전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
색지 ll조회 113843l 65
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그 젊은 두뇌로 맞춤법 공부 좀 하거라.
8개월 전
아스파탐  52
그러고 막상 애기취급 하면 꼰대라고 싫어할 거잖아요... 가는 말이 고와야 오는 말이 곱습니다 시퍼렇게 어린놈아
8개월 전
릭으로우
00년생들 꼭 듣는말
??:너네들이 밀레니엄베이비 그거냐??

8개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
시조새 주차합니다~~
8개월 전
볼때기  찰싹찰싹
어제 불 발견해서 마시멜로 굽는중
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시멜로는 타임머신타고 가져오신거냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저... 저도 불 나눔좀...
•••
8개월 전
이동해.  나의 동해야
이동해.  나의 동해야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하면서 혼자 빵터짐

•••
8개월 전
moonzia
80년대생이 이글을 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
8개월 전
바다와 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이겤ㅋㅋ
8개월 전
NCT127 정 우  김정우
걍웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밍냥
어디까지 묶는거죠 ㅠㅠ
8개월 전
쯔야
아니 01인데??? 자기 어릴 때 티비에 보면 나오는 아이돌들 다 90년대 초반에 태어나늤는뎊???
8개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저 학교 가는데 티라노 지나가서 지리는 줄; OTL
8개월 전
양갱양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우석아행복해  X1
오늘 시조새 타고다니다가 교통사고 났는데 보험처리 되나요 이거?
8개월 전
비오브유  미츄 🐥
고려 조선은 왜 묶냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 어이업서
8개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 넘어가는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
8개월 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
99랑 01이랑 2살밖에 차이 안나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋ일제강점기 나오고 고려시대 무엇ㅋㅋㅋㅋ바로 900년을 깎아버리시네ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 18학번 1021살 입니다! 잘부탁드립니다! 취미는 백자모으기 구요, 취준하고 있는데 과거제 너무 어려워서 문제네요ㅠㅠㅜ혹시 선배님들 중에 오답노트라던가 꿀팁 있을까요ㅜㅜㅜ?
8개월 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
엥 그래봤자 저 글쓰니랑 90년대생이랑 최소 2살차이밖에 안나는디...
8개월 전
오회말카드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 쓴거겠지,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
finale
8개월 전
목화
옛날임 옜날이 아니라 같애요가 아니라 같아요 제목은 옛날로 잘 적어놓고 본문 와이라노...
8개월 전
런던뽀이
어제 1,2 배워서 신났나봄
8개월 전
밍슈  엑소 이준기
걸 걸 헤이 유교걸~ 삼강오륜 붕우유신 댓걸~
8개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
옛날엔 차가 없어서 공룡을 타고 다녔지 뭐야
8개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 마상이자나..!!
8개월 전
이진기 (89.12.14)
옜날은 뭐죠
8개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
홀홀,, 내가 벌써 저런 말을 들을 나이가 됐구려,,
8개월 전
hahah
라떼는 택시보다 마차가 더 보편적이었지,,
8개월 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
전 반대로 2000년대생이라고 하면 너무 어리게 봐서 싫더라구요..ㅠㅠㅠ 2000년생이 벌써 21살이고 2001년생이 20살인데..!
8개월 전
꼬로
ㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱ아 신박하네
8개월 전
개다래나무
네 상투틀고 다녔습죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
망무
염병 늦게태어난게 뭔벼슬이냐 뒤지는데는 순서없다
2개월 전
에렌디라  🍓
조선 고려시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대니대니
ㅋㅋㅋ그냥 너무 어그로 글이어서
타격감 제로~
'옜'날 사람 하고 말지~

1개월 전
Sarsra  으아
26일 전
palegreen
어제
갤럭시
어이구야 그렇게 생각하는 걸 보니 어린 게 확 느껴지는구나~

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)