공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 9205l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
아이돌 역대 음반판매량 TOP10.JPG | 인스티즈

남자가수

1위 방탄소년단 2372만장

2위 엑소 1468만장

3위 동방신기 1162만장

4위 샤이니 606만장

5위 에이치오티 605만장

6위 슈퍼주니어 605만장

7위 빅뱅 578만장

8위 지오디 516만장

9위 세븐틴 416만장

10위 갓세븐 375만장

아이돌 역대 음반판매량 TOP10.JPG | 인스티즈

여자가수

1위 트와이스 735만장

2위 소녀시대 603만장

3위 카라 393만장

4위 에스이에스 357만장

5위 핑클 215만장

6위 아이즈원 166만장

7위 레드벨벳 145만장

8위 티아라 109만장

9위 에이핑크 101만장

10위 블랙핑크 84만장

추천  4

이런 글은 어떠세요?

우와 HOT GOD..
3년 전
앨범 몇 개인지도 궁금하당
3년 전
헤헤 우리 샤이니 므찌다
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
방탄💜
3년 전
전원우 키링  세븐틴으로물들고있어
아 우리셉........ 장하다...........
3년 전
헐 우리셉 .. ㅠㅠ💖💙
3년 전
셉ㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
야....ㅠㅠㅠㅠ 방부심 어쩔고야..ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
소녀시대 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 방탄은 팬이라 알고 있엇는데 샤이니 대단하다
3년 전
쏘ㅑ이니이ㅣㅣ💎💎💎
3년 전
울 빛돌이들 💎💎💎💎💎
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
하...앙......
3년 전
트와이스는 남돌에 들어가도 top5네요 ㄷㄷ
3년 전
세븐틴💖💙💖💙💖💙
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
세븐틴  SAYTHENAME
세븐틴 💖💙
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
블핑이 생각보다 낮네요 왜져??
3년 전
비교적 데뷔한 년도가 최근이라 그런가봐요
3년 전
실물 앨범이 잘 없어서...?
3년 전
실물앨범이 두개밖에 없을걸요?
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
그렇군요...🤔 감사합니다
3년 전
2지훈  웽?
세븐틴 ㅜㅜ💖💙
3년 전
J.One  제왑네이션 버티는중
제왑네 최고ㅠㅠ
3년 전
와 2372만장,,,
3년 전
샤이니💎💎💎💎💎
3년 전
세븐틴💖💙💖💙
3년 전
석진29  석진부인
방탄 사랑해
3년 전
동방신기❤
3년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
허억... 우리 세븐틴이 있다니... 얘들아 더 천천히 더 열심히 올라가자! ㅠㅠ 세븐틴 사랑해💖💙
3년 전
방탄💜💜💜💜
3년 전
장하다 울 셉💖💙💖💙
3년 전
정윤호심창민  버찌💗
울동방♥️
3년 전
샤이니김종현  세상에서가장소중한
샤이니💎💎💎💎💎
다른 아이돌분들도 다 대단하시네요👍

3년 전
방탄💜
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
세븐틴💖💙💖💙💖💙
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...

3년 전
Neo Universe  나의 우주, 나의 세계
와... 남돌 저 중에 반절은 다 스엠이네요
3년 전
심창  동방신기JYJ
동방신기 ♥️
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
💜💜💜💜
3년 전
역시방탄
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
💜💜💜방탄💜💜💜
3년 전
헉 남돌여돌 차이가꽤나네요..이유가몰까
3년 전
BTS_ARMY_  💜
💜💜💜
3년 전
우리셉💙💖
3년 전
헉 트와 대박이다
3년 전
온순한 슈가  애옹하는소리를내지
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
방탄 💜
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
방탄은 그렇다지고 1세대 가수분들 무슨일이야ㄷㄷ
3년 전
샤이니 대단하네요!
3년 전
와 방탄 대박이구나..
3년 전
트와이스 대박... 저만큼 팔았는데 성적치기 당한다니 어이가 없...ㅠㅠㅠ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
방탄방탄방방탄💜
3년 전
잘컸다 우리 셉
3년 전
방탄💜💜💜
3년 전
하앙
3년 전
에이치오티 우와아
3년 전
세븐틴💖💙💖💙
3년 전
소녀시대♡♡♡
3년 전
싸펑?피펑?  승헌쓰 악개
SM 진짜 아이돌 명문가 답더...
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
갓탄 갓와 ❤️
3년 전
샤이니 보구싶다ㅠㅠㅠ💎💎
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
캬ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
와 에쵸티 지오디 에스이에스 핑클 실화냐
3년 전
크...
3년 전
레벨>.<
3년 전
Sm 대단하규만
3년 전
보라행~! 💜
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ세븐틴💖💙💖💙
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
소녀시대💕💕
3년 전
와 킹갓빛황탄
3년 전
💜
3년 전
와 sm...
3년 전
별 생각없이 들어왔는데 샤이니...💎❤
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💎💎💎💎💎샤이니💎💎💎💎💎
3년 전
와 다들 대단한데 트와이스는 남녀 합쳐서도 4위... 진짜 대단해요
3년 전
Marvin Flat  11월 20일 BE 컴백 ღ
💜➰💜➰💜
3년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
샤이니💎💎💎💎💎💎
3년 전
방탄💜
3년 전
와 동방신기
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
엑소❤❤❤❤
3년 전
진기주  나은이오늘태어낭니?
우리핑크💓대형 사이에서도💗
3년 전
💜
3년 전
자랑스럽다
3년 전
💜
3년 전
김매운맛  밀리언셀러세븐틴의팬
💖💙
3년 전