공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 34435l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
오늘 뜬 브이로그에서 충격적인 발언한 소희 | 인스티즈

오늘 뜬 브이로그에서 충격적인 발언한 소희 | 인스티즈

제이지 아이템이 얼마나 없는지 궁금해서 찾아봄

사실상 카카오 프렌즈 인기순위 꼴지인 제이지,,,,,,
소수의 소비자 중 한명이었던 소희,,,,,,,취존
추천  10

이런 글은 어떠세요?

애쉬아일랜드  갱갱
👏
3년 전
귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
소희가 좋다면 나도 좋아... 🐱
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
피터파커  예뻤어
😂
3년 전
😂
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
와 라이언 어피치 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 콘이요ㅠㅠㅠㅠ 콘 단독도 많이 만들어 주세요ㅜㅜ
3년 전
저도요ㅠㅠㅜㅠㅠ콘 지켜ㅠㅠㅠ
3년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘이여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
33333와 콘 진짜ㅠㅠㅠ 많이 나왔으면 좋겠어요
3년 전
4444 콘 데뷔 팬으로서 콘좀 많이 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ 좀 늘었긴 했지만 아직 모자르다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
카카오 카드 이후로 🤦
3년 전
77777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
8888888너무 없어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
999 콘ㅜㅜㅠ 체카도 콘인데ㅜㅜ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
1010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자여 콘 최고규ㅣ여워여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
111111 콘 지켜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
12121212 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
131313ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ콘 단독상품 제발요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
1414141414 우리 콘 지켜 ㅜㅜ
3년 전
160  cm
1515151515퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
1818 너무 귀여워요ㅠ
3년 전
장우영이  장빠
1919 저두 콘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
뽀드레  지켜줄게
22♥
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
3년 전
24 저두 콘이 젤 좋아요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
25 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
콘 제발 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
터피  제리동생
2626 콘 탱 ㅠ
3년 전

😂
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
마이너 취향이였구나 울 쏘 ㅠㅠㅠ
카카오팀 제이지 굿즈 많이 만들어주세욧 ㅠㅜㅜ 🥺

3년 전
무지도 많을줄 알았는데 의외네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이지 ㅇㅈ이지..많이 만들어주어,,ㅠㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
제이지?... 언니... 진심이야?...
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
(((((제이지)))))
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽고 예뻐요 보는데 왠지 흐뭇하고 행복해지네요,,
3년 전
ㅠㅠ 프로도 팬이라 저 마음 넘 잘알겟서요.... 늘려주세요... ㅠㅠㅠ
3년 전
튜브도 제발...너무적어
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
무지 진짜 귀여운데...
3년 전
윤정한부인  19951004
어피치🍑
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
헐 네오 생각보다적네 네오팬인데ㅠ
3년 전
라이언 어피치 넘사다..
3년 전
잠깐 콘은 아예 단독 섹션도 없나요..? 그런건가요....? 우리 콘은 영원히 무지 옆에서 쫌쫌따리 분량 챙겨먹는 그런 존재인가요😭😭😭
3년 전
와.. 라이언 어치피 대박이다
3년 전
왜 콘은 목록에서 조차 없나요? ㅜㅜ
3년 전
19960717  전원우
하 안소희 어쩜 좋아하는 캐릭터도 귀여워...
3년 전
58개와 586개.. 차이 많이 나네요
3년 전
소희 제이지 팬이라니,,, 배척했는데 좋아해야하나...
3년 전
프로도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네오야... 난 너뿐이야...
3년 전
전 프로도요 ㅠ
3년 전
리틀어피치❤️
3년 전
콘도 만들어주세요 콘 진짜 최애인데ㅜㅠ 없어요
3년 전
ㅇㅈ...그리고 색상도 이쁜거 안나옴ㅠ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
무지도...챙겨주세요ㅜㅜ💛
3년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이짆혁  이진혁 ‘난장판’ 많관부💙
튜브••••• 튜브템 인터넷에서 사려고 하면 거의 다 재고부족으로 품절이라구욥••• 튜브도 젭알••••😭😭
3년 전
콘ㅜㅜ
3년 전
석진29  석진부인
인정 저도 제이지 좋아해요
3년 전
갑자기 제이지가 좋아지네요 ㅠ
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
라이언이랑 리틀 어피치 짱
3년 전
222데헷
3년 전
3년 전
프로도 도 많이 만들어쥬세요ㅠㅠ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
뒤에 0이 하나 더 붙네... 이햐
3년 전
와 라이언 어피치 상품이 500개 넘는 것도 좀 놀라운데
3년 전
애기 어피치랑 콘!!ㅠㅠ
3년 전
propose  💙💜
콘이 누구더라요..?
3년 전
초록색이용!
3년 전
The Black Parade  2006.10.17
니니즈 없나요? ㅠㅠ 앙몬드 최앱니다
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
헐 저도 니니즈 넘 좋아여 죠르디❤
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
안소히.. 기 여 워......
3년 전
인지도가 거의 라이언-어피치 투탑체제군녀..
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
저는 콘 좋아하는데 콘은 목록에도 없어요 ㅎ 가끔 무지랑 끼워팔기...? 콘도 무제한 이모티콘 내주지 기한제만 줘 왜... 내가 산다는데 왜ㅠㅠ
3년 전
근데 제이지 애기 진짜 귀여워요 애기 중에 1등
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 튜브!!
3년 전
와 근데... 라이언이랑 어피치 말고는 안 쓰게 됨...
3년 전
저말고 제이지 팬이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제이지 덕후인데 제발 많이 만들어주세요....
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
콘도 만들어주세요... 콘...
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
프로도도 많이 만들어주세요........ㅠㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우리 피치 분발해서 라이언 이겨버리자
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
어피치 눈 감겨서 상품 많이 내주세요 헿ㅎ
3년 전
I.U
저 표정이 너무 진심이라 귀여워요...
3년 전
헐 언니 저랑 취향 같으시네요!!!
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
크흠- 요즘엔 이 친구들은 인기 한물 갔어요 👋 요즘 누구더라? 밝은 민트색... 죠르디..던가? 그 친구가 잘나가던데...ㅎㅎ
3년 전
언니 너무 이쁘고 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
오 튜브 생각보다 인기 많구나!! 뿌듯
3년 전
아이린애들러  The Woman
네오 무지보다 작다고?
3년 전
소희는 여전히 그대로네요
3년 전
라이언 공화국이냐
3년 전
니니즈는 없나요 ㅠㅠㅠ
전 니니즈팬인데 ㅠㅠㅠ
니니즈 짱 ㅠㅠㅠ

3년 전
lm_____ltm  공계
제발 라이언 어피치만 만들지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신제품 보면 다 저 두 캐릭터ㅠㅠㅠ아니면 가끔 튜브까지...
3년 전
제이지 팬인 사람 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 언니
3년 전
어피치가 최고죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
춘식아! 기다릴게! 얼른 데뷔해줘!!!!!!!!
3년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
프로도 사랑해 프로도 지켜ㅠㅠㅠㅠ 우리 프로도도 많이 예뻐해 주세요 굿즈 항상 라이언 어피치/ 아니면 + 무지 네오 이렇게만 나와서 슬퍼요...
3년 전
아기 버전은 제이지가 정말 귀엽습니다 여러분..
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
linzy_minzy  of fiestar
아 진짜 이제 카카오글만봐도 반짝이랑 쫄따구 생각나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아기제이지가 진짜 귀여움...
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
어피치가 최고..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아
3년 전