공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
우리떵규ll조회 12548l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요
'가요대축제' 에이핑크 손나은 "열심히 준비한 무대, 공평하게 할 수 있는 환경되길” (전문) | 인스티즈
▲ 에이핑크 손나은이 'KBS 가요대축제' 이후 공평한 무대를 언급하며 연습 영상을 공개했다 / 사진: 플랜에이 제공

[베프리포트=김주현 기자] 인기 걸그룹 Apink(이하 에이핑크) 멤버 손나은이 ‘공평한 무대’를 언급하며 연습 과정이 담긴 영상을 공개했다.

28일(오늘) 오전 손나은은 자신의 인스타그램에 “이번 연말은 여러모로 참 속상한 일들이 많다”면서 “열심히 준비한 무대 끝까지 다 못 보여드려서 속상하고 죄송하다”고 적었다.

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=71108

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아이고 이럴꺼면 가요 대축제라는 이름을 빼자 이게 뭐냐 히게 아이고ㅠ
4년 전
자체발광보석미남  saymyname, 이혁재!!
ㅠㅠ
4년 전
적어도 리허설은하고 준비한 무대는 다 할 수 있게 해줘야죠... 방송사들마다 왜이러는거...
4년 전
진짜 너무 속상해요...ㅠㅠ
4년 전
팬들도 엄청 속상할거 같아요 ㅜㅜ
4년 전
케베스 사과는 했냐..아휴 속터져
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
속상해 공개사과 언제 하냐고
4년 전
아 진짜 속상해
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
인스타에 풀영상 보니까 진짜 멋지던데 그걸..하
4년 전
완곡할 시간도 안준거까진 뭐라안해요 그 짧은 시간 팬들 보라고 편곡까지해서 안무영상을 받았으면 그거에 맞게 해줘야지 뒤는 왜 잘라먹어
4년 전

4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
하 진짜 속상하다...나은이가 말한건 시간의 공평이 아니라 환경의 공평입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
얼마나 속상하고 화났을까..하
4년 전
진짜 속상하겠다ㅠㅠ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
나은아 수고했어 ..
4년 전
제3자의 입장에서도 많이 속상하더라구요 본인들과 팬분들은 어떠셨을지.. 가수분들의 노력이 헛되지않는 무대들이 생겼으면 합니다 2-3분짜리 무대를 위해 다들 긴시간을 노력하는데..
4년 전
헐 연습 다 시켜놓고
4년 전
일단 섭외를 했으면 정해진 방송시간 내에선 공평하게 대우 해주는게 맞다고 생각해요...가수들 한팀 한팀이 다 소중한데...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”224 다시 태어날5:5476416 0
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg172 어니부깅9:0072614 22
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg118 타골푸9:3248613 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유128 사랑을먹고자11:0350530 10
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG217 우우아아7:4374655