공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 35163l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원때 저거 보고 울은거 아직도 생각나네 안재모 어디갔냐고 울었는데
4년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Chevy Impala  Lolo Zouaï
이해가 안돼요 ••
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
야인시대에서 김두한 역으로 안재모 배우가 연기하셨는데 인기가 진짜 좋았거든요 근데 시간이 흐르고 나서 김두한 역이 김영철 배우로 바뀌고 나서 충격을 먹은 사람들이 많아서 시청률 떡락했다고 그러던데 저 짤은 그 바뀌는 장면을 되감기해서 떡락을 떡상으로 바꾼 것 같아요ㅋㅋ 이해가 가셨는지 모르겠네요ㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 갔어요 감사합니다!
4년 전
극중 시간이 흐름에 따라 김두한을 맡은 배우분이 안재모씨에서 김영철씨로 바뀌었는데 시청자들이 충격받아서 당시 시청률이 정말로 반토막 났었어요.
그래서 거꾸로 돌리면 시청률이 상승하니 이 드립이 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이해갔어요! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 드라마 시작하는 줄 알았었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시청률은 떨어졌어도 개인적으로 저 이후 스토리가 더 재밌었어요ㅋㅋㅋ
4년 전
22 커서보니 뒤가 더 재밌다요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때여서 내용은 기억안나는데 저장면만 기억나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그때의 충격이 여전히 가시질않네요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사딸라
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이장면 알고있었어서 떡상이라길래 뭔말인가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 되감기한건데 발걸음이 뒤꿈치보다 발 앞쪽이 더 먼저 땅에 닿는게 신기하네요 ㅌㅌㅌ
2년 전
아..... 역으로 돌려서 앞이 먼저 닿는거구나 바보다
2년 전