공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 24700l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐야 기사 제목 너무 자극적이네요
계약관련 상의한거 맞구만요
아니여도 본인들이 아니라는데

3년 전
에효 기자들 이러니까 기 레기라는 말을 듣지...
열애설 신나게 냈는데 아니라니까 흠집내기 들어갔나요?
“한 관계자는” 이라는 말이 너무 개그 ㅋㅋㅋ
사실 확인 제대로 하고 글 쓰세요

3년 전
나쁜 기사 쓸때는 한 관계자가 아니라 여러명, 다수의 사실확인후에^^ 한명말만 듣고 저런 기사 낼거면 저 오늘 저녁 뭐먹을지도 기사내줬으면~~
3년 전
굳이 문장을 굵게 표시한 이유가 뭔가요? 관계자 말 뿐이다 아닌가요?
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
제작발표회 봣었는데 진짜 아파보였는데 식은땀흐르고 말하다 헛구역질 하시고...
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
😥
3년 전
이성이랑 관련된 사생활 문제라도 사람이 너무 아프고 힘들어보였는데 그걸 이렇게 무기로 쓰다니요,, 기자님과 이름도 모르는 관계자분 정말 실망입니다.
3년 전
이런 작정하고 멕이려는 편향적인 기사도 참 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋ
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
익예보니까 소속사가 악질이던데요.. 아픈사람 가지고 단물 빨아먹더니 나간다니까 악의적인 기사에 열애설까지 퍼뜨리고 ㅋㅋㅋ참.. 암튼 배우님 무사히 빠져나오시길
3년 전
3년 전
3년 전
이 기사도 그렇고 박ㅅㅎ 기사도 그렇고 뭐 사생활, 여자 문제 건드리면 먹힐 것 같은가? 이제 그런 시기는 지났어요 기자님 ㅋㅋㅋ
3년 전
다해  💖
😥
3년 전
계약 만료전에 미팅도 못가지나?
3년 전
소속사 흠집내기 좀 안했으면 좋겠어요.. 아니 옮길수도있지요
3년 전
아니 막말로 연애하면 뭐 어쩔건데요,,,,,,, 본인들이 아니라고 하고 문화창고로 언급이 되는 상황이면 계약에 대해서 이야기 한 게 맞나본데,,, 연예인들좀 냅두셔요
3년 전
앗 이게 바로 빌드업인가 !?
3년 전
태일이와떠여  백현이 처돌이
아니 근데 정말로 요즘 소속사나 언론사들은 사람들을 바보로 아는건가 기사 내면 다 믿는다고 생각하는건가 절레
3년 전
소속사 의도 너무 뻔히 보이지 않나... 본인 소속 배우 저렇게 흠집 내고 싶을까
3년 전
애초에 열애설, 이성.. 배우의 사적인 영역을 오앤에서 언플 무기로 쓰는 것 같네요. 열애, 이성 다 사실이라 하더라도 소속사에서 그걸 끌고 와서 공적인 갈등에 쓰는 것 자체가 좋아보이진 않네요..
3년 전
소속사든 기자든 못됐네요 참 ㅋㅎ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
아파서 활동 못한 기간을 전속계약 기간에서 제해서 11개월이 남았다...
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
열애설이랑 계약기간이랑 뭔 상관인데 알고보니라뇨
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
제목 두세번 봐도 뭔소린지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열애설은 뭔상관..
3년 전
우주♡  EXO
진짜 언제적 흠집 내기 활동하다가 아팠던걸 기간에서 뺀다니..
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
내가 가질 없다면 부셔버리겠어 이런건가요...
3년 전
계약 만료 전에 미팅 정돈 할 수 있는 거 아닌가... 그리고 아픈기간을 계약기간에서 제하는게 어딨음... 아프고 싶어서 아픈것도 아닌데.. 조항에 있었던거면 어쩔 수 없지만..
너무 몰고가는 느낌이다 ㅠㅠ

3년 전
연예인들 계약기간에 소속사가 앞장서 흠집낸다는게 사실인가요
3년 전
소속사에서 이러니까 알아보고 다녔겠죠....
3년 전
진짜 왜 저래... 저렇게까지 돈 벌어먹고 싶나 역시 기ㄹ ㅔ기
3년 전
계약을 한 것도 아니고 미팅인데 뭐가 문제인지.. 일반 직장인들도 퇴사 전에 이직 지원서 넣고 면접 보는데.. 그리고 다른 연예인들도 계약 만료 전에 다 미팅하죠~ 소속사가 악질이네요
3년 전
뭔....소속사가 보살이던데 기다려주고mbc고소도 막아줬더니 뒤통수
3년 전
에? 시간 때 진짜 심리적으로 아팠던 거 그래서 아무것도 못했던 거 드라마 약속 못 지켜서 괴로워했던 거, 팬 아니였어도 그 당시에 제대로 봤던 사람들은 다 아는 사실인데 뭔.. 선동 쩐다
3년 전
헐 사생활 문제 진짜인가요..?
3년 전
팬들이 더 뇌절하는 것 같아요 ㅋㅋ 소속사는 여태껏 그런 적 없는데 업계 예의라는 게 있지요..
3년 전
여태 있던 문제들 해결해주고, 바로 전작도 잘 해낸걸로 아는데 갑자기 소속사 흠집이라..설령 소속사가 터트렸다해도 잘못은 배우한테 있는것 같네요
3년 전
도자캣  Doja
와...
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
오우 반응이 이랬구나..
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
이게 불과 20일 전이군요...ㅎㅎ 다른 건 몰라서 그랬다쳐도 멀쩡한 소속사 악질 취급은 좀 웃기네요
3년 전