공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 58876l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엉엉무도....요즘 무도 정주행만해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
유돈노 못잃어ㅠㅠㅠ 하이브리드랑 하와수까지 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오분순삭 7시간짜리 3번 돌려본게 저에요
4년 전
무도 끝날때는 아쉬웠지만 너무 좋은 추억으로 남아있어요 감사합니다 제작진과 멤버분들ㅠㅠ 보고싶네요😥
4년 전
ㅜㅜ 또 보고싶어요
4년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
사진만 봐도 울컥하는 무도빠ㅠ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
내 추억... ㅠㅠ 무도 요즘 다시 보는 중인데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
무도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그냥 하는 말이 아니라 무도는 진짜 제 인생의 일부였고 지금도 그래요
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
벌써 2년이라니...
4년 전
무도..보고시퍼요ㅠㅠ
4년 전
헐 벌써?
4년 전
2년 밖에 안됐나요..??
4년 전
아기찻잔이  세후니
저는 아직도 무도 봐요...매일매일.순서대로. 마지막까지 보고 또 다시 처음부터..ㅠㅠㅠ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
놀면 뭐하니 에서 무도 멤버들 손님으로 나올 때마다 진짜 심장이 두근거려요 ㅠㅠ 괜히 학생 때로 돌아간 것 같고 ㅠㅠ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
다시 돌아와요...
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
왕 벌써 시간이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙살조  김태풍
요즘 웨이브로 무도 다시 보고있어요ㅠㅠㅠ그리워요 정말
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무도ㅠㅠㅠㅠㅠ 종영한지 이년지났구나
4년 전
저 7명일때가 그립다 그때의 나도 그립고
4년 전
ㅜㅡㅜ...무한도전 가요제 가는게 소원이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
무도 생각하고 들어왔어요ㅠㅠㅠ
4년 전
초등학교 때 토요일날 맨날 본방으로 챙겨봤는데 제가 어느 새 20대 중반이네요 보고싶어요 무도
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와여
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
무도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리워요
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
하도 많이 봐서 대사 외우듯 다 외울지경 ㅠㅠㅜㅜ무도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그리워요ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
무도ㅠㅜ그리워여ㅜ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 예상 적중ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 무도 같은 예능 또 없을 겁니다
4년 전
사춘기를 무도랑 보내면서 정말 좋은 추억 많이 만들어주신 프로그램인것같아요 가끔 무도 멤버들 만나는거 보면 너무 반갑고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맘 같았으면 무한도전 리즈였던 7인체제or 6인체제 다시 보고싶어요 사랑해요 무도 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무한상사나 꽁트같은건 대사 다외웠다구요 .... 달력도 나올때마다 샀다구요 ...흑 ㅠㅠㅠㅜㅜ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
체감상으로 3년 넘은줄
4년 전
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 예능 잘 안보는데 매일 챙겨본 유일한 예능 ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 무도 다시보기 맨날함
4년 전
그립다...ㅠㅠㅠ
4년 전
아 헐
4년 전
무도 그리워요 진짜ㅠㅠ
4년 전
월남쌈  뇸뇸
무도ㅜㅜ
4년 전
2년이라니...
4년 전
딱 무도 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그리워요ㅠㅠㅠ
4년 전
하 무도ㅠㅠ 진짜 최고 예능
4년 전
시즌 2로 돌아온다면서요 왜 안 와 이 사람들아ㅠㅠㅠㅠ 가족들 앞에서 감정표현 정말 안 하는데 막방날은 거실에서 훌쩍훌쩍 울었던 기억이 나네여.....
4년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥하네요
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
으앙 ㅠ 5시간짜리 보는데 너무 재밌어요 ㅠ 밥먹을때먹으면 너무 좋아요
4년 전
무도 본거 또보고 또보고...대사 ㅇ다 외우겠어요ㅠ
4년 전
그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오분순삭 얼마나 많이 봤는지 모르겠어요
4년 전
2년밖에 안됐어요...?!?! 엄청 오래된 느낌인데..
4년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️ 한화⚾
무도 엄청 돌려봐여ㅠㅠㅠ
4년 전
분명 그냥 예능일뿐인데....왜 사진만 봐도 울컥하는지ㅠ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
무한도전ㅠㅠㅠㅠ 옛날 회차들은 진짜 컷만 봐도 어느편이었구나 전체적으로 외울정도로 봤었는데
4년 전
나의 무도여~왜 날 떠나가셨나요?
4년 전
진짜 눈물난다 ㅠㅠ
4년 전
2년밖에 안 됐어요...??? 무도 없는 시간 너무 길게 느껴져서 7-8년은 된 줄...
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
전 아직 기다립니다 무도 시즌2 가자!!'
4년 전
박해영  이제훈
무도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 그립다 무도 (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥ ••• 도라와...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 진짜ㅠㅠㅠ 무도 제발 아ㅠㅠㅠ
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
아 사진 너무 뭉클해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저번주 놀면뭐하니보고 무한도전 끝난 이후로 젤 크게 웃었어요 돌아와...
4년 전
2년밖에 안됐어요..?? 한 5년 된줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과언이 아니라 진짜 제 인생이었던,,,ㅠ 너무 아련하고 슬퍼요
4년 전
오늘도 유혹의 거인 보았다구여...... 무도 그리워 ㅠㅠ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
와 벌써 2년ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
뭔가 울컥하게되네요ㅜ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
놀토 1000회할 때 혜리가 지금 신동엽님 나이 된다고 했을 때 진짜 놀랐어요
무한도전도 1000회 넘게 시청자들과 함께 있었던게 ㅠㅠㅠ

4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
예지력 상승... 정말 극초창기 때부터 봐왔는데 너무 그리워요 요즘 맨날 유튜브에서 무도 편집본들 보고 있네요 제 인생 예능ㅠㅠㅠ 괜히 울컥..
4년 전
무한도전이 있어서 저의 10대가 행복했어요:)
감사합니다 언젠가 다시 만날 수 있기를 바랄게요💙

4년 전
여전히 그립고 기다리고 있어요
4년 전
무도 끝날때 이젠 진짜로 학창시절이 다 끝난것 같아서 너무 슬펐어요...아직도 그때로 돌아갈 수 있다면 제 모든 걸 주고서라도 가고싶어요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 벌써 2년..... 시간 너무 빨라요
4년 전
탓슈  내가 안먹었슈
2년??? 한 5년된 것 같은데.. ㅠ____ㅠ
4년 전
무도 마지막방영날 저녁7시 약속 무도땜에 8시로 미뤘던 기억ㅠㅠ
4년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
무도 사랑해요❤️
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
무도 못잃어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 정주행 중인데 지금 봐도 제일 재밌는 것 같아요! 너무 그립다
4년 전
돌아와ㅠㅠㅠ
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
요새도 무도 다시보기가 제 낙입니다
4년 전
글 제목보자마자 울컥했는데 ㅠㅜㅜ 진짜 모른척 할테니까 다시 돌아와요 너무 보고싶어요
4년 전
예전에 무도에서 미래 편? 몇십 년 뒤 모습으로 나온 거처럼 진짜 더 오래 할 줄 알았어요ㅠㅠ진짜 최애 프로그램이었는데...
4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
티비 돌리다가 예능 나오면 무도부터 생각나요ㅠㅠ 토요일 저녁=무한도전 이게 공식이었는데 무도 끝난 후로는 챙겨보는 예능이 따로 없거든요ㅠㅠ
4년 전
지금도 무도 보는 중... 다시 돌아왔으면 좋겠다
4년 전
저 시간이 길어질수록 뭔가 아쉬워짐 그래도 2년이니까 3년이니까 다시 돌아오겠지 하는 그런 바램을 갖고있슴돠
4년 전
무도 꿀잼ㅜㅜㅜ 요즘 오분순삭 몰아보고 있어요
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
토요일 6시반에 가족들 다 모여서 무도보던 시절이 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ무도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와 무도가 끝난지 2년 이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써 2년이나..
4년 전
사진만 봐도 좋네요ㅠㅠ
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
헐 벌써... 시간이 빠르네요,,
4년 전
저런 단체 사진만 봐도 울컥하는 지경에 이르렀어요 ..
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
2년이 20년처럼 느껴져요ㅠㅠㅠ흙흙
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ무도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵코  멈머이
마지막회 때 진짜 오열했어요...1시간 가까이 울었었는데.....
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 사랑해요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
벌써 2년이나 됐네요
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
헐래 벎서 2년이군요
4년 전
타군  위너 4월9일 컴백
무도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 진짜 무도좋아하는데 아직까지 막방 안봤어요.. 못보겠어요...ㅠ
4년 전
  인피니트워너원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어어어어어어ㅓ엉
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
그립다
너무 그립다 !!!

4년 전
김다미  
무도는 진짜 참 예능의 한 획을 그엇다고 해도 과언이 아닐만큼 좋은 프로였어요 ㅠㅠ
무도 보면서 참 많이 웃었는데... 아련 ㅠㅠ

4년 전
오분순삭으로 매일 봐요 ㅠㅠ 돌아와요 무도
4년 전
20120127  B.A.P
무도 다시 하기는 힘들겠죠...? 아직도 기다리는 중이에요...ㅠㅠ
4년 전
아슬퍼온다..
4년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
내 눈물 포인트군욤 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
옛날엔 무도가 영원할줄알았는데..
4년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
너무 슬퍼 ㅜㅜㅜㅜ 항도니랑 홍처리 나왔던 그 완전체 다시보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
진짜 아쉬운게 4월 23일이 무도 생일이라는 거 ㅜㅜ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...시간이 정말 빠르네요....
4년 전
무도ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
무도 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
요즘 하는 예능보다 몇년전 무도가 훨씬 참신하고 재밌어요...그래서 요즘도 예능은 유툽이나 왓챠로 무도만 봐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
유돈노 못잃어ㅜㅜㅜㅜ 요새 무도만 하루종일 봐요,,,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 보고싶다,,,, 무도 없는 일주일 일주일이 재미가 없어,,,
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 시간 빠르ㅏㄷ,,,
4년 전
벌써...
4년 전
방탄  
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
배우 서현진  Apink
밥 먹을 때마다 무도 다시보는데ㅠㅜ
4년 전
훨씬 더 오래된것 같아요 그립다
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
2년 밖에????? 진짜요?????
체감상 5년은 넘게 공허한데,,,

4년 전
흐어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 그리워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아눈물나ㅜㅜㅜ
4년 전
벌써 무도가..?
4년 전
무도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돌아와요 무도....
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
벌써ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 벌써 2년이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무도 시즌2 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
무도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 마지막화 안 봤어요 ㅠㅠ 저에게 무도는 영원합니다
4년 전
진심 레전드
4년 전
체감상 3년 넘은 줄 ㅠㅜ
4년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
딱 무도 생각났어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
벌써 2년..?
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브로 보눈데 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
무도ㅠㅠㅠ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
ㅠㅠ벌써.......
4년 전
김잘태  둘셋
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 유튜브에서 다시 보는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 다시 오나여ㅠㅠㅠ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
제발 다시 해줘요....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
ㅠㅠ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
오잉? 아직 2년 밖에 안 됐어요??? 한 4년은 된 것 같은데...
4년 전
유이아  지은아이유♥
유돈노,,보고싶다
4년 전
벌써 2년 전이라고요..?
4년 전
이징느  Love poem♡
울-컥
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
벌써 2년되었나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
벌써 2년이나 됐군요 ..ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
무도가 어렵다면 이 멤버와 김피디님 조합으로 새프로 보고싶어용 ㅠㅠ
4년 전
윙깅단  지지않겠다
지금하는 놀면뭐하니 부제 무한도전으로 바꿔도 모르는척 할게요....
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
벌써 2년이나 지났나요ㅠㅠ
4년 전
돌아와줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
등륜 부인  내일 식 올립니다
눈물 나요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무한도전일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무도가 벌써 2년전..,
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
체감상 왜이리 오래전인지
4년 전
무도...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 벌써..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
벌써 2년이나 되었군요...아 시간 참 빠르네요ㅜㅜ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
지금 무도 칠공주편 무한상사중 행쇼를 포함한 몇개편 언니의유혹편 가요제형돈지디부분 이정도는 지금 툭 쳐도 대사 나와요....ㅠㅜㅜㅠ 무도 수능 보면 아마 2등급은 나오지 않을까..
4년 전
무도 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
무도 아직도 재방 맨날봐서 실감이 안나요 ㅠㅜ
4년 전
헐 벌써 2년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅜㅠㅠ
4년 전
막방에서 유재석님만 안 운게 전 더 슬펐어요 담담하게 생각을 말씀하시는데 오히려 그게 더 슬픈 느낌
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
정말 그립습니댜ㅠㅠㅠ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전