공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 137357l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
내 앞의달  P H S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
😂
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도요 도쿄 러쉬에 그냥 구경하러 들어갔는데 한국인 언니가 손 다 씻겨주고 홀린듯이 물건샀어요
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋ전 오사카 러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 오사카 러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도요 전 후쿠오카 러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역 다 다른게 너무 킬링포인트... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들은 눈치도 빠르다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
😂
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
ㄹㅇ 일본 러쉬갔더니 한국인께서 등장하셔서 친절히 설명해주시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손까지 씻겨주심ㅎㅎㅎ...
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 옛날에 후쿠오카 러쉬갔는데 한국분 계셔서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오사카 러쉬 갔는데 그 분은 일본분인데 한국말을 엄청 유창하게 하시던...
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
전 런던 러쉬요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 분이랑 수다도 열심히 떨고... 즐거운 시간과 함께 몇 파운드 쓰고 왔더라...
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 맛에 해외여행가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
말 안통해도 인싸력은 느껴지더라구요.... 한국인 알바생은 없었지만 열심히 설명해주신 로마 러쉬직원분이 생각나여... 영어였는지 이태리어였는진 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 추천받아서 생각보다 많이 사왔어요 어헝헝ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
저 예전에 일본갔을때 러쉬 처음 가봤는데 한국인 직원분이 저 담당(?하셔서 설명해주셔가지곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이랑 똑같았어옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
저는 스페인에선가 러쉬갔는데... 거기직원분들도 제게 막 묻던걸요😂
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
거기서 이것저것많이사옴...
3년 전
저도요... 뉴질랜드 러쉬에서 계산하려고 하니까 한국어로 결제 도와주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 일본 러쉬 생각나네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ친절하셨너요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 일본러쉬 갔는데 직원분이 한코쿠~? 이러시면서 한국 직원분 불러오셨어요...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 원하는거에 맞게 추천받았어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러쉬 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다
3년 전
샤이니보유국  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저는 오사카 러쉬였는데 한굳말 잘하던 일본분이었어욬ㅋㅋㅋㅋ손도 씻겨주고 홀린 듯 샀네요
3년 전
와 맞아요.. 예전에 오사카에서 러쉬 갔었는데 한국인 알바생 진짜 많더라고요 입욕제 앞에서 알바생들 눈 마주치면서 머뭇머뭇하고 있으면 한국인 알바생분 바로 후다닥 와주셨어요..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텽이는자유에오  방탄방탄방방탄
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러쉬 한번도 안가봤는데 뭔가 궁금해지네요ㅋㅋㅋ손도 씻겨준다니 상상할 수 없는 친절이다...
3년 전
아 ㄹㅇ 인정요... 일본에서요ㅠㅠ 물론 일본워홀 가면 다 러쉬로 취업 많이 하는거 같지만 진짴ㅋㅋㅋㅋ 현지 직원분도 계셨는데 한국 직원분이 오셨어요 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 저도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이긴 했는데 한국인인거 알자마자 한국인 알바생 심지어 이름도 똑같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐나다 러쉬... 텐션 장난 아니어서 구경하러 갔다가 손 씻기 당하구... 종이휴지 갖구 대기하고 있구... 그 뒤로 손님이 무지 많거나 마음의 준비를 하고 갔었어요ㅋㅋㅋ 외국인인건 중요하지 않았죠ㅠ
3년 전
아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 나라 나라에 있던 러쉬는 러쉬다
3년 전
손 씻김도 되게 손 씻어볼래? 이런게 아니구 직원들 바쁜 틈에 조용히 가서 몰래몰래 로션이나 크림류 손등에 테스트하고 가려는데 어디선가 등장해서 손 씻고 싶지 않냐구ㅋㅋㅋ 그래서 씻은 거였어요 국가를 가리지 않는 인싸력...
3년 전
다른 나라 러쉬가도 똑같더라구여.ㅋㅋㅋ러쉬는 인싸만 일하나봐요...헝가리 러쉬가서 하도 물어봐서 기빨리고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
신주쿠였나 러쉬 갔을 때도 갑자기 뒤에서 찾으시는 거 있으세요~? 해서 소스라치게 놀랐던 기억이 있어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 놀라니까 같이 놀라 주셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
오돌이  0222샤이니스백☎️❌
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히ㅜ보랴 햤는데 한국인 알바가 오는 매직...
3년 전
저 이탈리아 러쉬 갔을 때 이탈리아어 못 한다니까 세상 시무룩해하시더니.. 독일어 가능하다니까 세상 행복해하셨어요 대체 왜..?
3년 전
아 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
시부야에서 털려서 나온 사람 저에요 저...그냥 바디로션 사이즈 물어봤을뿐인데 어느새 내 팔에 럽럽럽 스크럽이 발라져있었죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오사카갔는데 들어가자마자 한국어로 말거시던ㄷㅔ요...?
3년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
후쿠오카 쇼핑몰에 있는 러쉬 갔다가 일본어 통하니까 졸지에 온갖 배쓰밤이랑 비누로 손 씻겨졌어요... 다행히 모국어처럼 하진 못해서 3~40분 만에 벗어나긴 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전세계 러쉬에 인싸 한국인들이 심어져있는건가요..?
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
러쉬 가보고싶닼ㅋㅋㅋ너무 궁금함
3년 전
강남 러쉬 근처에서 알바 해서 직원분들 자주 보는데 저한테도 말 많이 걸어줘요.... 넘 재미있음...
3년 전
양세종°  11월에 전역해요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
저홍콩갔는데 홍콩언니도 똑같아요 ㅎㅎㅎ.. 영어로 열심히 설명들었어요
3년 전
후쿠오카 매장에서 한국분이 상대해주시더라구여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러쉬직원들은 어떤 나라를 가도 다 밝고 인싸인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러쉬 구경만 하려고 가도 항상 구매하고 나옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 한국어 잘하는 분이 오심 뭐라도 잡고 계산하지 않으면 매장 안 제품 다 부숴서 보여줄 기세여서 빨리 살 거 사고 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
3년 전
진짜요..오사카 러쉬에서 남친이랑 뭐 사지 하고있는데 뒤에서 갑자기 한국말로 말거셔서 넘 당황했어요 ...한국분이시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 캐나다 러쉬갔을 때 마카롱 얻어먹고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠깐 들어갔는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑하는데 직원분이 옆에서 추천해주는거 별로 안좋아하는데 그 강남러쉬?̊̈ 거기는 진짜 꼭 가보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴도 수만  돈내놔
캐나다 러쉬 .. 저 밖에서 들어갈까 말까 고민하는데 가게안에서 저보고 크게 손흔들면서 인사해서 친구인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ들어갔더니 제품얘기는 안하고 옷 너무 예쁘다 아이래쉬 너무 예쁘다 이런얘기하다가 탈취체 모든 향 다 맡아보고 나옴 ㅎㅎ
3년 전
저도 외국 러쉬 매장 갔는데 한 번은 한국인 아르바이트생분이 다른 한 번은 한국 유학 경험 있는 외국 분이라 두 분 다 한국어로 폭풍 영업ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 한국사람 잘 안 가는 여행지에서 러쉬 갔는데 한국말 할 줄 아는 분 계셔서 놀라면서 계산하고 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 하면서 한국말 그때 처음 들음...
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
오사카 러쉬는 그냥 명동 러쉬같았어요🤣🤣 한국인90%...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 스페인 러쉬 갔었는데 스페인어 진짜 조금 할 줄 안다고 하니까 직원분께서 신나셔서 완전 기초 스페인어+영어 쓰시면서 이것저것 설명해주셔가지고..,,바디스프레이만 사려고 했는데 한아름 사들고 나왔어요
3년 전
😭
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
근데 외국러쉬도 자꾸 말걸어요...ㅋㅋㅋㅋ 손마사지랑 손케어 받고나옴...
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 일본러쉬 갔는데 뒤에서 한국인직원분이 슥 나오시더니 말거시더라구요ㅠ큨ㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
3년 전
3년 전
정밀추적ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
3년 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러시아 상트페테르부르크 러쉬갔는데 완전 힙한 직원언니 서로 영어 잘 못하는데 진짜 계속 커뮤니케이션 해주려고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 루블 잘 쓰고 왔습니다^^
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
원래 러쉬는 직원분들 다 인싸신가봐요...러쉬 갔다가 인싸력에 이끌려 손 마사지 당하고 정신 차리니 핸드크림 사고 난 후였음
3년 전
러쉬 세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
3년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
일본 러쉬도 한국분 계시더라그요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀신같다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
뻥안치고 외국나가서 러쉬가면 한국말하는직원이나 한국인옴...오지마....ㅠ
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
영국 러쉬도 한국인 직원 나와요ㅋ
3년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
번역기로 말걸던데요... (번역기 내밀고^0^/) 이러셨음..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시,  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마드리드 러쉬갔는데 스페인어 못한다니까 영어하는 직원분 붙여주셔서 이것저것 추천받았던 기억^^.... 러쉬는 국적을 가리지않고 인싸만 뽑나봐여
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ신사이바시 러쉬 갔을때 한국인 직원이 붙어서 설명해줌
3년 전
미국 러쉬에서 냄새가 너무 찐해서 도망쳐 나갈려고하는데, 직원분이 옷 너무 예쁘다 하면서 문 바로 앞에서잡고 홀려서 100불어치 사고나왔지ㅎㅎㅎ 행복한 소비였어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오딤ㅏ!!!
3년 전
다른 나라를 갔는데 왜 한국인 알바생이 와요??
2년 전
엛립  마음의 고향
늦었지만 말씀드립니다 일본신주쿠점가면 한국인직원 많아용
2년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전