공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿤 에드안.ll조회 141127l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요

오늘 남친 우리집에서 저녁 먹었는데 나한테 어진 대 | 인스티즈 

댓글에서는 남친이 사랑을 못받아본거 같다고 욕하던데 내 입장에서는 내가 남친 집에 인사 갔는 데 남친 어머니께서 그러시면 마마보이같고 좀 깰꺼 같아서 글쓴 남친분 입장이 이해가는 데...
추천  21

이런 글은 어떠세요?

학요니  💙남금짝💛
헐 그게 어때서요 자식 사랑하는 마음에 그러는건뎅 ㅜㅜ 반대로 생각해봐도 전 전혀 이상하지 않은걸요...
3년 전
우리 엄마아빠가 발라주겠다는데.지가 왜 뭐라고ㅜ하지? 뭐 30살이면 엄마아빠한테 애기 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마아빠가 나 예뻐서 주겠다는데 가시 못발라먹는것도 아니고.그냥 엄마가 정성으로 해주는건데 지가 뭔데 난리야 진짜 빡치게 . 그럼 지는 그나이 먹도록 그딴 생각을 어케 가지고 살고있냐... 내가 더 ㅈ떨어진다..
3년 전
남자가 멘탈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하네용
3년 전
생선살 발라준게 뭐라고 애취급에 이상한 취급을 받는지 이해가 안되네 난 저 남자 이해안감 생선발라준게 맘에 안들면 따로 말하던지 왜 남의 부모님앞에서 무안줘서 갑분싸만드는지.. 사회성 결여됐나 나이가 몇살인데 진짜 나같으면 오히려 남친한테 정 떨어졌을듯
3년 전
애인이 그러면 별로긴 한데 애인 부모님 앞에서 그러는 건 생각이 없는 것 같아요 적어도 예의는 지켜야지
3년 전
약간 마마보이볼 때 비슷한 느낌날 것 같긴 한데 저걸 부모님 앞에서 말하고 한건 기본 예의에 어긋나는거 같은데..
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
마마걸이고 뭐고 여자친구 부모님 앞에서 그딴식으로 구는게ㅜ훨씬 잘못임 이게 비교가 되나 진짜 가정교육 못 받은 사람 같아요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”187 다시 태어날5:5463906 0
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg148 어니부깅9:0059719 18
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법321 Jeddd05.17 23:48112582 26
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG184 우우아아7:4363068
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg94 타골푸9:3236746 2
급상승 게시판 🔥