공지가 닫혀있습니다 l 열기
링딩동링딩동ll조회 139811l 41
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

13년 만에 처음으로 정체 공개된 아이유 남동생ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

13년 만에 처음으로 정체 공개된 아이유 남동생ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

그 유명한 카톡짤의 주인 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

영상 보면 아이유랑 말투나 웃음소리 그냥 판박이 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  41

이런 글은 어떠세요?

영상 보는 내내 남자 아이유 보는 것 같아서 너무 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 말하는 센스도 유전인가봐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지은언니 사랑해요ㅠ
3년 전
😂
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리 복붙이더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티키타카 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
두분 다 넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
전국 남매들은 다 똑같나요 ㅋㅋㅋㅋ카톡 저랑 제 남동생이랑 똑같아서 당황했어요 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
진짜 웃음 소리 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트 투 영상 완전 완전 기대기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
93.01.12  사랑하자
웃음소리 진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
너무좋아아껴봐야지
3년 전
티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
아 웃음소리 너무 유재환씨랑 겹쳐 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋겠다ㅠㅠ누나가 아이유라니!
3년 전
레알 찐남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 가면에 눈구멍 있는거 영상 재생하고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐본애선 보지도 못한ㅋㅋㅋㅋ 너무 작게 뚫어놓으신거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 영상 보는데 웃음소리 컨트롤 c 컨트롤 v인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분저랑 같은학교나왔는데!ㅋㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헉 그럼 실례지만 아이유님이랑 얼굴 이목구비 닮으셨나요..? 느낌너무궁금
3년 전
완전완전 비슷했어요진짜
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하ㅜㅜㅜㅜ감사해요 그분도 엄청난 귀염+잘생이시겟네요
3년 전
지흔  지나간 흔적
아이유 피셜입니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소리 똑같애요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀엽 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
도경수 .  EXO
둘이 웃는가 똑같아요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
진짜 웃음소리 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜너무웃겨옄ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
손 미끄러져서 로보트 던지듯 날아간 거에 뻐꾸기 시계 떨어져서 자기가 운 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 이 남매 역시 현실이다... 찐이다...
3년 전
악 영상 꼭 보겠슴다
3년 전
로보트 뻐꾸기 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈구멍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
웃음소리까지 똑같은거 보고 진짜 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 너무 귀여워...
3년 전
ㅋㅋ 역시 남매는 다 똑같아
3년 전
귀엽다 웃음 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
누나보다 더 영향력 있는 사람이 되겠다는 말 너무 좋아요 대단한 사람들 ㅠㅠ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
동생 하나 더 안 필요하신가요
3년 전
우와 웃음소리 진짜 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 브로 가면도 그 가족여행가서 부모님은 하트로 얼굴 가려놓고 동생만 동그라미로 가려놓은 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그 유명한 남동생분..
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
와 대박 태어나 보니 누나가 아이유ㅠ
3년 전
일단 누나에게 대단하다고 말하는 거 자체가... 사이좋은 남매네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리 똑띠이이
3년 전
너무 귀여운 남매 ㅜ.ㅠ
3년 전
와 신기....아이유 동생이라니
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ남자 아이유 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요,,
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
눈구멍밖에 안보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
웃음소리 넘 똑같음ㅜㅜ 요 기요미들💗
3년 전
우오아아ㅏ 언니 사랑해요 ㅠㅜ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
어? 어? 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경너무잫어울려ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
먼먼이  시간이두는패착인걸까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여운데요 ㅜㅜ
3년 전
웃음소리대ㅑㄱ 박ㅠㅠㅠㅠ🤍
3년 전
혈육은 다 같나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅒ보다는 잘될거야!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카톡짤 진짜 우리 남매랑 너무 똑같아서 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와... 앞으로 더 노력 할거거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬ㅠㅠㅠ 멋ㅈㅣ다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
지은이 마인드는 언제 봐도 너무 멋지다,,,
3년 전
이영애  drmscumtru
혈육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  5HINee
볼수록 저 가면 구멍이 눈처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌네용ㅋㅋ 둘다 귀여워요ㅎㅎ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태어나보니 아이유가 누나ㅠㅠ 내동생 지은이하고싶음..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ브로웈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 이젠 내껀 그냥 확인을 안 하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
오이내확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족분들 다 너무 구ㅣ여우셔요
3년 전
말투가진짜비슷하시네요ㅋㅋ중간중간 리액션도 비슷하세용
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손이 진짜 아이유랑 똑같아요 ㅠㅠ 하얀거랑 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리 ㄹㅇ 남매
3년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
귀엽다 진짜,,,,
3년 전
팔당  King dlwlrma
아이유가 A형이 아니라니
3년 전
더 노력할거라는 말 새삼 멋있었어요..... 징짱...😍
3년 전
지은이 스웩- 넘나 멋진것
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
너무 멋있고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
콩콩팥팥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 동생분 저랑 동갑인 것 같은데 말 너무 잘하시네여...
3년 전
첫번째짤 아이유 데뷔때 같다 ㅠㅠㅠ 학생 귀요미같아
2년 전