공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 28656l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크킼키  깔깔깔
흑흑...
3년 전
자라나라 머리머리
3년 전
오베론  요정왕
아... ㅠㅠ
3년 전
실수는 안 한 것 같은데
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ..부장님 쿠크바사삭
3년 전
셀쿠
3년 전
부장님 셀쿠ㄴㄴ요
3년 전
마시멜로  폭신폭신
콕 집어서도 돌려서 말한 것도 아닌데 ..흑흑..
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
자라나라 머리머리
3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
계신 자리에서 기분 나쁘라고 악의적으로 말한 것도 아니고... ㅠㅠ 실수는 아니지만 부장님도 상처는 받으실수 있었던 일일뿐...
3년 전
아....
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ..
3년 전
부장님...
3년 전
아...
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
이건 죄송하다고 사과하는 게 더 이상한.. 오히려 사과하면 진짜 멕이는 거처럼 느껴질듯
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 해프닝~
3년 전
아악 ㅋㅋㅋ 그냥 저는 해프닝이라구 생각함다 아니 그 자리 나가신 부장님도 웃퍼요 ㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 이런글 하나도 안 재밌어요. 대머리 탈모는 맨날 개그소재로 쓰이고... 다 ㅋㅋㅋ웃거나 자라나라 머리머리... 솔직히 저 이야기 뚱뚱한 사람 이야기나 다른 상황으로 바꾸면 다들 이런 반응일까요? 탈모라서 누가 머리 얘기할 때마다 숨고싶은 거 본인들도 겪어봐야 알게되는걸까요...?
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
3년 전
Mr.Lindo  💜
어떡해요 아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로 더해서 나는거면 미안할것같은데 그냥 길이감만 자라는 의미니까 굳이 미안하지 않아도 될것같은디..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt1008 XG05.12 21:1189989
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌125 Twenty_Four05.12 21:2588945 3
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg110 김규년10:4723407 4
유머·감동 연애 못 해서 자존감 박살나면 드는 생각...148 Laniakea05.12 20:4788688 4
정보·기타 삼쩜삼앱에서 한번이라도 환급조회 해본사람 보세요..twt1058 캐리와 장난감05.12 20:0785608