전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
옹뇸뇸뇸 ll조회 21484l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
T1001101(TM)
옹산 아줌마들 츤데레 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
은지믕  은지바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹벤져스
1년 전
Marie
멋지당 ㅎㅎ
1년 전
인성_SF9  The Beat Goes On
오늘이 목요일임에 감사합니다..ㅠㅠ.ㅠㅠ
재호현수신혼부부  우리가!!!
오늘 결방이에요 ㅠ
•••
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!! 어째서죠..
•••
엥 아니에요 해요
•••
결방아니래요!!!
•••
ㅎ 네 어제 톡방 달리다 결방이란 말을 봤는데 아닌가 봐요
•••
1년 전
여보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
承衍  승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
어제 진짜 재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소세지볶음
진짜 동백이 떠난다고 할때도 츤츤 서운한 티 내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽 ㅠㅠ
1년 전
Nice one Son  COYS💙
옹벤져스 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GroovyRoom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LIGHTPURPLE  💜
진짜 저 기자 넘 짜쯩-- 완죠니 멋저써 옹벤져스ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
큐티뽀짝뽀쓰레기  모두 행복하세용~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오나의남준님  방탄소년단
너무조아 아지매❤🤭❤
1년 전
Golden Touch
아 진짜 어제도 본방 보면서 나인 써? 난 텐 써^^ 여기서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한남더힐
이거진짜웃겻음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현 우  마법소년 현우!
http://tv.naver.com/v/10663053?openType=nmp
옹벤져스 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
넹글렝글
옹벤져스ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ동백이 그르케 괴롭히더니 동백이 떠난달때부터 막 챙겨주구... 남이 동백이 괴롭힐조짐 보이니까 우린해도 넌 안돼 하면서 물리쳐주구........
1년 전
리아만티
어제 명대사 중 하나였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
까불다 죽어.. 까불지마...
1년 전
스탠딩 에그
너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
on_you
옹산언니들 넘 유쾌!!
1년 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹벤져스 아니냐구여ㅠㅡㅠ 걸크러수ㅣ 쩔어여~~
1년 전
Zㅣ호ya  BBC
언니들 넘 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사랑뚱잉
넘 좋아요ㅠㅠㅠ
1년 전
두준이
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 통ㄱ쾌했는뎈ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
1년 전
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sims 4  덕후입니다.
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이0해
언니들 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스 줄 때도 진짜 대박이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤오에게
저 클립만 몇번을 돌려봤는지 ㅠ ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
옹산언니들 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋ
1년 전
MONSTAX_WH  FOLLOW
저 장면 진짜 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹산언니들 사랑해,,,
1년 전
쇼핑왕루이
어제 보면서 사이다 드링킹 했잖아요ㅠㅠㅠ
1년 전
보라색 친구
아줌니들 너무 귀엽고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 텐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
간지 그 자체
1년 전
'v'  LGBTQ🌈
너무 통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹산언니들 넘나 좋아오ㅛㅠㅠㅠ
1년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sonne
왘ㅋㅋㅋㅋ 난 텐 써~
1년 전
Sonne
왘ㅋㅋㅋㅋ 난 텐 써~
1년 전
AUGUST*
어제명대사 ㅋㅋ나인써?난텐써ㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
曜燮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
너무 좋아ㅍㅠ옹산언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소고기욤욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ체고당
1년 전
뀨우꾸?
본 적은 없지만 짤로도 사이다 마신 느낌 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멈무녤
옹산 아줌마들 넘 멋있어여 ㅜㅠㅡㅜㅠ
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 웃겼어여ㅋㅋㅋ 노르웨이엔 장사 읎지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aelly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)