공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 86938l 18
이 글은 3년 전 (2021/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서양권에도 동양인들은 살기때문에 당신은 인종차별자가 맞습니다!!😉(찡긋)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 좀 혼란스럽네요. 아시안..아시아에 사는 사람이란 뜻인데 아시안을 동양인이라고 번역하는 게 맞는 것인가?하는
굿나잇이에요 아 유럽사람들은 빼고! 라 말한다고 그게 한국에 사는 유럽사람들에 대한 차별의 의미를 담고 있진 않잖아요. 저 분이 아시아에 사는 사람이란 의미로 아시안이라는 단어를 썼다면 인종차별이 아니지 않을까..

3년 전
번역의 문제였던거같아요 ㅋㅋ 동양인 말고 아시아사람들! 이라고 했으면 문제없었을거같네용(아시아에 사는 사람들 이란 의미가 좀더 들어가면서..ㅎㅎ)
3년 전
맞아요 ㅋㅋ 그냥 개그인데 너무 진지하게 받아들일 필요도 없을 듯해요
3년 전
맞아용ㅋㅋㅋㅋ 그래서 웃긴거죠 별 생각없이 모두 잘자~ 아시아에 사는 사람들은 빼고~ 이러면서 가벼운 조크한건데 아시아에 사는 사람=아시안=동양인이 되면서 본인도 아차 싶어서 인종 차별자 아니라고 다급하게 해명하는ㄱㅓ 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답...!
3년 전
서양권에도 동양인들 많이 사는데ㅋㅋ 이게 조크로 넘ㅇㅓ가야할 일인지 모르겠네요
3년 전
이게 왜...?
누가봐도 조크아닌가요?

3년 전
222 보고 나면 되게 기분 좋은데요!!
3년 전
3년 전
444 오히려 웃긴데요... 인종차별이 아니라 지역 차별이라면 모를까...
3년 전
3년 전
아 저는 인종차별 많이 당해봐서 이런거봐도 안웃겨요^^
3년 전
...? 문맥을 읽으세여
3년 전
문맥이 뭐에요? 제가 미국에서 와서
3년 전
야옹이냥냥  멍뭉이사랑해
컨셉이신가용?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ지니가다 덕분에 웃고 갑니다 ㅋㅋ~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 와서 문맥이 뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다 갑니당
3년 전
밖에 비온다에게
웃었다니 좋네요~좋은하루되세요!

3년 전
저분 본인도 동양인으로 보이는데요 이름도 라훌이고 중동쪽 같은데
3년 전
조크 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 말이 맞긴 한데 또 다급하게 뒤에 붙인 사족때문에 귀여워서 봐주는 느낌 그리고 의도한 말이 아니랔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃깁니다 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전

자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
아이코 깜짝 놀랬네!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 표정 확 굳었다가 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이도겸부인은  바로 접니다 석민아 사랑해
들어올 때 정색하고 들어왔다가 안심하고 나가용
3년 전
순간 주먹 나갈 뻔
3년 전
도르마무  배고파요
이거 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
이건 볼때마다 빵 터지고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 빨리 움직이는거봨ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아침에 잘수도 있다구요!
3년 전
심혜원  여름향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정색하고 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분노하면서 들어왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
영광  글로리
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급히 말하는게 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
3년 전
Youngblood  5SOS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급하게 말하는거 겁나웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ뭐야 귀여우시네
3년 전
저분 1인2역하는거 넘 재밌어요... 본인이랑 헤어지지말고 계속 영상올려쥬세여...
3년 전
ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋ 헤어지지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힝구 서운할 뻔 했어요....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀래라
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다급한 해명이 너무 웃기네요
3년 전
그래도 얘는 그나마 제정신이지.... 굳이 뭐라하고싶지 않음
3년 전
눈치라도 봤으면ㅎ 눈치라도 보는 애는 열번 말하면 다섯번째부터는 외우기라도 하더라고요
3년 전
Daffodil  Lidoffad
3년 전
거기도 동양인 많이 살아요~
3년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨익 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일날뻔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급
3년 전
뭐야 나만 재미없냐
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
오 예상함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
진짜 좋아하는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전