전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
유성준 ll조회 133913l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
유말랑  비에이피 유영재
회사에서 이꽉물고 끝까지 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이 부분에서 너무 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니킄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
진짜 배쌤인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
아 저도 회사에서 이꽉깨물고 고개숙이고봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소벳
첫짤만보고 스크롤내려서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 웃겨서 다 못보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바중인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 너무 웃겨서 우는중 껑겅ㄱㅇ꺼억
1년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자차짱  사랑해요 말대신
뽀옹짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑니피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hamzzi  천재햄스터 도짜르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유머모음볼때마다 회사에서 위기감을 느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 쩨리
영차차영챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
傅菁  @jinna95
영차차영차
1년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이판사판 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
디자이너 퇴근짤 유용하다 총총,,
1년 전
두눈글
아 영차차 영차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무울겨 ㅍ
1년 전
곤잘레스  멕끼꼬출신
폐암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㄴ
1년 전
푸핡
웃겨서 눈물나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
'김민석  내남댜~❤️
아 냉면육수보고 우늕웅
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추억의 마니  I'm fine.
폐암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배방구  뿡뿡뿡
중간에 뽕짝 택시기사님 실제로 트로트 음반 내셨대요ㅋㅋㅋ
네???!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
아유 아닙니다
1년 전
93IU  좋은날
다이어트방 너무 웃겨 아유 아닙니다
1년 전
투모로우바이투게더 태현.  태현아생일축하해❣️
아 이런 거 모아둔 것 중에 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의기냥냥
너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ
(내용 없이 첨부한 댓글)
1년 전
반박불가
근데 중간에 고양이 왜 저러고 있나여,,)
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
하익규  HQ-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘정
전달이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애플톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물찔끔
1년 전
봄의 함성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음 참느라 현기증 나요
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아 진짜너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영차차영챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생요
판판 판판판판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기태양 이진혁  이깅혁
아 않일권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기_오구
ㅋㅋㅋㅋㅋ광대 아파옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
그 중간에 포세이돈 그림 왜 포세이돈인줄 아시는분 있을까요? ㅠㅠ
저도 그게 궁금...
•••
슈퍼그랑죠
•••
슈퍼그랑죠 라는 만화에 포세이돈 소환시 저런 그림이 나와요 ㅋㅋ 저도 검색해서 찾아봄
•••
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
아ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅎㅎㅎ
•••
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
웃겨 ㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
YANGYANG
이핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐치마인드는 천재들만 하는듯 ㅋㅋ
1년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
진짜 계속 현웃 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
너무 웃겨서 중간에 스크롤 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 가서 봐야지
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
후후 불면 구멍이 뚫리늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영차차영차
1년 전
제이워크  김재덕 장수원
엌ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하는중인데 소리없이 우는중 ㅠㅠㅠ
1년 전
BTS민쑥아  930309
영차차영차칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참외
슈퍼주니어 나 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ픂
•••
1년 전
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한의원에서 침 맞고 있는데 이깍깨물고 봄 죽겠닼 ㅋㅋㅋ
1년 전
지민이  🎀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 처음봐서 뒤집어짐 ㅠㅠㅠ
1년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
저 고양이사진 저기 유리에 테이프 붙어있다고 말 많지 않았나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
집에 가자
눈물 닦아주는썰 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 꽉깨문대
1년 전
닉네임머하지  사랑아백현해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ryan Reynolds
아 니트 자주색이 작아진 건가 했는데 흰색이 걍 커진 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 생각했는데 착샷보고 오열했어요
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
정국을 데려와  Best Of Me
영차차!영차!
1년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
있어 희미하게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
독서실인데 이 악 물고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맘껏 웃고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 펭귄 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SMRookies Lucas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진 제목학원 여기까지 진출했구나 기뻐요...
1년 전
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사엑랑소해
유난ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사라서 이 악물고 꾹 참았어여..... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 영차차영차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세젤예밥민하  세젤예나뮤
와사비 너무웃ㅁ김 ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 젤 좋음
-4도 보면 이제 계속 생각날것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울할때마다 봐야지 진짜 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황꿀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후... 참다가 한반의 우두머리부터 못참았다ㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 웃겨
1년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
잘 참다가 맘터 거미와 잘 못 빤 니트에서 터졌습니다..
1년 전
언어의온도
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아짐ㅈ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니트에서 제일터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어항냄새
아니 아이 연주하시는 아버님 너무 잘생긴...
1년 전
Tarjei Moe
아니 너무웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 뿜었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
정호석(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 골키퍼는 너무 외롭네요ㅜㅜㅜ
1년 전
박병호  영웅우승도전
버스에서 못보겠어서 스크랩합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이응!
독도는 무슨 내용이에용??
설탕아윤기해  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
맞는 말이라구 동조하면서 으슥한 새벽에 만나서 얘기하자고 멕인건데 그걸 이해할 한국어 실력이 아니었나봅니다~!
•••
아 으슥한 골목 쓴 사라이 한국인이엇군요! 트위터 읽는 방법을 잘 묠라서 ㅎㅎㅎ 감사함니당!
•••
1년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 맘스터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
780311하정우  하정우사랑💜
1년 전
세균맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
캐치마인드부터 울면서 봤어요 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
1년 전
뽀라돌이
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ도사관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ죽는줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
1년 전
뤼나
이와중에 바이올린 아기 사진 아버님 넘 잘생기신거 아닌가요....??
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
영차차 영차ㅊㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
아진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
몬*타엑스 아이템은 모에요?̊̈ ?̊̈ ?
스타=별 아닐까요
또는 덕질을 숨기기위해 이름을 딴 걸로 해주길바랬는데 몬 타엑스 누가봐도 몬스타엑스라서?

•••
유성준  데뷔는 언제쯤  글쓴이
몬스타엑스 아이엠이 이름이예욥,,,
•••
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
몬스타엑스 아이엠을 몬스타엑스 아이템이라고 한 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이판사판 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니트 진짜 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
베리베리 유강민(03)  짜꼬 귀여운 미니미니강미니!
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
영차차영차치ㅣ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
솜사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가고 싶은 거 참으면서 끝까지 봤는데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지릴뻔했자나ㅠㅠㅠㅠ
너무웃겨서 지하철에서 토할뻔
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
1년 전
꽁치밍  제발요
아니 니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐
1년 전
애기 어피치
다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까리한 임재범  Def soul
니트랑 바이올린에서 진ㅋ자 미친듯이 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
알렉스보즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이번엔 새로운거 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 다 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아 너무 웃어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대가 안내려와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작별하나
극락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽3시 으슥한 골목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마크는 애옹  애옹
아니 왜 여기 우리애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용선해  미리미리
재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글렛이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영차차영찯ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
(G)I-DLE 슈화
1년 전
MichaelJackson  King Of Pop
ㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄셰익스피어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영차차영챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹ
1년 전
SOOJIN  아이들 수진
셰익스피어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연청
아진짜웃겨요
1년 전
남준자기  어디든 따라갈게
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지훈남
영차차영차치ㅣ
1년 전
토5끼
니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
1년 전
퓽퓽퓽
와 근데 중간에 바이올린 아부지 왜케 잘생기셨어
1년 전
잘생  
골키퍼 ㅋㅋㅋ 심지어 크리스마스네요
1년 전
안녕반가오
니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽ㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡ㅠㅠ
1년 전
kanetv8
진짜 세상에 왜 이렇게 재미있는 게 많을까
1년 전
KOO JUNE
어넘 웃경ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
1년 전
오칠이  육성재
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마름달 사흘
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
저기 중간에 고양이 사진 있잖아요..그거 학대에요ㅠ내려주시면 안될까요?
서랍 틈 쪽에 보면 테이프 있어요
•••
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
헐.. 테이프로 서랍 문을 막아둔 건가요?...
•••
네..저런 식으로 꺾어가면서 넣어놓고 테이프로 못나오게 막아둔거에요
•••
1년 전
코코호도
1년 전
매화꽃
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호순영시  세븐틴
니트에서 오열했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 닉넴설정하는거 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차학연_  좋아해
카트라이더랑 있어희미하게에서 진짜 너무 웃음ㅠㅠ
1년 전
레몬그린티 펄추가  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네게고백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사인데 죽을뻔했어요 진짜 휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃참하다 콧바람나왔어요
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막사진은 머에여??
유성준  데뷔는 언제쯤  글쓴이
그냥 유성준이여
•••
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_재현_  BTS
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물의요정
1년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
도대체 니트를 어떻게 빤 걸까요....
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어피칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
patricia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이체한도보고 빵터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
차카야
님 치킨 생각하셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
베이비써언  진혁이만을 위한
11개월 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
아 냉면육수 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
Agilities
이특 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다웃겨서터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꼬마펭귄
바이올린 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
독서실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
500원 웃겨요ㅋㅋㅋ
11개월 전
김성규신부  짹짹이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
변백현최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뽀롱뽀로
11개월 전
정 우석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
11개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
유노
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
다른사진도 웃긴데 마지막에 애기사진 뭐에요 그냥 덩그러니 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
유성준  제발데뷔해주면안될까  글쓴이
제 구 최애 아가적 사진입니다... 옙
•••
11개월 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
어때? 죽여줰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
계속 참다가 니트에서 터짐ㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쏘니
전달ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반복된치즈케잌  ON
한반의 우두머리ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸두애오  🐻
이런글 또 없나요ㅜㅜ 넘 웃겨요ㅜㅜ
11개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는거 많아욬ㅋㅋㅋㅋ 디자이너 짤 진짜 프사하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
蕣花
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
치물
11개월 전
애플피치
11개월 전
Imhappy  행복하자 :)
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
콩콩순이
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어깨깡패런쥔  런쥔아 달이참밝네요
폐암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 인터넷에 증상 검색하면 순식간에 중환자 되는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
독서실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이달소 고원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 없소 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
-4도 진짜 그렇게 보여서 한참을 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
어때? 정답 노래 인거 진심 웃김 깔깔깔깔
천재인듯.. 근데 나라면 정답 절대 못 맞출 것 같아요 배경색 눈에 하나도 안들어오고 뭐가 어때?
라는 거야 하고 한참 생각했어요

11개월 전
I Loved You  난 너를 원망해
한도 500원이 젤 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
11개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쏭민호
태양ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
0808  세븐틴캐럿💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
11개월 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 한밤중에 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
리베로 방송켜  김해성님^^ 방송좀
다이어트 방 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 운동하녜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
이성경
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
11개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백현 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
남자친구 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤은 먼가여
11개월 전
DPR LIVE
아 카트 ㄹㅇ 웃기네
11개월 전
닉네임1356723375
11개월 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
아 진짜 분명 봤던 건데도 너무 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
햇자두
아진짜 니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색이 줄어든거네 했는데 착샷 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새벽두시감성
궁둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항의하는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어요ㅠㅠ
11개월 전
화양연화
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
도화살  🌜🌷🌛
11개월 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
후...후 불면 구멍이 뚫리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모결혼식에서 진짜 못넘기규 웃었네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
少年
한도 500원 유치원생 계좌냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 웃기네요 중간에 본진 나와서 깸놀~
11개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
11개월 전
웅앵웅ㅇ
아침부터 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아 첫짤 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
11개월 전
Delight_L
엄마미소 지으면서 보다가 있어 희미하게 보고 토할뻔ㅋㅋㅋ
11개월 전
하트미뿜뿜
11개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
네가 쏟아진다
저 이거 양파깡인줄 알았어요,,
11개월 전
BTS_SUGA(민윤기)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아진짜ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 광대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
어때? 죽1여줘ㅋㅋㅋㅋ이거뭐냐구ㅜㅜㅜ
11개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이의 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
킹기훈
ㅇㄴ첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
영차차영차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
아ㅓ니 배윤정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)