전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
갓핫펠트 ll조회 95383l 49

1개월 전
wkd301
1개월 전
Scentogragher  뚱끼
오 어제 우연히 들어봤는데 진짜 좋더라구요
1개월 전
hyoliday
여름 최애곡... '운전만해' 노래도 좋아요 ㅠㅠ 진짜 너무 좋은 노래예요 ㅠㅠ
이채원  YUM-CAST
2222 운전만해 ㄹㅇ 명고규ㅜㅜㅜ
•••
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
•••
44 찐명곡
•••
6 ㅠㅠㅜ
•••
많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ드라이브할때 완전 신난다구요ㅠㅠㅠ
•••

1개월 전
누가문을황현희
진짜 저 노래 발매했을때부터 들었는데 ㅠㅠ 드디어 떡상..
이거 진짜 명곡인데 안무가가 안티... 청량 갑 노래 안무를 그렇게 만들다니
222 그 겨자랑 춤만 좀 바꾸고 코디도 좀 더 청량하게 하면 더 뜰거같은데 노래는 진짜 좋아요
•••
333 등목춤만 좋아요
•••
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
대박 댓글 모음이 한건했네용 ㅋㅋㅋㅋ👍👍 띵곡 재조명 돼서 넘 좋습니다ㅠㅠ
전체는 몰라도 후렴부분은 굉장히 많이 들어봤던 노래!!

1개월 전
정 해 인 .  
진짜 이노래 너무 좋은데 안무가 구리다못해 냄새나요...흑흑..ㅠㅠ
1개월 전
Don't worry  Be happy
롤린롤린롤린~ 이 노래 되게 좋은데 시간이 좀 지난 노래여서 조금 의아했어요😯
1개월 전
꼬룡
1개월 전
수바기
노래 너무 좋은데 청량 스타일인 노래에 비해 안무와 의상이 청량이 아니라 좀 아쉬운 노래ㅠㅠㅠ 더 떴으면 좋겠어요
1개월 전
김태형보고싶다
저 노래 나올때부터 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ재조명되서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
헐 요새 엄청 열심히 듣는 곡...!! 띵곡이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
재나
드디어 역주행!!ㅠㅠ
1개월 전
브롸이트닝  💫브롸이트닝~💫
우와 많이 알려졌으면 했던 명곡인데 그렇게 되어가고 있네요👍
1개월 전
백장미
저거 진짜 띵곡임 ㅠㅠ
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
이 노래 진짜 좋아요
1개월 전
NCT재현
어쩌다 떡상됐나요?
댓글모음 올려주는 유투브에 올라와서 역주행했습니다!
•••
감사합니다! 한번 보러가봐야겠네요
•••
1개월 전
슈릅쭈릅
유튜브에 요즘 떠서 들어가봤는데 며칠이 지나도 계속 생각나서 스스로 찾아들어가여 그영상.. 위문부대영상에서 활짝 웃는분 표정도 너무예뻐요
1개월 전
Henrik Holm
인정해요 ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아요
1개월 전
부~뷔~붜~베~
와 이 노래 진짜 좋아했는데 역주행했네ㅠㅠ 들으러 갑니다
1개월 전
너의이름이모야
오 대박 전ㅇㅔ도 한 번 역주행 가자! 이런 분위기 있었던것 같은데 신기하네요
1개월 전
장 만 월  🌙
우와....유투브로 봤었어요
1개월 전
IOI정채연
제발 춤만 바꿔서 나옵시다...!!!
1개월 전
제 니
노래 너무 좋아요ㅠㅠ 메보분 진짜 노래 너무 시원하게 잘하셔요
1개월 전
아 뭐요
이거 진짜 명곡... 안무만 쫌 손보고 다시 나와주세여
1개월 전
두치곰
나만알고싶은명곡이였는데,,노래 진짜 좋아요 출근길에 들으면 회사간다는 생각 까먹고 신남 ㅠㅠ
1개월 전
은리스
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
christopher
춤이랑 컨셉 제발,,,, 기깔나는 곳에 맡겨주세요....
1개월 전
한심..  정신차리렴
보컬이 정말... 넘 시원
1개월 전
인생은 혼자
인정인정
1개월 전
박규영
대박 알고리즘으로 유튜브 봤었는데
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
대박 알고리즘의 힘이란,,,
1개월 전
우주의 미래
드디어 ㅠ
1개월 전
cherry motion
더 대박나세요
1개월 전
아르카디아  엘도라도
더 더 더 올라갔으면ㅠ
지금 벅스 실시간 1등이네요!!!
•••
토우야아키라  신의 한 수
인포 반말안돼요!
•••
몰랐어요 죄송해요!!
•••
토우야아키라  신의 한 수
헉 아니에요!! 💜💜👍
•••
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
아 오빠가 맨날 부르고 춤추던 노래 정체를 알아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
cobo
지금 벅스 실시간 1등!!!!
1개월 전
PLANETARIUMRECORDS
1등인데요??!!!?!!???
1개월 전
yumyumyum
대박 ㅠㅠㅠ이 노래 너무 좋아요
1개월 전
더보이즈 영재
노래 진짜 조아요 ㅠ
1개월 전
BAP
트로피컬 버전도 진짜 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
드디어 이 띵곡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
선량한시민
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리즈liz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 신나여
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
안무가 장벽이었지 노래 진짜 좋았는데 말고도 좋은 노래 많아요ㅠㅠ
1개월 전
문별이.
노래 예전부터 좋아했는데 아쉬운건 대체 왜 섹시컨셉,,,ㅠㅠㅠㅠ 청량함 터지는 컨셉으로했으면 노래랑 더 찰떡이라 좋았을거같아요 노래가 신나면서 잘 질리지도않고 넘 좋음 특히 메보님 음색이...
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㄹㅇ 띵곡
1개월 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
진짜 눈물날것같다...앞으로 꽃길만 걷기를
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 2위라니👍
1개월 전
스바게티
아진짜 너무 축하해요ㅠㅠ
1개월 전
정국이꺼
헉 지금 뭐 떴나요?! 흐름에 따라가고픈 1ㅅ ...
쪼푸밀바엔  최애들은 국방부에
군인분들한테 엄청 인기 있는 곡이었는데 댓글 모음 올려주는 유튭 채널에 올라와서 떡상한거 같아요 근데 노래 진자 좋아요!!안무만 바꿔서 재컴백하면 진짜 떡상할 것 같은 그런 곡이에요!
•••
헉 감사합니다 저도 들어봐야겠오요 🥺
•••
1개월 전
MHN  💕
아나요 때부터 브레이브걸스 노래 좋아했고 롤린도 나오자마자 이건 무조건 뜬다고 예상했는데 ㅠㅠㅠ 언니들 돈길 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
세상에 차트 1위 축하드려요!!!!
1개월 전
모눈종이
와 지금은 1위네요....?? 댑악
1개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
브레이브걸스는 툭하면이 찐인데 아시는분ㅠㅠ
1개월 전
Lady Gaga  Rain On Me
헐 이제야 떡상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
떡볶이먹고싶어
와 대박...
도대체 데뷔 몇년만에... 제가 다 찡해요 ㅜ

약간 위아래가 직캠으로 떴었던게 생각나네요!!! 진짜 찐역주행.... 축하드려요!
•••
1개월 전
부승관 SEVENTEEN  ♥️
헐 대박... 이거 3년전인가 엄청 듣던 노랜데 이제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브레이브걸스 띵곡 진짜 많아요.. 롤린 아나요 툭하면 다 좋습니다.....
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
이 명곡이 드디어
1개월 전
삐롱아
어제도 롤린 영상이랑 노래 엄청 들었는데ㅠㅠ
1개월 전
박 종 성  엔하이픈
롤린 진짜 명곡이져ㅠㅠㅠㅠㅠ처음 나왔을때부터 지금까지 자주 듣던 곡인데 유명해져서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
몇년전부터 세상사람들 다 브레이브걸스 띵곡 알아주길 바랬는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
애옹  King
롤린 드뎌!!!!!!!
애옹  King
갠적으로 브레이브걸스 하이힐이란 노래도 시원시원해서 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 쫌 그렇지만
•••
1개월 전
이녑이에빠져서
역주행 기릿~~~~~~~~~~~
1개월 전
감감감무소식
저거 노래 진짜 조아용 ㅠ 듣는 사람 없어서 슬펐는데 떡상해서 넘 다행🎉
1개월 전
백현 Baekhyun
이거 뉴버전도 여름에 들으면 진짜 좋아요 ㅠㅠ 작년 여름에 드라이브 할때 엄청 많이 들었어요 😆
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
아직 멜론 24hit은 미진입이네요
진짜 너무좋아요 노래👍👍 시원하고 청량해서 여름마다 봄~여름에 듣게되는 곡!!
1개월 전
이나은(23)
1개월 전
신난다룰루
1개월 전
Yran0
드뎌 역주행!!!!!!!!!! 올해 여름도 롤린 들을거예요👍🏻🎶
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
댓글모음 영상 썸네일이 안 누를수가 없었어요 ㅋㅋㅋ 전쟁 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요 ㅜㅜ 중도ㄱ될듯
1개월 전
Social welfare
이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
오리지널이랑 뉴버전 다 좋음
1개월 전
CHESHIRE_CAT
전 브레이브걸스 툭하면 << 이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 지금도 들어요..
노래 듣고 이 노래였구나..!!! 했어요 예전에 많이 들었었는데 반갑네요
1개월 전
라이토  
헐 저이거듣고있는데 ㅋㅋㅋ진짜너무좋아요!!!역주행 갑시다ㅠㅠ
1개월 전
기먼필리미리
예전부터 많이 들었는데 제가 다 기분 좋네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
제발 안무만 바꿔서 활동 또 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최승철(95)
중간에 웃는분 너무 귀여우셔요..!!!
드디어ㅜㅜㅠ빛을 보는구나ㅠㅜㅠ
1개월 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
진짜 브레이브걸스 아나요도 개띵곡임미다•••
1개월 전
두룽룽
마참내...
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
크으 대박
1개월 전
빵영훈  더보이즈
저거 공방 가서 봤었는데
1개월 전
재현아 뭐해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
아 브레이브걸스 노래 예전에 많이 들었는데 요즘 너, 아나요, 툭하면 요 노래들도 좋아요 🥲
헐 저도 툭하면 좋아했는데!!
•••
1개월 전
어뜨케생가케
처음듣는데 노래 좋네요 진짜
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
나오고 얼마 안되고 항상 들었는데 ㅠㅜ 드디어 빛을보네요~~~’ㅜㅜ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
떡상 갑시다 브레이브걸스 노래 다 좋아요 증멜루,,,💙
1개월 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
지금이라도 유명해져서 넘 행복해요......🔥
1개월 전
에디슨
역주행 나이스
1개월 전
히치콕
와 드디어
1개월 전
떠랑해  우주소녀
꺄 넘 추카해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
일우:정  # 배우 정일우
브브걸 축하해용♥
1개월 전
옴묨묨
와 이거 유투브 알고리즘으로 위문공연보고 노래너무좋아서 요즘 듣고있는데 잘됐으면 좋겠어요❤️
1개월 전
영빈  🌌
노래 진짜 좋아요 나왔을 때부터 지금까지 플레이리스트에서 빠지지 않는 노래 ㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
여름에 꼭 들어야 할 필수곡 ㅠㅠ
운동할 때 들어도 신나요

1개월 전
연듀  빛나다
아 뭔가 감동적이에요 이번에 제발 잘 됐으면 좋겠어요 제 고3 수험생활 지치지 않게 해준 곡이에요 진짜ㅠㅠㅠ 밤 11시에 학원마치고 독서실 걸어가면 눈물 나오는데 이거 들으면서 힘냈단말이에오ㅠㅠ
1개월 전
칠정우  NCT
노래 좋아했는데 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왹져바
롤린 개띵곡... 근데 이제 흙바람 사이에서 춤추는 군인들 생각남ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
JYP entertainment
유튜브의 알고리즘으로 보고있는데 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
라베르만
너무너무 좋아요
1개월 전
Little Forest  태리하세요
숨듣명이 1위를ㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
너무 좋아여ㅠㅠ
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
이거 들으면 내적댄스 대박입니다
개인적으로 춤이랑 코디만 노래에 맞게 좀 바꾸고 다시 활동해도 대박일것 같아요

1개월 전
예쁜복숭아
완전 좋아요 ㅜㅜ 그리고 저는 하이힐도 짱 좋아합니다!!!!!
1개월 전
내존재
와 진짜 이 노래 너무 좋다 ㅜㅜ
1개월 전
예림이
이거 진짜 예전부터 들었는데 드디어 ㅠㅠ
1개월 전
Buzz_lightyear
이거 리메이크 버전이 진짜 청량갑인디
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
한여름에 나오면 짱일텐데ㅠㅠㅠ 아직 추워서ㅜㅜㅜ 지금 코로나라 행사도 못돌테고ㅠㅠㅠ 시기가 아쉽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
리니코알라
벅스나 지니는 차트인했지만 아직 이용자수가 많은 멜론엔 진입 못했네요ㅠㅠㅠ 멜론 스밍 돌릴거에요...
1개월 전
뭉개뭉개
헐 이 노래 진짜 좋아요 유튜브에서 군대 위문공연 영상도 맨날 봤는데
‘툭하면’ 노래도 명곡이에요!!!!!!!!!
1개월 전
김민규 귀여워
ㅠㅠㅠ노래가 너무 좋음
1개월 전
민윤기사랑
롤린롤린롤린~
1개월 전
업투유
브레이브걸스 떠야 해요.. 저 초딩때부터 나왔던 그룹인데 저 지금 취업준비합니다.. 브아걸이랑 이름도 비슷하고 노래가 너무 좋아서 기억이 나네요
1개월 전
임창균 사랑단
너무 좋아요 노래... 맨날 듣는중
1개월 전
Jan  All the Best
여름에 무대 다시 한번 해줬으면ㅠㅠ노래 너무 좋아요
1개월 전
아유예뻐라
와 드디어 ㅠ 이거 진짜 어렸을 때부터 듣던 명곡
1개월 전
모아깅
하 드디어 뜨는구나 ㅠㅠ 내 숨듣명이였는데...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도화원_
브브걸 이제 데뷔 11년찬데..ㅠㅜ 빛 보길
1개월 전
복숭아맛 쿠키
갓띵곡ㅠㅠㅠ 드디어 빛을 보네요ㅠㅠ
1개월 전
엔시티사랑
이거 진짜 첨에 나왔을때도 좋아서 유명해지길 바랬는데ㅠㅠ 이제야 빛을 보는군요!!!
롤린으로 뜰 줄 알았지만...드디어 역주행으로 1위까지 하다니!!!!! 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
甫錦
지금까지 아는 사람들만 아는 띵곡이었는데 이제 모르는 사람 없게 해주세요
1개월 전
제75레인저연대
여름에 롤린틀고 드라이브하면 완전 휴양지 재질이죠ㅜㅜㅜ
1개월 전
홀ㄹ
와 이거 드디어 역주행 했네 브레이브걸스 진짜 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠ제발 ㄱ많관부
1개월 전
스루키  넌나의 술키술키술키
드디어ㅜㅜ
롤린 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
헐 이 글 보고 영상 보고 왔는데 노래 진짜 좋네요ㅜㅜㅜ 춤도 은근 중독성 있어서 춤은 그대로 하고 대신 의상을 파랑파랑하게 입거나 흰청으로 청량하게 입히면 진짜 예쁠 거 같아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅅㅕ누
브레이브걸스-요즘 너
이 노래도 좋아요!! 옛날에 한참 불렀는뎅

1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
노래 진짜 좋아요ㅜ 안무랑 의상만 바꿔서 다시 활동해주세여,,,
1개월 전
육천구백원  내 전재산
헐헐 재작년쯤부터 인티에서 추천받아서 롤린 엄청 듣고 다녔는데....축하드려요!!
1개월 전
square_
여러분 브레이브걸스-툭하면도 들어주세요ㅜㅜ 최고에요ㅜㅜㅜ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
롤며들었습니다....롤린롤린롤린~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
공연위주로 보는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 활동할 때 왜 컨셉을 그렇게 잡았는지 아쉬운 ㅠㅠ청량찰떡인데
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 드디어 몇년전부터 듣던 노랜데ㅠㅠ 소름 돋았어요 차트볻고ㅠㅠㅠ지금 멤버들 기분이 어떨까ㅠㅠㅠ
1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
지금 듣고있어요 꺅갹 축하드림니다~~~~❤️❤️
1개월 전
Guest
와 드디어 떡상하네요 노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
희율  말랑말랑
갑자기 왜 재진입? 된거에요?
1개월 전
sssssssssso
롤린 진짜ㅠㅠㅠ
1개월 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
헐 이 노래 아직까지도 듣는 곡인데
롤린이랑 운전만해 제 빼이보릿송입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
김바를정우
브걸 이제 음방도 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그댜로
노래 신나용!!
1개월 전
마법사의할로윈
예전부터 좋아했던 곡이에요 리믹스였나 그 파란표지도 잘 듣고 다녔어요
1개월 전
Daybreak
아 대박 진짜 너무 즇아요 롤린 나왔을때부터 꾸준히 들었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에도 롤린 역주행 바라는 사람들 꽤 있었는데 진짜 행복해요
1개월 전
생명과학2
허르ㅠㅠㅠ 역주행ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 기회 잘 잡자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
솔ㅡ
알고리즘 타서 들었는데 진짜 좋더라고요...!!
축하드립니당

1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
제 여름 원탑노래였는데 약간 저만 알고 싶은 그런 곡이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 편의점에서도 나오고 그랬었는데 너무 축하해요!!!!
1개월 전
뀨뀨
되게 모든 팬덤들ㅇㅣ 다 축하해주는게 맘이 찌이이잉 합니다 ㅠㅠㅠㅠ 1위 하신거 너무 축하드리고 다들 행복하세요!!!!!!!!!!
1개월 전
Shining moon  angry
와아 방금 알고리즘으로 보고왔은데! 노래 진짜 좋아용 위문공연 영상 군인과 가수 둘다 힐링하는 느낌이라 함께 편안해졌죠
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
항 대박!!!! 알고리즘으로 영상 얼마전에 봤었는데!! 드디어ㅠ
1개월 전
펩시콜라  콜라는 펩시
롤린 진짜 명곡이었는데 안떠서 너!!!!!!무!!!!!!!아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이제라도 떠서 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
더 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
거니거니졸려  아냐아냐뻥이야~
허어어엉류ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤린 정말 좋아해서 역주행 했으면 하는 노래하면 맨날 이 노래 얘기했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!
1개월 전
곽영민  오빠와나
곽영민  오빠와나
이 노래 넘 좋아요 브브걸 또 일내자!
•••
1개월 전
Ravenclaw
와 드디어
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오 이거 진짜 좋아하는 노랜데 날짜 보고 충격....!!! 너무 축하드려요 🙌🏻
1개월 전
無所有  배쿠🐶
헐 쩔어 대박이다
1개월 전
JEONG SEWOON
저 진짜 좋아해오 롤린 ㅠㅠ
세상 사람들 다 알아줬음 좋겠다고 생각했는데
이제 빛을 보다니 제가 다 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
브브걸 화이팅❣

1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 드디어 뜨는구나ㅠㅜㅜ
1개월 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
브브걸 화이팅ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 떴을 때부터 엄청 들었어요ㅠㅠㅠ 롤린 짱
1개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
저거 진짜 띵곡
1개월 전
DBDBDP
와 이 노래 정말 많이 들었는데 드디어 뜨는구나
1개월 전
젠익
와 군대에 있을때 알게된 노래네요
1개월 전
대한독립만세!  너는 나의 청춘이야
노래 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 다들 잘 하구ㅜㅜ
1개월 전
정순
노래 넘 좋아요 오늘만 10번 넘게 들음
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
브브걸 롤린 너무 좋아여,,,ㅠㅠ 진짜 잘듣고 있았다구여,,,
1개월 전
또잉또잉똥또잉
유튭 알고리즘으로 역주행한건가요???들어보니 진짜 좋네요
1개월 전
DayDream_
유튜브 알고리즘에 떠서 영상 하나만 봤는데도 계속 롤린롤린롤린~ 이 부분 부르고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 좋아했던 노래인데 빛을 보네요 ㅜㅜㅜ
1개월 전
TOO 재윤  toogether
브브걸 진짜.. 운전만해 변했어 롤린 진짜 전부 좋아해요 ㅠㅠ 꼭 떡상해서 무대에서 또 보고싶어요 💖💖💖
1개월 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
숨듣명이었는데 이제 대놓고 들어야겠어요 ㅠㅠ
1개월 전
ka3136141
안뜨는게 이상할 정도로 좋은 노래여서 이제라도 떠서 너무 좋네용ㅠㅠ
1개월 전
USUL
노래 좋드만 요즘 맨날 흥얼거려요 한두번 들었는데 중독성 매우 강함
1개월 전
미도롯데
헐 이노래 예전에 아무도 모르고 혼자 띵곡이라 생각해서 들었는데 뜨다니.... 감회가 새롭네여
1개월 전
쫑아사랑해
뭐죠??? 브브걸 ㅠㅠㅠ진짜 롤린 많이 들었는데 갑자기떠서 제가 다 기뻐요ㅠㅠㅠ! 축하드려요
1개월 전
야 강다니엘  천재강아지야
롤린 예전에 인티에서 추천받고 아직도 가끔 들어요ㅠㅠ
1개월 전
마도서 알마델
17년부터 플리에서 빠진 적이 없어요. 축하해요
진정한 여름노래
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저도 알고리즘으로 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요!!!
헐대박ㅠㅠㅠ 근데 무슨일이지 어디 방송에 나왔나요?
유튜브 댓글모음 영상이 알고리즘으로 현재 3일만에 200만이 넘었어요!
•••
1개월 전
tpqls9248
이거 재녹음한거 좋은데ㅠㅜ앞에 바다소리들리거
1개월 전
공뇽
노래 넘 좋아했는데ㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜ
1개월 전
희동
이 노래 개좋은뎅 역주행이라닛!
1개월 전
별빛무리
헐 노래 너무 좋아요!!
1개월 전
최병찬(24)  971112🐣💛
롤린 조아용
1개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
드디어 떡상하는구나ㅜㅜㅜ
1개월 전
희율  말랑말랑
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
백현아 안녕 :)
가자!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하나아
여름곡 내쥬세오ㅜㅜ
1개월 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
롤린 진짜 명곡인데 드디어 빛을 보네요ㅠㅠㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 기세로 음방도 갑시다!!!
1개월 전
탱창력  모아의 소원💕
역주행해서 음방하면 진짜 좋을 거 같네여
1개월 전
윙꾸
진짜ㅜㅜㅜ롤린넘조아해용ㅜㅜ친구들이랑여행갔을때 이거틀고가면진짜천국 익예에 이노래추천하는글많이올렸었는데 이제야빛을보는군용ㅜㅜ
1개월 전
토깽이vv
좋아여 정말 듣는중이에용
1개월 전
이태환
와 드뎌 떡상💙
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
이거 알고리즘으로 노래 처음 알았는데 노래 진짜 좋아요!! 지금도 듣고 있어요
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
멜론은 왜 순위에 없죠?ㅠ 노래잘들었습니다 진짜 좋네요
세은  스테이씨🍦🤍
멜론 일간 현재 천천히 올라오는 중이에요!!!! 진짜 역주행은 멜론이 제일 늦게 올라오더라구요ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
뿌뿜
허어어어얼 대박 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
이노래 여름에 들으면 청량터져요~~
1개월 전
세은  스테이씨🍦🤍
브레이브걸스 롤린 노래 개좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년만에 역주행 엄버 성공
1개월 전
대지짱주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해여
1개월 전
EH_OVO  _NCT
유튭에서 보고 계속 듣는중💚
1개월 전
234260_return
대박ㅠㅠㅠ 더 흥하길!!!
1개월 전
소년시절의 너  少年的你
꺄ㅑㅑㅑㅠㅠㅠ 롤린 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이노래 좋아했는뎈ㅋㅋㅋ롤린롤ㄹ린롤린롤레
1개월 전
미빈
할 이거 나 얼마전에 유튜ㅡ로 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와 결국 떴구나
1개월 전
다람쥐야 건강해  💜
롤린 당시에 되게 좋아했었는데 👍👍
1개월 전
여름하늘
와 이 노래 진짜 좋아요 뒤늦게라도 사람들이 더 많이 알게 되고, 높이 올라와서 다행이네요
1개월 전
뭬라고요?
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
띠 앗  메케메케~~!
1개월 전
베베베
와 역주행한다
1개월 전
8091  ciudad de españa
축하해요~~!
1개월 전
말티쥬
헐 대박 이노래 짱 좋은데ㅠㅠㅠ
1개월 전
zootopia.
청순하고 상콤상콤한 춤으로 바꿔서 음방 돌면 난리날듯 노래 넘 좋아용ㅎ
군대 명곡..
1개월 전
NCT DREAM 지켜
크으으으 역시 띵곡은 언젠간 빛을 보는 법...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아미 입!짱!
와 대박 들으러가야지
1개월 전
(;ㅁ;)/
헐 소름 저도 알고리즘 타고 유튭에서 들은 다음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악어플로 듣는 중잌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌뿌남남남
ㅇㅣ거 진짜 많이 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 기분이 좋네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
팔척ㅋI티  💕
진짜 좋아요 저 노래 새로나온 버전도 듣고있는데 역주행해서 다행이에용ㅜㅜ
1개월 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
너무너무 축하드려요 ㅠㅠ 운전만해도 진짜 많이 들었는데 ㅠㅠ! 앞으로 더더 잘되시길 바랄게요 ㅠㅠ
1개월 전
ㄲ ㄲㄱ 뀰
드디어ㅜㅜㅜ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
너무 좋아용 더 더 잘 되길
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 군대에 있을때 이 노래가 나와서 더 좋아하던 곡이예요
잘돼서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
스무살  20yearsofage
와 대박 !! 롤린 진짜 명곡인데 더 더 잘되길 ㅠㅠ 💚
1개월 전
스타쉽_정세운
ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름 버전도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
노래짱좋아요ㅠㅠ
1개월 전
고유명사 아마
결국.!!!!!!!!
헐 이거 지금 역주행 중이에요 ??????? 어디 방송에 나왔ㄴㅏ요???? 진짜 너무 명곡인데 갑자기 어떻게 역주행하게 된 건지 궁금해요 !!!
댓글모음 영상으로 역주행 시작했습니다~
•••
와악!!!!!!!!넘 즐겨들었었는데 이제 빛을 보는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 더 더 성공하세요ㅠㅠㅠㅠ!
1개월 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
헐 드뎌 역주행하는구나ㅠㅠㅠ
1개월 전
명동영
ㅕㅣ진짜 드디어 ㅠㅠ 몇년전부터 역주행 소취하던 곡이었는데
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
이 노래 좋음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
20212022축합  꺄륵
뿌듯하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅜ다 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
후..댓글 남깁니다. 몇 년째 제 최애곡이었는데 이제서야.. 다들 한 번씩 들어보세요..
1개월 전
트러스츄
아 드디어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
찌부 어피치  배고파요
이노래 진짜 진짜 진짜 진짜!!!!!!!!!!!!!! 어마어마한 띵곡 이에요🥺🥺🥺 뢀리뢀리뢀린~~~~
1개월 전
아 골 때린다
롤린 들으면 완전 여름 그 자체
1개월 전
이 나 은
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
헉 이노래 진짜 좋은데!!!!!!! 근데 어쩌다가 역주행 하게 된거에여??? 무슨 계기가 있나
TOO 재윤  toogether
롤린 무대 댓글모음 영상이 올라왔는데 그게 화제가 된 것 같아요 !
•••
헐 너무 잘됐네요!!!!!
•••
댓글모음 영상으로 역주행 했습니다 !
•••
1개월 전
해마해마
이 곡은 어떤 이유로 역주행 하게 된건가요...? 그냥 숨듣명이 터진건가요? 아님 누구 직캠..?
5월  에 태어난 아이
롤린 댓글모음 영상이 조회수가 터졌어요
•••
아아 그렇군요 감사합니다!
•••
댓글모음 영상으로 역주행 했습니다 !
•••
1개월 전
고구마붕어빵
드디어!!!!!!!!!!!!!!!댓글모음 영상 보자마자 들으러 간 사람 바로 접니다 여름마다 듣는 노래였는데 드디어 역주행하네요ㅠㅠㅠㅠ괜히 뿌듯ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Yran0
댓글모음 영상이 3일만에 200만회를 찍었대요 브레이브걸스 멤버들도 댓글 남기셨더라구요!!
1개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
롤린 진짜 명곡인데 의상이랑 안무가 너무 아쉬워요ㅠㅠ
1개월 전
5월  에 태어난 아이
드디어 ㅠㅠ 돌판 군대판은 다 알지만 이제야 빛을 보는 ㅠㅠ
1개월 전
띠앗
롤린 ..!!! 어쩌다 알게 된 노래인데 진심 좋음 ...
1개월 전
허리펴고앉아
오ㅏ 대박 군통령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤린롤ㄴ롤리ㄴ~~~
1개월 전
설랑
1개월 전
뀨우우웅  영원의 꿈 제일 깊은 곳
노래 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로 더 잘되셨으면 좋겠어요!
1개월 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
롤린 원래 군대에서 인기 많았고 알만한 사람은 다 아는 명곡이었는데 이번에 유튜브 영상 알고리즘 타면서 점점 역주행한 것 같아요ㅠㅠ 언젠가 이렇게 잘될 줄 알았다
1개월 전
여러분 근데 이 노래 뉴버전은 백배 더 조아요.... 이것도 들어줘....
1개월 전
태랑이어흥
드디어 드디어!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
초코초쿄
지금 듣는데 너무 좋아요 이제라도 잘 되서 다행이네요
1개월 전
연탄이 엄마
꺅 노래 잘돼서 제가 더 행복해요 중딩때부터 들었던 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러 음악방송 다 나오시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS-김태형
이건 노래는 진짜 좋아서 춤만 바꾸면 무조건 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
와 드디어....!
1개월 전
황택의  KB손해보험 세터
처음 나왔을때 춤이랑 의상보고 회사가 정말 못살린다구 생각했는데 이렇게라도 빛 보니까 너무 좋네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ롤린띵곡,,,, 브레이브걸스 띵곡 짱많아여ㅜㅠㅜㅠㅜ 아나요도 완죤 띵곡
1개월 전
빅스엔
롤린 진짜 너무 좋음ㅜㅜ
1개월 전
안돼이애
와 드디어 뜨네 어제도 샤워하면서 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이번에 데뷔한분들인줄알고 검색해보니 데뷔한지 좀 되셧네요..왜 첨듣지..
1개월 전
나루룽
와 대박 ... 예전에 코로나 없을때 포차가서 듣자마자 너무 좋아서 바로 검색해서 친구들한테 엄청 추천하고 매년 여름마다 들었었는데........ 이렇게 뜨다니 기분이 몽글해요
1개월 전
승관랑해  부석순 컴백해
가장 최근에 나온 '운전만해'라는 노래도 엄청 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 한번씩 들어봐주세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
더 떠라 노래 너무 좋아요!!
1개월 전
Jae of DAY6  🍋❤
노래 진짜 좋아요 여름곡으로 다시 자리 잡았으면 ㅠㅠ 축하해요 너무너무 ❤❤
1개월 전
재욱
아뉘 왜 플로차트에는,,,ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
zlzl
대박이네여
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역주행이지 이게...
잘되셨으면 좋겠다ㅏ

1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
브레이브걸스 노래 진짜 좋아요!! 자주 들었는데 드디어 떡상🥺
1개월 전
앙큼
와 드디어...
1개월 전
영광  글로리
노래 진짜 좋아요
1개월 전
타이쇼
꼬부기 언니 웃는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ.
1개월 전
라비치
하이힐도 좋은데!!많이 알려졌음 좋겠어요
1개월 전
레몬청청귤청
며칠전에 댓글모음 영상 유튜브에서 봤는데 그 영상도 조회수 엄청 높았어요 노래 진짜 좋은데 역주행하니까 괜히 제가 기쁘네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
됴지마롤
이거 위문열차가 레전드 영상 ㅠㅠ
군인들 응원 소리에 뭔가 기분이 좋아져욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
플레밍  20학번⭐️
롤린 진짜 들을 때마다 기분 좋아져요‼️🤍
모르는 척 할테니 청량컨셉으로 한 번만 더 나와줘요퓨ㅠㅠㅠ

1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
ㅜㅜ 롤린 나왔을 때 왜 안뜰까ㅜ 너무 좋은데라고 했는데 떠서 너무좋아요!!' 브브걸 화이팅ㅜㅜㅜ
1개월 전
최아미
요즘 알고리즘이 계속 뜨길래 봤는데 대박이다
이게 리얼 역주행이쥬@!!!! 이제라도 빛을보니까 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
곤이네 형구
ㄹㅇ 명곡인데 대단하네용
1개월 전
그아탱
드이어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
김코랄
이거 뉴버전이라고 여름 느낌 나는곡도 있던데 그것도 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와 와아 축하해요|! 노래 진짜 청량해ㅜㅠㅠ
1개월 전
빠바밤
와 대박 나만 듣는게 아니었구나...여름 근방만 되면 롤링 인더 딥⤴️ 하면서 생목으로 애쓰는 노래...흥해라 제발
1개월 전
백업와주라제발
와 드디어
1개월 전
=)
롤린 종버단 드디어 해냈습니다
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
와 요즘너도 진짜 좋았는데,,
1개월 전
봄동청년  우주최고시다
노래좋나 들어봐야겠넴
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아아 이 노래 정말 좋습니다ㅠㅠ 퀸덤 때 은지님 소개 하시는 영상 중에 이 노래 나왔는데 정말 취저였어요! 드디어 뜨는군요ㅠㅠ👍
1개월 전
콘서트가고싶다
롤린 노래 넘 좋아용❣️
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
대박 ㅜ드다어ㅜㅜㅜ
1개월 전
iiiio
첨나올때 노래 진짜 좋앗는데 왜 안뜬지 이해안갔음..
1개월 전
무야호야
와 드디어 역주행ㅠㅠㅠ 좋은 노래 다 같이 들읍시다
1개월 전
WONWOO
더더 흥해라🔥
1개월 전
롤린 진짜 항상 내 플레이리스트에 있던 노래ㅜ 넘 좋음
1개월 전
이상형  정재현
드디어ㅠㅠㅠㅠ 아나요도 좋아요!! 툭하면도 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
애플 민트
헐 이렇게 갑자기?????? 근데 진짜 언젠가는 뜰 노래긴 했어요 와 진짜 대박 어쩐지 유튜브 알고리즘이 계속 보여주더라!!!!!
진짜 알바할 때 손님이 와서 플리에 추가한 다음부터 절대 못잊어요 그 후렴 톡쏘는 목소리 메보님밖에 못낼거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 트로피컬버전이었나 그거까지 들었는데 원곡이...훨씬...좋았ㅇ..ㅎㅎㅎㅎ 진짜 괜히 다 뿌듯하네요!!!
•••
댓글모음 유투버 비디터님이 롤린-군대 위문공연 댓글모음 올렸는데 알고리즘 타고 조회수 상승 -> 가뜩이나 좋은 노래에 다들 빠짐 -> 순위상승 -> 벅스 실시간 1위를 찍으며 브브걸 첫 음원 1위 달성(나온지 4년만에) -> 댓글에 현 멤버들 발도장
•••
1개월 전
차 훈
저는 하이힐도 조아해요!!!
얼마전에?? 작년에롤린 새로운 버전도 넘 잘듣고있고요ㅠㅠㅠ

1개월 전
지민아조화해
계속계속 듣게되요 ,,, 진짜 흥했으면 좋겠,어요🔥🔥🔥
1개월 전
두유유두
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍🙏🙏
1개월 전
NCT_제노
음방에서 볼수있음 좋겠어요옹.. 이엑스아이디처럼ㅜㅜㅠ
1개월 전
98040 return
툭하면 노래도 진짜진짜 좋은디ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
이거 또 역주행해ㅛ아요???
1개월 전
한숨봇
더 흥하자ㅠㅠ
1개월 전
MichaelJackson  King Of Pop
참 명곡이라며 예전부터 꾸준히 들었는데 이렇게 뜨니까 넘좋네요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
버드와이저  차은우
이제야뜨다니ㅜㅜㅜ
1개월 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
엇 얼마전에 유튜브에 떠서 봤었는데
1개월 전
90's Love  자 찍어 치즈🧀
헐 롤린..!
1개월 전
입금완료
헐!!!!! 노래 너무 죠아요!!!
1개월 전
비즈
헉 이노래 몇년 전에 한동안 매일 들었었는데 드뎌,,!!!띵곡이져
1개월 전
YES
방금도 듣고왔지요~!!
1개월 전
내 방을 여행하는 법  BE
처음 나왔을 때부터 좋았는데 드디어 떴구나ㅠㅠㅠ 소속사 꼭 물 들어왔을 때 노 팍팍 저어주길
1개월 전
어쩌라고요
대박이다... 노래 조아요... 계속 듣는 중
1개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
흡...ㅠㅠㅠ명곡이라 들은지 몇년 된거같은데 드디어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브레이브걸스 멤버들도 다 너무 예쁘고 노래도 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 떠라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
챼형원
근데 어쩌다 역주행 하게 된 거예요??
댓글모음 유투버 비디터님이 롤린 군대위문공연 댓글모음 영상 올리심 -> 알고리즘 타고 조회수 급증(현 2m 넘음) -> 노래에 대한 관심 증가로 이어짐 -> 원래부터 노래가 좋다보니 점점 순위가 오르더니 발매 4년만에, 브레이브걸스 첫 음원 1위 달성(벅스) -> 해당 영상에 브브걸 멤버들 발도장
•••
1개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헉 드디어
잘됐으면 좋겠다 제발제발
1개월 전
방탄유리구슬
신곡 운전만해 도 엄청 좋아요
1개월 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
헐헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
와 드디어ㅜㅜ쿠팡에서 일할 때 이 노래 자주 나왔었는데ㅜㅜ명곡이에요
1개월 전
모찌섹시지민이
뤌린뤌린뤌린 ~
1개월 전
옴까살
롤린롤린롤ㄴ린~할때 팔돌리는거랑 가오리춤은 이 노래 트레이드마크니까 안무 바꾸더라도 이건 살렸으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠ 나올지도 모르는데 김칫국드링킹해버리고ㅠㅠㅠ
1개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
헐 롤린 !!!! 완전 띵곡인데
1개월 전
Hooka
아대박 진짜
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
저 지금 롤린 계속 생각나서 아무래도 플레이리스트에 추가하러 가야겠다 하고 벅스 들어갔는데 1위여서 깜짝 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
1개월 전
감성☆뀨뀨
브레이브걸스 - 롤린
역주행의 주인공
https://youtu.be/cfHWIqJkEf4

1개월 전
응지꿍냐
알고리즘에 뜨더니 역주행 성공 했고만
노래 완전 좋아

1개월 전
김 제니
와 드디어ㅠㅠㅠㅠ몇 년째 듣고 있는데
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
와 드디어ㅜㅜㅜㅜ 축하해용
1개월 전
김 도 영  트레저
롤린 너무 좋아용 ㅠㅠㅠ
1개월 전
이규형  배우
헐 이노래가 드디어
1개월 전
Ol민형  유!두!
드디어 떴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이 순간만을 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비진이
드디어 ㅠㅠ 나만 아는 명곡에서 떡상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
높새빛  💡
롤린 당시에 나왔을 때도 넘 좋아했는데 더 잘 됐으면 좋겠어요!
1개월 전
장규리
드뎌ㅠㅠㅠㅠ 추카해여!!
1개월 전
이나은(23)
1개월 전
쿠키런킹덤  허브 주세요
이거 옛날에 들어봣던거같은데
1개월 전
저스틴 민  Justin Min
노래 진짜좋아용
1개월 전
쥐며느리
오오 노래좋음ㅜㅜ
악 드디어!!!
1개월 전
바보놈 !  좋아해 엑소 ?
진짜 몇년지났는데도 계속 듣는노래ㅠㅠ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
물미
발매하자마자 들었던 노래.. 나 만들었던 노랜 줄만 알았던 노래가 드디어 몇 년 만에 빛을 보다니 너무 감격..
1개월 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 며칠 전부터 계ㅔㅔㅔ속 유투브 알고리즘에 롤린 위문공연한거 뜨더니 결국ㅠㅠㅠㅠ! 그거 보고 저도 자꾸 롤린롤린롤린...! 이러고 있다고요
1개월 전
계절밥샹
언니들... 드디어 떡상하셨군여...ㅠ.ㅠㅠ 홧팅
1개월 전
미믹큐
메보 목소리가 너무 좋더라구요ㅜㅜ
1개월 전
서다미
1개월 전
THISISJUSTHIS
처음에 들었을 때도 엄청 좋았었는데 이제 떡상 했네ㅠㅠ
1개월 전
말랭  행복합시다
이거 처음 역주행은 아니지않나여? 작년인가 재작년에도 한번 역주행 했던 걸루 기억하는데 노래 짱 좋아요!!
이게 역주행이지ㅠㅠㅠㅠㅜ 롤리롤릴ㄴ럴린~
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아는 노래가 역주행하면 기분이 참 좋아요ㅎㅎ
1개월 전
하익규  HQ-!!
아나요

라는 노래도 정말 좋아요 ㅠㅠ

1개월 전
태태world  보라해💜
드디어 떡상했네요 너무좋아요
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
롤린 노래 진짜 좋아요
전부터 알고있었던 노래였는데 이제야 역주행하네요 ㅠㅠㅠ

1개월 전
히애
드디어ㅠㅠ
1개월 전
파랭
노래 진짜 좋음
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
1개월 전
花樣年華  사랑은 왜 한쪽으로 기울어질까
하이힐도 역주행 했으면 좋겠어유...❤️
1개월 전
공통점
역주행하는 김에 ‘요즘 너’도 같이 역주행했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ사실 브레이브걸스 노래 다 좋아여,,,
1개월 전
롤린 진짜 명곡 TT
이 띵곡을 군인들만 알았다니
20일 전
뉴이스트
이게 한달도 안된 일이라니 신기하면서 대단해요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙