공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 6952l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지가 지돈으로 인수한마냥 텃새부리네
3년 전
눈뜨고는 못봐줄 유치함...
3년 전
약간 그거 같네요 아이돌들 간 선후배 관계를 팬덤에도 확장시켜 생각하는 거 ㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
흐음..
3년 전
저정도면 저사람들 땅꽁사건때 옹호했을거같은데 맞죠?:)
3년 전
조현아 분신이야 뭐야..
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
대한항공 아시아나항공이 그렇게 차이가 컸나요? 아무리 합병됐다지만 뭔가 이상하네요
3년 전
급여 수준은 차이가 좀 난다고 알고 있는데 서울대랑 전문대 정도의 차이는 전혀 아니에요
3년 전
대학 입시는 성적 격차가 있는 반면 대한항공이랑 아시아나 채용은 비슷비슷한 스펙에 기업이 원하는 이미지만 차이 나는 걸로 알고 있어요
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
그쵸 대한항공이 급여가 높은 것도 스케줄이 더 많기 때문이라고 알고 있었고 서울대랑 전문대 차이처럼 큰 차이가 없는걸 알아서 어이없네요..
3년 전
그쵸 스케줄 뿐만이 아니라 기본급에 차이가 있더라도 그건 개인의 역량 차이보다 기업의 몸집 차이 때문일 텐데 저렇게 까 내리는 건 어이없네요 그리고 서비스 평가도 아시아나가 국내 업계 1위인 걸로 알고 있는데... 기업 합병할 때 견제가 심하다는 건 알고 있었지만 저런 방식으로 견제할 줄은 생각도 못 했네요
3년 전
헐 둘이 합병된 지 몰랐어요... 근데 저러면 항공 업계에서 독점 문제 생겨날 수도 있지 않나요?
3년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 갑질기업 직원들 아니랄까봐 그 정신까지 이어받았나보네요
3년 전
댄공은 직원까지 어ㅐ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래여..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg212 우우아아05.02 18:44101377 12
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG619 우우아아05.02 20:4492223 37
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰498 05.02 20:4471204 24
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG165 우우아아05.02 19:5664593 14
유머·감동 안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg85 Jeddd05.02 19:5447914 9