공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 106853l 15
이 글은 4년 전 (2020/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들이 정상에 도달할때까지 지켜보다가 확 뛰어오르는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
워...자괴감..조금 힘들겠지만 할 수 있다!! 푸들!!!
4년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ 엉금엉금 기어서 올라가는 거 심각하게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정순이  (23살)
올라가는 애 다 쳐다보고있다가 한명 나가니까 우르르 붙는게 너무 귀욥..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉엉 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 점프력 장난아니네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들 친구 너무 뽀쨕하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정 진짜 '개'당황했넼ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ̄̈
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저정도 자연스럽게 올라가는 거 보면 한두번 탈출한 실력이 아닌 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어훜ㅋㅋㅋㅋ천방지축ㅇ네여
4년 전
ZE:A  제국의아이들
아 ㅠㅠ 이 댓글 넘 귀여워여 !!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드리 개 허무 ㅜㅜㅜ
4년 전
아 근데 푸들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
근데 푸들이 저라고 생각하니까 눈물이 주르륵...
4년 전
강짱  ✿ ✿ ✿
귀여워ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽고 사랑스러운 짤인데...타고난 재능들을 이기지 못해 전공을 바꾼 저는 감정이입 되서 괜시리 눈물이 나네요..ㅜㅜ
4년 전
리관린  012101💙🖤
왜 저까지 짤 보고 현타 오냐구요...ㅠㅠㅠ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
애기양 ㅠㅠㅠ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
마치 영어공부 몇년째 하지만 성적이 안오르는 저 같네여..옆에서 똑똑이들은 왕쉽다 거리고ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 푸들 귀여운 아가 우리 집 댕댕이도 푸들인데 똑똑해서 영악한데 순수한 바보같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
와 재능 5져벌였네..
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
uhgood  2013.06.13
아 푸들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 얄미웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 자괴감 ㅠㅠㅠ
4년 전
악 푸들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 푸들이 재능견인 줄 알고 노력하는 애는 언제 나오나.. 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영차영차!
읏차!

4년 전
아이럽뿌  
저 높이에서 뛰어내리면 다리 다칠까 봐 걱정.....
4년 전
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 마음아파요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸들 마지막에 황량한 표정으로 쳐다보는거 킬포..
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
잉ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들 표정이 말해주네요...
4년 전
커쥬어마이걸...
4년 전
ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
마지막에 ㅋㅍㅂㄴ 인장박아야 할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿔줘요마걸~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
바지막 흑백 카페빈 광고 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
아이고 슬개골 ㅜ ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
푸들ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸들 너무 뽀짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오구 애기ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 다 허무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁탁탁탁탁탁 올라가길래 신기했는데
옆에서 타닥탓하고 넘어가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 귀여우니 성공했다...
4년 전
와 뭔데 공감되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재능없고 노력만 하는 나는 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸들힘내ㅠㅠ 할쑤이써!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
푸들아가 저 높이에서 내려가면 아야할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸들화이팅!!
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
헉 전 푸들보고 놀랐는데
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니세상엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...가슴아퍼ㅠㅠ 푸들이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국(JK)  니가좋아요
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 푸들이 순간 당황한 발..
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
아니 저길 저렇게 한발짝 한발짝 차곡차곡 올라갈줄 아는게 넘 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 휘리릭 올라간 애는 그냥 순식간에 올라간거같긴한데
4년 전
naktacho2  최낙타
관절 걱정부터 하는 개키우는사람..
4년 전
하지만 결과는 같다
4년 전
와하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심멎.. 짤 저장하고싶른데 어케하는건가요....??
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
아이폰이시라면 꾹 누르세요
4년 전
꾸쥬워마이걸~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라구 귀엽따
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬개골 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
꾸쥬워마걸~
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
표정 얼타는거 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
커쥬 어마이걸~ 유얼더 원댓아이비젼더 드림~
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
4년 전
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 푸들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안쓰러운데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비보뱃따우  보뽀벳띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우현나라  인피니트인생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저정도면 고먐미 아닌가요..? ㅠㅠㅠ 넘 귀염뽀작..
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
푸들진짜 현타오는것같은데ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들이어떡햌ㅋㅋㅋ
4년 전
하지만 지켜보는 사람들은 푸들이 더 대단하다고 생각할거에요
4년 전
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠ근데 푸들키우는입장에서 저 높이
에 뛰면 슬개골 다칠것같아요ㅠㅠㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들푸들...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 이게 머라꼬
4년 전
하~~~ 진차~~~ 쎄빠지게 올라왔는데 고지가 눈앞이였는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ 순식간에 넘어버리네
4년 전
끄앙 귀념뽀쟉ㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
고다  알레그로
마지막에 흑백으로 변하는거 넘 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸들: 띠용?
4년 전
4년 전
마지막에 흑백에서 카페x네 로고 뙇 나오면서 노래 자동재생 들리는 느낌
4년 전
푸들보고 재능인줄 알았는데 아니였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들 올라가는걸 보며 대단한 재능이라고 생각했는데 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 너무 멋있어요
4년 전
가자니가  COYS
제목 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍리둥절ㅋㅋㅋ 넘귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노력도 재능입니다
4년 전
쌍용예가의딸  김씨의 딸
그래서 어느강아지가 능력이고 어느강아지가 재능인가용,,? 제 눈엔 둘다 넘 귀여워서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들 카메라쪽 쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지 성준  신 나루
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗아아....그래도 다 올라오긴 했네...!노력하면 되긴 되는거구나
4년 전
우이니잉ㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 편집 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견괴감 넘귀엽네요
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
워씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프잖아요
4년 전
푸들ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
우와 잘 올라간다 하고 있었는데 너무 쉽게 점프해버리네...?
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 푸들 꺼내주고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
4년 전
아잌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대단하다...이러고 있눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈 누난나  BTS
이제 푸들은 어떻게 내려가지ㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
왠지 카페베네 자막에 커쥬유어마이걸~이 나와야할것만 같은 이 분위기.. 영차 영차 끄잉차하면서 다 올라왔는데 옆에서 저러면 서러워요 *'-'*
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 차곡차곡 잉챠잉챠 올라갔는데 뭐 멀리서 뛰는 도움닫기도 없이 제자리에서 해버리네
4년 전
푸들 정말 대단하네요...그나저나 다리 다치지 않을까요ㅠㅠ 강아지들 답답할 것 같아요. 저 푸들 탈출시도 한두번 해본게 아닌 것 같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 저 높은곳에서 뛰어내리면 다칠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 흑백장면에 머릿석에서 자동으로 인간극장 엔딩곡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현실에서 저런 일 몇번 겪어봐서 웃프네요....
4년 전
한마리 탈출하니까 흥분해서 다 몰려드는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ이런거일 줄 알긴 했지만 너무 순식간이라 정말 띠용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
대박...
4년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅜ 푸들아 너 멋있어 노력이 더 멋진 거야!!!!!
4년 전
...!!!!!
4년 전
앗 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니..ㅠㅠ 왜푸들 올라가는걸 재밌게 쳐다보고있는거야..ㅠㅠ 속으로 이런생각했겠지? '엄청 열심히 올라가네 난 점프 한방이면 끝나는데ㅎ'
4년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전