전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
창soba ll조회 82168l 38
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

역시 6성재👍👍👍👍👍👍
1년 전
빝랑둥이
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 육성재 💙💙
1년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
6성재 치킨치킨!!
1년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
우리 막둥이
오래오래 사랑받을 수 있게 항상 곁에 있을게
걱정하지마💙
하고 싶은거 다 해!!! 666666성재

1년 전
별성 재료재  비투비 이세진
6성재 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 솔로음원도 대박나자💙💙
1년 전
모르게쒀여
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
6성재 귀여워💙💙💙💙💙💙💙
1년 전
어막육
6성재 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 뎨박나자💙
1년 전
퍼렁퍼렁푸른물결  YJAS
6성재ㅠㅜㅜㅜ노래 뎨박나자ㅠㅜㅜ💙
1년 전
뾰꼬뾰꼬
우리 6성재 하고 싶은거 다하자💙
1년 전
AlunaGeorge  알루나조지
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
치킨처럼 되고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 발상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킨처럼 되고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 들어봐야겟닼ㅋㅋㅋ
1년 전
언제나비투비  💙7TOB💙
치킨 노래 넘 귀엽씀니다 여러분,,,,
1년 전
l보름달l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우ㅜㅜㅜ
1년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
육덕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Benicio del toro
과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사과즙체고
치킨 뜻 너무 신박하고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BТOB
롤모델 수집가 롤모델 하나 더 수집했죠 치킨~~~~
1년 전
예지앞사7
6성재 노래 많이 들어주세요💙💙🍗🍗
1년 전
910226내꺼
우리 6성재 ㅠ ㅠ 노래 너무 좋아 ㅠ ㅠ 오래오래 곁에 있을께 함께하자 💙💙💙💙💙💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한 성이긴하죠.. 제 남자친구 성입니다. 치킨 노래 진짜 중독성 오집니다.
1년 전
별에서왔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
페니엘  기다릴게 bro
이것 말고도 예전에 나왔던 비투비 솔로 프로젝트 앨범커버도 잉어 '여섯'마리로 '육'을 만든 적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육에 진심인 울뎨...귀여워ㅠㅠㅠ
6성재 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 이번 노래도 좋던데 흥하자!!
헐 인사법 신기하다 의미있구
1년 전
레몬호로록
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로다주
나중에 뇽 이라고 노래내겠어요ㅋㅋㅋ 싱기하다
💙💙💙💙💙💙💙💙💙
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

1년 전
에이핑크 박초롱  Apink
치킨 노래 넘 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 치킨 먹고 싶어질 정도,,,
1년 전
iiilllliiilliiil
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 넘 좋아요 ㅋㅋ!!
1년 전
떡상
매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오직  방탄소년단
지금도 대중적으로 사랑받고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 치킨 ㅋㅋㅋ
1년 전
세링
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
그럴 만두
1년 전
ひな。  🌈
꿈에서 뵀는데 정말 눈호강 했습니다 ^^♡
1년 전
하하호허
으악 ㄱㅇㅇ 막둥 ㅠㅠ💙💙
1년 전
절대막내
6막냉 💙💙💙💙💙💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6성재 우리 막둥이 나한테 넌 치킨보다 더 최고!!!
1년 전
강남너구리
성재는 6으로 뭐든지 할 수 있어!!!ㅋㅋㅋ
1년 전
지쳤어
6 좋아하는거 너무 귀엽고 자기애 넘치는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
HEN
귀여워 6성재ㅠㅠㅠ
1년 전
레몬이룽  🍋
6성재 평생 6이랑 함께하자 넘 귀엽ㅜㅜ
1년 전
청포도
치킨 뜻 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
囊中之錐  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
1년 전
NU'EST_LOΛE
성재일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진미통닭  30년 전통
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투비투바
진짜루 너무 귀여운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨으로 노래 내는 귀여운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Elsa the Snow Queen  
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈에에
제목만 보구 예상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
stitch♥
제목에 육성재라고 써놓은 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
귀여워!!!!!!6성재🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1년 전
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
6하면 육성재 육성재 하면 6이 바로 떠오를 정도로 떼어 놓을 수 없는 숫자ㅠㅜㅠㅠ 우리 뎨깅 치킨보다 더 사랑해💙💙💙
1년 전
Gamjong  종인♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
성이 진짜 특이해요 6성재
성재 너무 귀여워 ㅜ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 설마 육성재님?! 생각했어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
6성재!!!대박나자!!!💙💙
아원트비어취킨~~ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바댕댕이
6성재 !!!!!!!
1년 전
벼링
귀여워......
1년 전
비투비 정일훈  🍋
과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿨토끼
너무 귀여우시다ㅎㅎ
3개월 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
막냉아아아 우리 뎨깅이 보고싶다 곧 그날의바람 1주년이네💙
3개월 전
S히  예지앞사
3개월 전
찐빵우현
6이아니라 고기육이라고 생각하는 저는 걍 돼지였군요
3개월 전
벼링
귀여워....
3개월 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
ㅜㅜㅜㅜㅜ뎨뎨 보고싶어
3개월 전
육성재(95)  현식적으로대답해
우리 6 보고싶다..ㅠㅠㅠ
3개월 전
비투비는 멜로디를 사랑해  211114
뎨 빨리 전역해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
육삼63
막냉아 보구파...
3개월 전
창섭잉
성재야💙💙💙💙💙💙
3개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
첫번째 핸드폰 신기하네 저런 색이 있었나요 무슨 제품인지 궁금
창soba  💙BTOB💙  글쓴이
저때 싱가폴에서했던 삼성 갤럭시 노트9 행사여서
노트9일거에요!

•••
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아닠ㅋㅋ1년전글인데 글쓴이분이 대답해주실줄은 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 찾아보니 저사진만 색이 오묘하게 나온것이었네요
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)