공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 14492l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😥
3년 전
재미하나도 없는 장난...으이구
3년 전
남자가 이때다 싶어서 헤어진 거 아니면 여자가 저거 말고도 장난이랍시고 굉장히 부담스러운 금전적인 부분 이야기 했을 것...
3년 전
15억도 문제지만 결혼 "해줄게"도 참..
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
100프로장난이 아닌거같은데...
3년 전
저는 진짜장난이구나 생각할거같은데,, 물온 분위기나 상황에따라 다르지만 ㅠ̑̈
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
왠지 저거 한 마디로 헤어진 게 아니었을 느낌... 쌓이고 쌓이다 결정타였을 거 같아요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
3년 전
어?응?  긍정!🌟
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
3년 전
3년 전
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
7777777 저도 이렇게 생각했어요!!
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
3년 전
3년 전
10 맞아요.
3년 전
3년 전

구체적으로 15억이라 장난같지도 않아요... 그리고 결혼은 서로 사랑해서 같이 하는건데 우위에 있다는듯이 '~해줄게'라는 말의 뉘앙스도ㅜㅜ
3년 전
22 엄청 기분 나쁘셨을듯 ...
3년 전
차라리 15조 쯤,외쳤으면 장난같았을틴대 15억은 너무 집값이라..
3년 전
장난도 정도가 있고 선이 있죠
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
뭐 저런 장난을...남자분 잘 헤어지신 듯
3년 전
쌓여서 터진 느낌..
3년 전
앞뒤 상황 모르고 저렇게만 말하면... 이해 안갈거같은데 .. 이유없이 저 말 한마디에 헤어지자핳까유..
3년 전
걍 헤어질 타이밍을 기다리던 것 같은데요ㅋㅋㅋ 저거 하나에 해어지자는 건 말도 안 되죠
3년 전
漢字  
일반 가정에서 15억짜리 집을 어케 해가지 당연히 장난이라 생각했을 거 같은데 이때싶 헤어진 거 같은 느낌
3년 전
해주긴 뭘 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 평소 장난이랍시고 어떤 말을 했을지 알 거 같네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분561 Different05.06 22:1788835 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...163 성종타임05.06 19:4597964 3
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들140 몹시섹시05.06 21:0595842 6
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....125 우물밖 여고2:2469975 17
유머·감동 냉면 시켰는데 달걀이 이렇게 생겼다면?94 가나슈케이크05.06 19:3749786 2