공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 26637l 26
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
정수빈!  나랑 혼인신고
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
미비포유  도마도지배자
😍
3년 전
😍
3년 전
제목부터 수지 생각하고옴ㅋㅋㅋ
3년 전
저런 앞머리를 해도 예쁘구나...
3년 전
GIF
수지는 다 예쁘지만 뭔가 이런 후리함이 있을때도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
앞머리가 이상한데... 이쁘네요👍👍👍
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ +구하라 강지영 윤아
3년 전
CG뷔  방탄소년단
진짜 예뿌다...
3년 전
인정 쇼크였음ㅜ 당시 전부 다 교실에서 바닥 한번쯤은 기었는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜루여.. 첨 보고 충격이었던
3년 전
인정합니다
3년 전
꽃다발? 보고 와 저 사람 진짜 예쁘다 생각해서 테레비 앞에서 사진 찍은 기억이...
3년 전
꽃다발이 아닌가 그 프로그램 이름이 머더라...
3년 전
GIF
이 날이면 꽃다발 맞아요!

3년 전
오오오오 맞아요맞아요ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
인정요.. 나오자마자 쟤 누구냐고 난리났었던 기억이ㅜㅜ
3년 전
ㅇㅈ.. 어떻게 저런 앞머리를 해도 예쁘지?
3년 전
나이도 엄청 어렸을텐데
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
이쁘다ㅏ
3년 전
커뮤 뒤집어졌었죠 데뷔무대 진짜 레전드...
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 말그대로 커뮤 뒤집어졌었어요... 게다가 춤까지 잘춰서...
3년 전
매번 예뻐 매번!!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수지.. 너무예뻐요ㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
진짜 수지밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정합니다
3년 전
제목보고 바로 외치고 들어왔습니다,, 데뷔하자마자 실검 장악했던 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
ㅇㅈ
3년 전
너때매 자꾸 만~ 내 가슴이~
3년 전
하앍 훍. 하앍 훍.
3년 전
황민현은  왕자님
수지는 언제나..늘..항상 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금도 볼때마다 새로워요...
3년 전
와 바로 수지 생각했어요 역쉬역쉬
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
nha
아니 ㄹㅇ 실화....?????? 진짜 와.... ㅠㅠㅠㅜㅠ❤️❤️❤️
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
막 데뷔했을때 친구들이랑 수지란 멤버 너무 예쁘다고 했던 기억이 나네요....
3년 전
진짜 어떻게 이름도 수지야.......
3년 전
GIF
홀린듯이 저장했던 짤 ㅠ

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
진짜로 수지, 설리, 구하라, 지연 이렇게 데뷔 비주얼 진짜 장난 아니였어요 그때 그시절ㅠㅠㅠ완전 난리냈던 비주얼들
3년 전
와 앞머리가 저랬구나....얼굴로 다 커버가능..
3년 전
와 시대를 거슬러가는 앞머리..
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아니 앞머리를 저렇게 해도 예쁘네...
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
두 번째 짤 왜케 위에서 찍었대요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 무릎 꿇고 있는 줄 알았어요
3년 전
이때 수지가 열일곱... 내 열일곱 눈감아...
3년 전
수지는 토끼이빨이 매력인데
3년 전
진짜루 어이없게 이뿌네
3년 전
오...근데 너의 모든 순간님은 찐으로 수지의 모든 순간을 짤로 찌시나요? 수지 글에서 최소 하나 이상은 보이심
3년 전
22 저도 저 분 계속 보여서 궁금했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월  에 태어난 아이
최근에는 잘 안 찌고 계시지만 진짜 거의 수지의 모든 순간을 찌셨죠,, 아마 안 찌신 게 없다고 생각합니다,, 과거 활동도 계속 새로 찌시고 그러셔서,,
3년 전
레전드...😍
3년 전
예측 성공 수지는 진짜 올타임 레전드 여자 아이돌이라고 생각해요
3년 전
그냥 완벽했음.. 이렇게 완벽하게 생긴 사람 처음 봤었어요 눈코입얼굴형 앞머리까지 한국인이 생각하는 완벽한 생김새 그 자체엿음
3년 전
저 머리를 얼굴로 이겨버리네...
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
미쓰에이 데뷔때 학교에서 점심시간에 뮤비틀어줬는데 그때부터 레전드였죠,,
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
올타임 레전드
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
음방 보고 충격 먹었던 적이 두 번 있었는데 백금발 초아랑 수지 밷걸굳걸ㅠㅠ 수지 너무 좋아
3년 전
미스에이 처음 나왔을 때 수지보다 페이가 눈이 더 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지는 발레스커트 입고 나와서 얼굴보다 치마에 눈이 갔곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
와....... 저때 어려서 잘 몰랐는데 엄청 예쁘네요.....😢
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
진짜 이쁘다
3년 전
진짜 ㅇㅈ
3년 전
제가 꽤 어린 나이에 수지 데뷔 무대를 본 건데도 처음 봤을 때의 그 충격이 잊혀지지 않아요..
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
진짜 아직도 생각나요 첫 데뷔무대 하고 난 다음 날 학교 가는데 같은 버스 탄 남고생 무리? 들이 계속 수지 얘기만 했던 거... 너무 예쁘다고... 그거 듣고 누군지 궁금해서 조용히 폰으로 찾아봤는데 진짜 넘 예뻐가지고 버스에서 소리지를 뻔...
3년 전
저도 거실에 그냥 뭐 가지러 나갔다가 수지 데뷔영상보고 충격받았어요
3년 전
저런 머리도 어울릴 수 있구나... 너무 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
정말이슈였단다 아기들아
3년 전
진짜 수지 데뷔때 다들 누구냐고 난리났었음ㅋㅋ
3년 전
예뻐요!! 17살이었다는 게 놀라워요
3년 전
여신..........
3년 전
걸그룹 올타임 레전드 수지 진짜 제일 예쁘고 노래 잘하고 춤도 잘추고 논란도 없고 갓벽해요
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
저런 앞머리를 해도 이쁘다니.. 진짜 내 워너비...
3년 전
MAXY  33
정말 예쁘다
3년 전
자연미인이라는게 충격적
3년 전
인정!!😍🤗
3년 전
저런 앞머리를...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
언니 이뻐ㅠ
3년 전
수지 올타임 레전드 공주님 왕비 그냥 왕해 최고야ㅠㅠ💕
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
너무 에뻐서 고딩 때 처음 뮤비보고 충격 먹었던 기억이 있네용....여신
3년 전
이런 글 어떠세요에 뜨는 얼굴 보자마자 홀려서 들어왔어여 올타임 레전드네여
3년 전
진짜 토끼 같아요 데뷔초 수지...!
3년 전
수지 생각하고 들어왔는데 역시..!!
3년 전
충격적이었져
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
저 앞머리가 저렇게 이쁘다니...🤭
3년 전
그 당시에 진짜 여돌좋아하는 여자 이해안갔던 나였는데 수지는 진짜 우리반 남자뿐만 아니라 여자들도 진짜 너무 이쁘다고 처음 본 순간 헐 너무 이뻐..이러면서 검색해봤는데 동갑이라그래서 진짜 어떻게 저렇게 이쁘냐고 말이 되냐고 했던 기억이....
3년 전