공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 13242l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

"SM, 7월 신인 걸그룹 데뷔"…증권가 전망 | 인스티즈

SM엔터테인먼트(이하 SM)에서 7월께 신인 걸그룹이 데뷔한다는 전망이 나왔다.

김현용 이베스트투자증권 연구원은 1일 발표한 엔터테인먼트 산업 관련 보고서에서 "이르면 7월께부터 에스엠 신인 걸그룹 데뷔가 가능해질 것"이라며 "소녀시대를 배출한 에스엠이 10녀연 만에 다시 한 번 파란을 일으킬지 귀추가 주목된다"고 전망했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001155050

이런 글은 어떠세요?

그니까 데뷔시켜주세요ㅜㅜㅜ애들 목매달겠딘
3년 전
가능성이 아니라 확정이어야지
3년 전
아 전망..
3년 전
사실이라면 7월에 바쁘네 유닛컴백 유닛데뷔 새그룹,,
3년 전
오 꽤 멀었네 했는데 벌싸 6월이라니
3년 전
증권사 추측+이르면 7월에 가능해질 것... 올해 초에도 2월에 데뷔할 확률 매우 높음이라고 말했던 증권가 추측성 기사 올라왔었던 거 생각나네요..
3년 전
더 미뤄진다해도 올해 데뷔시키려는 계획은 맞는듯..?
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
아니 7월?? 프로모션 시작도 안했는데...? 이젠 신인이여도 아예 일 안하기로 한 건가 스엠,,,
3년 전
Toby  아일라공주💙
호에 얼마만이야 루키즈 행복하자ㅠㅠㅠ
3년 전
제발요...
3년 전
태연하게_  5세훈5
제발 걸그룹 내주라구,,,
3년 전
ㅋ ㅋ
3년 전
그 많던 여뤀 이제 남은 두명이라도 데뷔하면 다행인데 이렇게 갑자기 한다고 스엠..??ㅠㅠㅠ신경좀 써줘라ㅠㅠㅠ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
제발..
3년 전
빨리 데뷔해줘요...
3년 전
미니베리  minhee🍓
제발... 정말 신인 여돌 엄청 오랫동안 기다렸다구요...ㅜㅜ
3년 전
빨리 보고싶어요 진짜 기대하고 있어요 ㅎㅎ
3년 전
한국 정서에 맞게 내주세요...괜히 일본 따라할려고하지말고
3년 전
드디어..?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg451 우우아아05.03 18:0764003 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교227 담한별05.03 19:1264627 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란187 어라라리라05.03 11:1081705 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5693455
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ181 임팩트FBI05.03 15:0184607 46