공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 17991l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이건 더이상 서민음식이 아님.jpg | 인스티즈

大자 시켜먹으려면 4만 5000원~5만원

추천  2

이런 글은 어떠세요?

서민음식 절대 아니에요 ㅠㅠㅠ 월급 받고도 무서워서 못 사먹는 음식입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
재래시장 족발집은 딱 좋습니다! 너무 많지도 않고 혼자 즐기기 너무 좋아용
껍데기도 따로 팔아요 우하하

3년 전
떡뽀끼인줄
3년 전
너무 비싸요ㅠㅠ
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
족보 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 비싸요
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
🤤
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
요즘 서민 음식이라 부를 것도 별로 없어요..다 너무 비싸졌어요ㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
33...
3년 전
44ㅠ
3년 전
55 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
3년 전
3년 전

CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 인정
3년 전
남우현마누라  Hold on me
인정ㅠㅠㅠㅠ 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
그래도 전통시장은 아직 대자에 3만원 안 넘어서 좋아요...
3년 전
떡볶이 치킨 족발 다 너무 비싸짐
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
그리고 떡볶이요...
3년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
떡볶이 삼겹살인줄.... 근데 진짜 비싸더라구요..
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
족발 진짜 너무 맛있는데 혼자 먹으려면 큰맘 먹어야해서 아쉬워요ㅜ
3년 전
넘비싸서못먹어유..
3년 전
이제 치킨 한마리만 시켜도 2만 5천원..
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
떡볶이 생각하고 왔는데ㅜ 근데 진짜 요즘 다 너무 비싸요ㅠㅠ
3년 전
닭발,족발,떡볶이,곱창등등 이제 더 이상 서민음식이 아닌 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
동네 족발집에 소짜 12000원 주고 시켰는데 작은 뼈 몇개랑 고기 8점 주는거 보고 놀랬자나요..........
3년 전
분명 사장님이 소짜 2인분라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg465 라라리라05.07 15:2475754 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해320 lisa005.07 20:26113811 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용183 311341_return05.07 14:5993743 4
유머·감동 현재 집들이 선물로 딱이라는 티파니앤코 컵.JPG105 우우아아05.07 14:1891091 3
이슈·소식 일본인들이 여권없이 독도를 오게 한다고요?99 하랑하나05.07 15:3950151 6