공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 611l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

[일간스포츠 황지영]

엑소가 정규 4집 리패키지로 '파워'를 또 한번 입증했다.

엑소는 지난 5일 발매된 정규 4집 리패키지 앨범 ‘더 워: 더 파워 오브 뮤직(THE WAR: The Power of Music)’으로 한터차트, 신나라레코드, YES24, 핫트랙스, 교보문고 등 음반 차트 일간 1위를 석권했다.

아이튠즈를 통해 전 세계에 동시 공개된 이번 리패키지 앨범은 아이튠즈 종합 앨범 차트에서도 스페인, 스웨덴, 핀란드, 덴마크, 노르웨이, 그리스, 체코, 루마니아, 폴란드, 룩셈부르크, 러시아, 터키, 멕시코, 인도, 일본, 홍콩, 베트남, 태국, 대만, 싱가포르, 필리핀, 말레이시아, 인도네시아, 라오스, 카자흐스탄, 브루나이, 엘살바도르, 페루, 볼리비아, 벨리즈, 아르메니아, 슬로바키아, 에콰도르 등 전 세계 33개 지역 1위에 올랐다. 미국, 캐나다, 호주, 영국, 프랑스, 독일, 스위스, 이탈리아, 포르투갈, 아르헨티나, 브라질 등 53개 지역 TOP10에 랭크됐다.

엑소는 7일 Mnet ‘엠카운트다운’을 통해 컴백한다.

전문
http://naver.me/GBMmFLRf

추천  1

이런 글은 어떠세요?

파워면 17년도인가
4년 전
2년도 더 된 뉴스구먼
4년 전
뭐야 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간여행온 줄 알았네
4년 전
미니베리  minhee🍓
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 때라니... 추억돋네요ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg329 우우아아18:0741454 3
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란176 어라라리라11:1067708 1
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교172 담한별19:1239575 5
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유209 게터기타10:5678363
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ161 임팩트FBI15:0167551 42