전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 85528l 52
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
patricia
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다
3개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

이제 기영이 저 표정 나오면서 나레이션 나오면 태민 생각남... ㅋㅋㅋ
3개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
3개월 전
우왕나새내기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅜㅜ
3개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
놀고만싶어요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요
3개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
열정몬
3개월 전
최지팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈그맨
3개월 전
UP10TION 선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
안안안
진짜 닮아서 너무 웃겨요 ㅋㅋ
3개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 볼때마다 온화하게 웃고계서서 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아져요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜 닮은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
눈싸움  Blinking Game
기영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
탬 니  꿍 이
3개월 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋ우˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았다
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
짤랑구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 기영이 옷에도 T
3개월 전
별둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생겼다 ㅠㅠ 넘 귀여우셔요
3개월 전
5959탱9
기영이가 극한으로 정변해서 인간화된 st
3개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
2n년 동안 기영이가 잘생긴 얼굴인지 몰랐는데....
3개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조선의자존심
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도도프  엔시리지켜
귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
you1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
you1
기영티셔츠T자있는거 댓글보고알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랐는데 기영이 잘생겼네
3개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
비스니스 미소 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
눈누뉴
기영이 머리가 뾰족가위인데도 은근 인기있는 이유가 있었구나,,,
3개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아 머리빨 갱장히 중요하군요 기영이 잘생겨 보이는 거 매우 당황
3개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 기영이 사징만 버ㅏㅆ을땐 모가 태민이야 했는데 머리 붙이니까 느낌이 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅌㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
기영이는 머리가 반쪽 밖에 없을까
3개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은은한 미소가 넘 닮았군용
3개월 전
너란 달디단 그 시럽  0222샤이니스백☎
아 이태민 진짜 ㄱㅇㅇ...
3개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
민호한테 자랑했다는 것조차 너무 태민스러워 귀여워 아악
3개월 전
앨리th  SHINee💎
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dismiss
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿
⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽
⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟
⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷
⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼
귀엽네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
아기치즈  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅌㅁㄱㅇㅇ☺☺
3개월 전
냥냥냥냥냥  •́ɞ•̀ ෆ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
밤이는아가야  0222샤이니스백☎️❌
너가 행복하다면 됐어......
3개월 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
와 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애치야❤️
3개월 전
샤월  깊어진 밤 집요하--겐다즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Poet Artist_  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
강동동
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
lm_____ltm  공계
뷰 기영이
아형 기영이
•••
파인애플 기영이

이태민 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
3개월 전
고진호
긍정적이얔ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
  Quasimodo
아 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
IU 이지금
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
국밥태민  이태민나랑사귀자
초긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애기치쥬
귀여워 ㅎㅎ
3개월 전
하이라이트맛
오 단 한 번도 생각해보 않았는데 진짜 닮아서 너무 놀랐다.... 오...........
3개월 전
작두  0222샤이니스백☎️❌
작두  0222샤이니스백☎️❌
•••
3개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 닮았나 생각만 했었고 나란히 사진 본 건 처음이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
그리고 인정하는게 되게 귀엽게 인정하네요ㅋㅋㅋ 아 귀여워

3개월 전
지압훌라후프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여우시구만......
근데 진짜 느낌 있네요 그 선해보이는 인상이!
•••
귀여워요 ㅎㅎ
3개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이때밍 귀여워 ㅠ
3개월 전
블랙핑크로제
진짜 ㅠㅠ 태민군 귀여워용
3개월 전
인피니트 엘
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
아 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오라라랑
이태미뉴ㅜㅠㅠ 진짜 해맑고 귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
의기냥냥
기영이기 왜 인기 많았는지 알겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3개월 전
애기_치즈  Adorable🧀
앙 귀여워 ㅜㅜ 애기치즈 🧀🧀🧀
3개월 전
근데 사랑해  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
3개월 전
빅뱅탑  덕질은 마이웨이
태민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
동너너내  모아님도 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠ
3개월 전
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
3개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
진짜 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특유의 그 표정이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아련한듯 초롱초롱...

3개월 전
ESFJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Shinee_TAM_IN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 와중에 티셔츠에도 T ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MY GYU  규현아💙
닮았다고 하는 팬도 귀엽고 그걸 알고있는 태민이도 귀엽고 그걸 자랑하는 건 더귀엽고...ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3개월 전
애기 어피치
오 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
HOTSHOT 티모테오
나 기영이랑 닮앗어~~~ 진짜 왤케 귀엽냐 태민아
3개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑구🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넘쳐 흐르는 밤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 귀엽딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
3개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이상형  정재현
저 짤만 보면 그 태민님 헉 하고 놀라는 연기하는 짤 생각나요
3개월 전
떤떤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SHINее
기영이 인기많은 이유가 잘생겨서였네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
설국열차
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
귀야우ㅏ♡♡
3개월 전
나루룽
기영이 머리 덮으니까 왜이렇게 잘생겨졌죠 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 당황스럽네
3개월 전
뚜링  
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김래완 ◡̈
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
에이미 플리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 너무 귀여운 잇떼밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
태민(28)
태민아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
승짱_
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 웃음 참는 중ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네요
3개월 전
석류맛쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한화 강재민  No.55
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
냥펀치
3개월 전
김태형_V  I PURPLE U
3개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기엽네여
귀여우시다...
3개월 전
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
킹기훈
아 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
K E O N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
샤이니에 올인  0222샤이니스백☎️❌
우리 태민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
태백산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
3개월 전
구정모'
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
토끼🐰
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Youngblood  5SOS
합성 사진이 더 태민이같아.. ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ아 넘 귀엽다..
3개월 전
알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울탬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
날클립
머야 진짜 닮았자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3개월 전
쑤울
오구오구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
람쥐의 민증사진  람쥐 썬더
3개월 전
ㅊㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
초롱초롱한 눈 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
눈이 정말 초롱초롱하셔서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 만화네
3개월 전
사랑빛  lovy
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김코랄
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 알고 있는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
달나라토끼  0222샤이니스백☎️❌
3개월 전
I got 7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
부~뷔~붜~베~
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 닮아서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..364 공뷰 06.17 12:53 192719 209
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)