공지가 닫혀있습니다 l 열기
양치 가글에 대한 제목+내용 검색 결과
보랏빛향기ll조회 57860l
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘 나온것들 너무 매워서 어처피 자주 못하겠던데요..ㅠㅠ
4년 전
가그린 써보세요! 엄청 순해서 그냥 맹물같아요~
4년 전
리스테린 초록색 쓰다가 이빨 다 녹아버리는줄 알았는데 추천해주셔서 감사해요!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
낫는다구여??
4년 전
아프다는건가요 낫는다는건가용?
4년 전
4년 전
오오 저 구내염 달고살아서 스트레스 많이 받는데 이런 방법이 있었군요..! 혹시 어떤 가글 사용하셨나요? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다!

4년 전
헐충격
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
충..격..
4년 전
충격이네요... 어디서 양치하고 가글해야한다고 들어서 열심히 했는데ㅠ 아 진짜
4년 전
사랑니 뽑고 빈 곳에 음식물 껴서 써야해요ㅠㅠ
4년 전
ㅁㅈ 너뮤 자주해도 안좋아요 알콜성분이라서 하루에한번정도 아니면 안써도 무방합니다 자주하면 유해균도 죽어요ㅠ
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!

4년 전
으엥 망했다
4년 전
가글은 양치 후에 해야 효과가 더 극대화된다구 배웠는데..
4년 전
4년 전
3333... 불소들은 가글로 하는 게 제일 좋다고 배움
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
헐 미백효과로 쓰는 건데 변색이라니ㅜ
4년 전
치과의사가 양치하고 가글 꼭 하라고 하셨는데...
4년 전
양치 후 바로는 안 좋고 30분 이후에 하라고 알고 있어여!
4년 전
뭐가맞는건가요..
4년 전
가그린은 30분후에 해야하고 리스테린은 양치후 바로 해도 된다구 알고 있는데.. 그래서 리스테린 쓰는중 ㅠ
4년 전
전 입 헐었을때 마취?용으로 가글을 써서.. 심하면 일주일 안에 한통을 다써요..ㅠㅠ
4년 전
알콜0프로는 괜찮은건지..
4년 전
저는 그래서 저녁에 양치하고, 40분 이후에 가글하고 잡니당..
4년 전
양파나 마눌먹으면 양치 해도 계속 냄새나서 리스테린 쓰는데..
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
헉 그럼 구내염 생걌을 때만 써야겠다....구내염 진짜 잘나는데...
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
근데 저 가글 용액도 가그린보다 리스테린 추천합니당 양치 후에 가그린 쓰면 소용이 없어용
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래366 널 사랑해 영11:0159651 3
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg156 우우아아11:1056305 1
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg210 세훈이를업어5:3382463
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”125 지수17:0319324 3
유머·감동 사장님한테 근로자의 날에 쉬는지 물어봤다가 혼남.jpg98 잘지내는거야12:2440756 0