공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 161579l 43
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이마트 전 지점 직원 초비상.jpg | 인스티즈

정용진 부회장 이마트 쇼핑 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어디 지점인지는 안알랴줌

추천  43

이런 글은 어떠세요?

아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ비상비상!!+
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
😱
3년 전
😮
3년 전
물만두만두  林潤妸
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
📥
3년 전
와...
3년 전
Dustin Nippert  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트에서 일하는데 진짜 등골이 서늘하네요,,, ,,
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
맙소사
3년 전
허허!
3년 전
😱
3년 전
책과 밤, 낮  정민최고야
🚨🚨🚨이멀전씨🚨🚨🚨
3년 전
어씩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 상상했네요
다들 분주해사 뭔데 지역매니저왔어요?? 했는데
아니요 부회장이 왔어요
....? 세상에??????

3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
아악 너무 아찔해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
언더커버??
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋㅋ와 이건 진짜 비상이겠다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 진짜 비상이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
((아찔))
3년 전
장 만 월  🌙
삐용삐요입요요오옹🔥🔥🔥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 상상했어...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 상황이라고 치면 너무 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까망하양  샤이니♥
와🤦🏻‍♀️ 상상했어요
3년 전
이주연사랑단  아이유 참 좋다💜
워,,,
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😱
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 유쾌하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 ..... 제가 이마트 직원이었으면 못웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 말그대로 초비상걸렸을거같음.....
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜..왜 비상이죠?
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저 사진 찍으신 분이 신세계 부회장이세요...!!! 이마트가 신세계 계열사거든여
3년 전
헉..감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합.. ㅋㅋㅋ
3년 전
아찔하네요..
3년 전
샤머 사신건가요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였우면 진짜 등골 서늝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수달  7️⃣
진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포닷
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
세상에 진짜 등골이 서늝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 샤인머스켓 사먹는게 부러운 나..
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
나였으면 일하다가 등골 서늘함에 울었을듯
3년 전
정말 아찔,,
3년 전
아...내 속이 울렁거린다....
3년 전
미스테리쇼퍼중 제일 상위권이네요.......
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
사진까지만 보고 설마 코로나 확진자가 저러고 다니나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
ㅇ0ㅇ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😱
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허억...........
3년 전
사진에 카트 동전 안 넣고 그냥 꽂아서 사용되니까 그런거 아니에요..?
3년 전
요즘은 동전 필요없지 않나요?
3년 전
그날 비빔면 팔다가 봤는데 엄청 친절하시더라구요!! 한 컵 드시고 하나 더 달라 하셨어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 실제로 그날 비빔면 시식행사가 있었던 건 아니에요 사실... 제가 만들어낸 가상의 알바인데 부회장이 두 컵이나 먹어서 신기해요 ㅋㅋ
3년 전
含光君  함광군
-.- 속았어요옹
3년 전
폰니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰알바 하셨네요 아 닉넴부터 봤어야 되는건데
3년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄리티라서 완전 믿었어요ㅠㅜㅠ
3년 전
佐藤健  
아앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰알바.....
폰시식..

3년 전
무한 확장 폰니버스
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
아 닉넴부터 봤어야 했는데 또 속았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 닉네임 늦게 봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 진짜 맨날 속앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민현아산랑해  워너원
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
닉값 제대로 하셨네요옹...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

3월9일  탱탄절
으악ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
월계라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 아주머니 거기서 일하시는데 와ㅏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 언더커버보스...
3년 전
진짜,,, 넘 아찔하다,,,,,,
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
W  우석
강릉점이라고 합니다
3년 전
??? 강릉이요?? 대받
3년 전
지나가던 강릉사람 놀라고갑니다,,,
3년 전
찾기 인가여....
3년 전
somsomi0309  
아 아찔하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
비상!!!!!!!
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
내상황에 대입하니까 아찔.. 등골이 서늘.. ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이  데이식스 박제형
아 단톡방 불난닼ㅋㅋ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 후기 궁금하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
이마트 샤인 머스캣 맛있죠..믿고 먹어야겠네요 정용진이 카트끌고 직접 담을 정도면
3년 전
아이린애들러  The Woman
생각만해도 소오름😱😱😱
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
kijul
3년 전
호달달...
미스테리 쇼퍼가 부회장 ㄷㄷ

3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
이마트 직원들 단톡방 난리났었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
삐-삐-
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
대형 백화점에서 일해본 적이 있어서 그런지 간담이 서늘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ비상 그자체..🚨
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와...와우....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋ와 소름 돋네요
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
안알랴줌ㅋㅋㅋ
3년 전
오우 세상에
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
오우 마트에서 알바해본적있어서 ... ㄷㄷ
3년 전
치킨 맥주  love love
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 아이디 넘 깜찍하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용진 럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
샤인머스캣 맛있겠다
3년 전
허어억 비상사태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와오
3년 전
떨리겠다ㅋㅋ
3년 전
회댱님...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
3년 전
독자야  멸살법보실분
아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아찔하다 진짜
3년 전
잔나비  Jannabi
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥
헐 월계점 집 앞인데..
3년 전
저 알바하던 날에 이마트 오신적 있는데 인증하고 가셨더라고요. 제가 일하던 시간때였는데 제가 있던 곳(?)엔 안 오셔서 어찌나 다행이던지. 끝나고 인스타 보다가 놀랐어요ㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
오에에엥 비상비상 삐용삐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 저더러덩더러더ㅓ더ㅓ하갈닫ㄷㄷㄷㄷㄷ덜덜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ직원초비상
3년 전
와 리모델링해서 본사올때도 난리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
예전ㄱ건데도 아찔하네...
2년 전
알바했었는데 소름돋네요… 그치만 왔어도 제가 일했던 쪽은 안왔을 거 같은 ^^
2년 전