공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 20383l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박새로이  이태원 클라쓰
가수 수지 너무 그리워요... 지금의 배우 수지도 너무너무 좋지만 가수로써 활동 하던 모습이 너무 빛나고 예뻐서 ost 라도 한곡 내줬으면 좋겠어요ㅠㅠ음색이 너무 노래 안 내기엔 아까워요ㅠㅠ
4년 전
넘 공감...ㅠㅠ
4년 전
소속사에서 가수 활동도 지원 해준다고 했고 작년에 베이빌론님 노래 피처링도 했어요!
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
헉 베이빌론 피처링 한 거 숲에 있을때였군요..제왚에서 낸건줄 알았어요! 노래 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ 가수 활동 지원해준다니 너무 기뻐요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다:D
4년 전
예상하고 들어왔어요~
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
수댜ㅠㅠㅠ 진짜 오에스티 들을때마다 음색 미챴고 춤추는거보면 춤추는 수지 그립고 스타성은 당연하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이돌 수지 보고 싶어요...물론 지금의 수지도 너무너무 좋지만!!
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
수지 음색이 너무 좋아서 저는 가수 수지가 더 좋은데ㅠㅠㅜㅜ 지금 소속사는 너무 배우 소속사라.. 노래 내주면 좋겠는데😂😂😂😂
4년 전
소속사에서 가수 활동 지원도 해준다고 했어요!
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
그럼 다행이네요ㅠ
4년 전
역시 가수가 더 어울려..
4년 전
언니도 유산슬처럼 배우 수지 아이돌 수지 등등 번갈아가면서 자주 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배수지 생각하고 들어옴.. 제와피의 보석..
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
갓___벽
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
수지이이이이이 ㅠㅠ 발라드도 최고입니다
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
수지 언니,,,사랑해 나를 데려가(?)
4년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
수지 음색 좋아요😭
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
가수 수지 넘 그립다ㅠㅠ
4년 전
비주얼 만으로도 충분히 합격인데, 저때 이미 노래도 춤도 꽤 하는 상태였으니까 소속사 입장에선 진짜 보물같은 존재였을거 같아요
4년 전
인정 수지는 레알 사기캐같아요
4년 전
언니.. 못 가진 게 도대체 뭡니까..
4년 전
맞아요 춤선이랑 음색 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니... 사랑해요...
4년 전
진짜 다 갖춘ㅜㅜ 제왑이 수지 이뻐한게 너무 이해감ㅜㅜ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
배수지... 사랑해 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 수지 사랑해 ㅠㅠ 올해는 너무 바빠서 잘 모르겠지만 그래도 소속사 이전할 때 처음부터 가수 활동도 지원할 거라고 말했고 수지도 음악에 애정 많아서 노래는 낼 거에요~
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅠㅠ 행복한척 앨범 조아핮니다...ㅠ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
수지 진짜 노래도 잘해요ㅠㅠㅠ 외모가 진짜 대박이라 수지 노래 잘하는줄 모르는 분들 꽤 있는데 막 다 알려줄고싶다 수지 노래도 잘한다는거ㅠㅠ 당장 미쓰에이 노래 수지 파트만 봐도 고음부분 많아요 진짜 수지ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아이즈원 김채원  네 꿈을 쫒아❤
수지 정말,,,, 다 잘하고 너무 이뻐요
4년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
제가 젤 좋아하는 여자 연예인이에요...ㅠㅠ 데뷔 때부터 지금까지 쭈욱 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓수지ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
수지 정규앨범 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
숮이 완벽.....
4년 전