공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 34542l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오.. 반전 있을 줄 알았는데 아니군
4년 전
페인트칠 새로함
4년 전
his
이거 옛날사진이라하지않았나
4년 전
안에 안 저렇고 외관만 낡았지 내부는 개조해서 잘 산다 들음
4년 전
내부는 리모델링 다 되어이써욤
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아니라구요!!! 흑...
4년 전
내부는 멀쩡하더라구요..!!
4년 전
아니라구요!!!ㅜ
4년 전
재개발만을 기다리는 강남 욕망의 아파트죠,,
4년 전
슈주  SUPER Clap
두 번째 짤 뭔가 했네요
4년 전
응팔에서 언급됐던 아파트 맞나요 ?! 은마아파트 !!!!
4년 전
맞아요!!
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
요즘 페인트칠해서 나름 괜찮아요,,,내부도 저렇지 않음,,
4년 전
안 저런데요...ㅠ
4년 전
저렇지 않아요!!!페인트칠도 새로 하고 내부도 리모델링되어있어여....흡...
4년 전
노노 다 올수리로 살아여ㅋㅋㅋ
4년 전
두번째사진은 도대체 뭔가요???
4년 전
BTS  방탄소년단
석순... 인가요?
4년 전
한채에 20억 ㅎ
4년 전
가격은 비싸지 않나요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22.. 저런 상태로 아무도 안살아요..
4년 전
애긔곤듀  행쇼
댓글 다신 분들 다 저 아파트 살거나 사셨던 분들인가보네용... 와우 ..그 부산 아파트 4채 살 돈이라던 그 아파트 맞죠?
4년 전
저기 살 정도 재력이면 다 리모델링해서 사실 텐데......
4년 전
향 (Scentist)  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
다 리모델링해서살아요
4년 전
넵 다른 댓들을 이제 봤네요 ㅎㅎ..
4년 전
다 리모델링해서 살죠 당연
4년 전
대부분의 입주자들이 리모델링해서 깔끔 깨끗하게 살아요~~~
4년 전
내부는 다들 리모델링 하고 살지만 개미가 그렇게 많다고 ,,,, 고등학교 때 아 어제도 집에 개미나왔어 ㅠㅠ 이러는 애들 전부 은마사는 친구들이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이름이 왜 익숙하지.... 누군가가 은마아파트 음마 은음마아파트라는 말이 들짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집도 외관은 저런데 다 리모델링했죠...하지만 벌레는 어쩔 수 없음...아파트 자체가 낡아서
4년 전
정쿠기  합격
으악
4년 전
정쿠기  합격
아 다 리모델링하시는구나 ㅎㅎ.. 저 난간이 너무 징그러워요 ㅜㅜㅜ
4년 전
저희 집 안저래요 똑바로 이쁘게 살고 있어요^^
다른 집들도 대부분 리모델링해서 삽니다

4년 전
부잣집은 진짜..내부들어가면 놀람.. 인테리어가 남다름 진심..
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
은마 아파트는 아니고 그래도 수도권 아파트 사는데 내부야 인테리어로 바꿀 수 있지만 진짜... 오래된 아파트의 사소한 것들이 사람 힘들게해요ㅜㅜㅜ
4년 전