공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 132244l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
소세지 스파게티 이상과 현실 | 인스티즈

끼에에엑

추천  10

이런 글은 어떠세요?

석주형  뜨랑해
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
🤤
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파리요정  
😥
3년 전
돈벌레 같아료....
3년 전
😥
3년 전
📥
3년 전
😂
3년 전
아이린애들러  The Woman
소세지하나에 너무하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
우왕 내일 점심 당첨
3년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼에엑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 사진대로 똑같이 좀 해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟉은토끼  좋아요 ¨̮ෆ
끼에에엑
3년 전
19960717  전원우
소세지 터진거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욕심을 버리소서...
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아아으아악
3년 전
소세지: 살려줘..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경로 하나도 안겹치고 저렇게 꽂은것도 대단하다
3년 전
진짜 발랄하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지 안에 스파게티 면은 익나요? 아시는분!!!
3년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
그냥 면 삶을 때 보다 좀 더 삶는게 좋아요! 겉은 익어도 소세지안에 면은 좀 덜 삶기더라구요
3년 전
감사합니당~
3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
익어요!!
3년 전
감사합니당~
3년 전
면 삶듯이 삶아도 충분히 삶아졌어요 전!너무 삶으면 소세지 터져요
3년 전
오 감사합니다 저도 해먹어야겠어용!!
3년 전
ㅎㅎ꼭 해드세요ㅠㅠ진짜 맛있거등여😭😭
3년 전
와 식욕떨어져요 ㅋㅋㅋㅋ다이어트 음싣으로 제격이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그는 나에게 날아와 면수를 꽂았다
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장의 음식
3년 전
와 처음보는데 맛있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지 한 개에 면 3-5줄만 꽂는 걸로...
3년 전
단심  금목서
와 오버러드 모르는 사람 많은 거 극명
3년 전
세훈아ㅏㅏ  사랑해ㅐㅐ
징그러워......
3년 전
저렇게 하니까 안되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
이게뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
일운  에프엑스 엠버
징그러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붜! 누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고
아니ㅋㅋㅋ 한 곳에 몰아서 넣어야지 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모에여
3년 전
GCF
으악
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
으아아아악ㅋㅋㅋ
3년 전
저거해봤는데 소세지에 면 꽂는거 어려워요...다부러져ㅠㅠ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
젓가락으로 뚫고 꽂으면 어떨까용?
3년 전
면보다 젓가락이 커서 꽂아도 소세지에서 빠지지 않을까용?..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 그생각을 못했네용!
3년 전
배우신 분이네요
3년 전
이쑤시개도 돼용!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
끼에에엑..
3년 전
뭔가 징그러워요...
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
이러시는 이유가 있을 거 아니에요....
3년 전
우악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 해봤자 면 끝 타는 거 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윽 넘 징그러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뽀니  이제 내게 안겨요
터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 소세지ㅠ
3년 전
으어어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드신걸까요......저렇게 안 겹치고 잘 꽂으신것도 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 뭘 본 거지
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋ 일부러 이상하게 햇네 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 돈벌레를 표현한거 같은데요
3년 전
혹시 사진 순서가 잘못된거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ이상(한 모양)과 현실
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
끼에에애앧
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아
3년 전
어우 징그러ㅜㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 간편하게 해먹을 때 제일 좋아요 올리브유, 마늘, 후추랑 소금, 소세지, 면만 있어도 뚝딱
3년 전
도우니♡  DAY6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
고슴도치..?
3년 전
뭔가 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
징그러워 ㅜㅜ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
동충하초 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 돈벌레같은 느낌...
3년 전
이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아어앜
3년 전
그림자  💫
끼에엑
3년 전
막짤은 이토준지생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
저거 수제 소시지? 잘라서 해먹으면 맛있습니다...!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨교  치멘
날아다니는 스파게티 괴물이네요.
제 친한 신이죠

3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
저게뭐에욬ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋ
3년 전
생요  BTS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼에에엑... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
소시지뜨거워서혀뎅임
3년 전
저ㅡ것마저 마싯서보여영
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
아 징그러ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 사방팔방으로 꼽으면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 근데 저거 꽂을 때 면 안 부러져요??
3년 전
으악 막짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 뭔가 벌레같아서 징그러워요😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바퀴벌레  Hey🙌 모두들 안녕😘
아니 스파게티를 만드시라구요 ㅠㅠ 제 피규어 말구요
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ
2년 전
그런데 저 파스타 뭉텅이로 꽂으면 소세지 안쪽 면이 안익을 수가 있어서 저런 식으로 다방면으로 꽂는게 좋긴해요 면을 반잘라서 하면 좋아용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게꽂아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
누갘ㅋㅋㅋ저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이랜드 양정원  난 여기 앉아야찡~
아악 ㅜㅜ 징그러ㅜㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 소시지를 잘라서 하는거 생각헀는데 저렇게 통으로도 하는군요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기넽ㅋㅋㅋ 내가 해먹었을땐 맛있었은뎈ㅌㅌ 전 큰 후랑크 꼬치 소세지를 자르고 관통해요ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니.....
3년 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바람은 허공을 채우려는  사람들의 사랑을 믿는다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
뭔가 징그러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 으으으으으으으엑
2년 전