공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 54210l 38
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이아몬드 근수저를 보고 신난 헬창들

다이아몬드 근수저를 보고 신난 헬창들 | 인스티즈

추천  38

이런 글은 어떠세요?

伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이야..부럽다..진짜 다이아몬드근수저
3년 전
세미세미  백조택
와 진짜 대단 ... 그와중에 어머님도 키가 170대 되시나봐요 역시 유전이 ,,
3년 전
다이아몬드 근수저가 뭔 말이야 하고 들어왔다가 바로 납득
3년 전
내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 웃는 거 표정이
3년 전
내아들 돌려줘요 머선일 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이아근수저네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내아들 돌려줘욬ㅋㅋ
3년 전
와 멋있다
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
내ㅋㅋㅋㅋ아들ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
냉혹한 스쿼트의 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 욱기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ와즁에 어머니 190옆에서도 꿀리지 않으셔..
3년 전
웃는거 너무 행복해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 3대 480...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
호적에서 파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
ㅏ ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 신나서 가르쳐주시고 도와주시는 거 진심
너무 동네 헬스장 느낌이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 미친 헬창들
3년 전
와ㅋㅋㅋ중3인데 190이라니 ㄷㄷㄷ 60대이신 우리아빠가 190인데 중3이라니 ㄷㄷㄷ 더 클 수 있겠네요 ㄷㄷㄷ
3년 전
  찌와 여섯애기들
내아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자막 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
내아들돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머찌다.......!!!!!
3년 전
아들이 190인데 어머니가 어깨까지 오는게 더 충격,,,,170 훨 넘으시나보다,,,
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
내 아들 돌려줘욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 역시 유전의 힘인가
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 진짜 근수저
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 보인다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적에서 파여
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
내 아들 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 행복해보이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와,,ㄹㅇ근수저네요
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와...피지컬 세상 무슨일..
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중3이 키가 190? 으헥..나 4cm만 주세요
3년 전
와.. 프로필 허세인줄알았어요..
3년 전
와.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나셨어
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 코어랑 하체 멋지네요
3년 전
와우
3년 전
내아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 저 분 피지컬 대박이시네요
3년 전
와...
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
너무 멋있고 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 어머니 키도 어마어마하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
피지컬 다이아수저..
3년 전
송재형  재형이형
띠용하는 거 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아들 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 운동선수 피지컬이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.

3년 전
와... 세상 약간 편하게 살 것 같아 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 중3이 190?????? 이게 제일 부러워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
아 자막 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
진짜 다이아몬드 근수저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
와...... 피지컬 장난 아니시군여 부럽다
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
와 대박이다...
3년 전
와... 진짜 피지컬...
3년 전
김dana  나나양
우와아..
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
3대 480이 뭔가요...? 암것도 모르는 사람 어리둥절,,,
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
헬스에서 스쿼트 데드리프트 벤치프레스로 드는 중량이 480kg이라는 뜻이에요!
3년 전
와 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 엄청 신나셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츠무  이나리자키 사랑해
와...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아(납득)
3년 전
수퍼비  Rap Legend
와 중3 피지컬이라곤 믿을 수 없는..
3년 전
김_선호  愛情
호적에서 파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다이아몬드 근수저네요... 납득
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내아들 돌려줘요
3년 전
3대 480이 뭐에요?? 전 몸무게 말하는줄 알았는데 아니네요 알려주실분ㅠㅠ
3년 전
3대 중량운동 스쿼트, 데드리프트, 벤치프레스 무게 합이 480kg를 든다는 뜻입니당
3년 전
시시싯싞끄러   My one and only
호적에서 왜 파이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 피지컬 너무부럽다
3년 전
내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 ㄹㅇ 신나보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ띠용!!! 띠용!!!!!하는 느낌
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
역시 키는 대부분 유전...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내 아들 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 내 아들 돌려줘욬ㅋㅋ
3년 전
아들이 190인데 어머니가 저 정도 오시는 걸 봐서 어머니도 170 후반 되시는 거 같아요
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
이야 부럽다
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
호적ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이아몬드 근수저...ㄷㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 멋지다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
웃는 표정 약간 이렇네요 ^🔻^
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니:???
2년 전
😮
2년 전
와..
2년 전