
4년 전
오지환  오지배
인간이길 포기했냐니... 그럼 직업을 포기하고 손가락 빨면서 살아야하나요.
4년 전