공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 113288l 34
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 전효성이 냥줍한 삼색고양이........JPG | 인스티즈 

오늘자 전효성이 냥줍한 삼색고양이........JPG | 인스티즈 

2살, 임신경험 있는 걸로 추정되는 유기묘 냥줍 

원래 키우던 고양이가 이미 2마리 더 있음 

이름은 블링, 달링 

벌써 셋이서 부비부비 코뽀뽀 하고 난리남 

이번에 냥줍한 고양이 이름 후보로 

뿌링(클) 

양파링 

버터링 

스프링 

트윙클링 

힐링 

젤링 

오링 

베리베리베링 

고무링 

스파링 

저글링 

도란링 

온갖 링자돌림 후보 다나왔는데 

인스타스토리 투표 결과 젤링이가 됐음

ㅊㅊ
추천  34

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
아니 이 개구진 사람들 뿌링 양파링 버터링 도란링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개구진 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코에 삼각형이 있네ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
effy0818  권지용
저글링 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 애한테 왜그래요
3년 전
와 진짜 묘생 폈네요 부럽다
3년 전
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코에 쉐딩이 매력적이네요 냥이씨
3년 전
유혹  🌹
어머 애기 무늬 너무 귀엽네요ㅠㅠ
3년 전
도란링 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
도란링 아쉽네요. ㅠㅠ
3년 전
와 코에 왕 사람 코 같다 👃🏻
3년 전

3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
코 무늬가 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤링이
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숲속의 망고  N'uest
원래 있는 고양이들과 벌써 잘 지낸다니.. 운명이네요. 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무늬 찐으로 유니크함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도란..아니...젤링아~~~ 이쁘게 잘 지내잉~~~ 💗💗💗🙏🐾
3년 전
무늬 너무 매력적 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쩨꼬 뿝뿝  쩨 팝콘
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉크에 코담근 고먐미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도란링 너무 강력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코에 짜장문양 엄청 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ쩰링이가 효성쓰랑 닮은거같지않나요.. (째릿)
3년 전
뿌링이 기엽닼ㅋㅋ
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
삼색이보다는 카오스에 가깝지 않나요? 쨋든 너무 귀엽다ㅠ 아옹아ㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
무늬 너무 매력적이에요ㅠㅡㅠ 아가 평생 행복만하렴💛
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
도란링ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들이 증말ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호지차  이름김연탄
도란링ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 아가 너무 귀엽내요...
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
아 진짜 귀여워!!!!!!
3년 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
꺄핡 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버터링두 좋을거같은대 ㅠ
3년 전
세"모링"도 좋겠당
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
블링이 달링이 너무 예뻐서 팔로우 하고 있었는데 새 친구도 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 친구들 언제나 행복해~~~~
3년 전
overwhelming  💖
와아...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
도란링 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하게 잘 살기를 ❤️
3년 전
헐 전효성님 천사ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 냥이들이랑 오래오래 행복하게 사세요ㅠ❤️💖💖❤️
3년 전
도랑링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
저글링ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  520.1314
허러ㅓ러ㅓㄹ러ㅓㄹ 😍😍😍
3년 전
애기 코에 먹물 묻힌 거 같아요 귀여워 죽겠다 진짜루....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링도 기엽네용
3년 전
민수  는 혼란스럽다
코 까만거 봐.. 아 귀여워서 숨 막혀
3년 전
야 강다니엘  귀여워
아우 삼색이 이뻐...
3년 전
저글링 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
고무링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
귀엽따리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이도 코팩하네??
3년 전
애기 코가 되게 색달라서 넘 귀엽네요!!! 완전 귀여워요 ㅠㅠ 젤링이! 근데 이름 후보로 나온 이름들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 재미있는 사람들
3년 전
cookiemonster  T1 CANNA
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 넘 기엽네요
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ටㅏ 이게 도란링이 안둬네 ㅜㅜ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 이름후보 ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아고고 넘 귀엽네요
3년 전
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 귀여워요
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
완전 유니크한 냥이네요! 젤링이 건강해라 ㅜㅜ
3년 전
도란링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
너 도란링!?!?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
젤링 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😍
3년 전
도란링 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🥰
3년 전
효성님도 정말 천사시지만 기존에 있던 아기들도 너무 천사인 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
코에 먹물 뭍히고 다니냥
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낮은목소리  원랑해💖💙
냥이 너무 귀엽다아아ㅠㅠㅠㅠ 칭구들이랑 행복만 했으면💓
3년 전
진짜유니크하게생겼다ㅜㅜ 저래서 삼색이가 너무너무매력있죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ도란링
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도겸시  218
젤ㄹ링 ㅠ ㅠㅠ 눔기옵다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
😍
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아우 귀여웡
3년 전
볼링
3년 전
뿌링 이름 너무 귀여운뎅...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅜㅠㅜㅜ귀여워...아귀엽다..아뭐지귀엽네..귀여워...아귀여워..진짜..귀엽다...허하귀여워..
3년 전
아이 예뻐라 ><
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
코가 넘나 매력적이예요😍😍
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
도란링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 블링 달링 젤링 넘 잘어울리네요 ㅎㅎ
3년 전
왕....코
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
아유 예뽀 ❤️
3년 전
애기 행복해!!!
3년 전
아 근데 코 너무 귀엽다
3년 전