공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 133218l 25
이 글은 3년 전 (2021/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 하나만 있는 게 진짜 자신감이네요
3년 전
이고 타싸에서 당사자 등판해서 핵웃겻음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 이름이 신박해서 한번쯤은 시켜먹고싶어지네욬ㄱㅋ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
검색해보니 부산에있네요 메뉴가하나라 얼마나자신잇으신건지 궁금햇는데 슬품
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
호오 함찾이봐야겟어유,,!
3년 전
헐 부산사는데 한번 먹어봐야덴네유
3년 전
홍수주  우리, 다시
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금ㅎㅏ네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰 ㅋ ㅋ
3년 전
임동현.  이도현♡
👍
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게이름 너무 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스까주세요..  스까스까~
먹어보고싶네요! ㅋㅋㅋ
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍금증을 유발하는 가게 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자신감이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
콧김 뿜으면서 시작하셨을듯
3년 전
샤넬  CHANEL
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
오예 한번 사먹으러 가봐야겠네요 궁금쓰
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶다
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
가야동이면 멀어서 못먹겠네요ㅜㅜ 아쉽...
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
3년 전
헐 이사 가지 말걸
3년 전
유쾌하신분이실듯ㅋㅋㅋㅋ 저런센스는 어디서 배우는거죠
3년 전
부산에 있다는 댓글 보고 네이버에 검색하러 갔는데 여보만 쳐도 바로 뜨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
헐 가야동? 시켜먹어볼게용
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
오 담에 함 먹어봐야딩
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금해용 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ음료라도 추가해주세요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사리 추가도 없는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ대박 부산가면 시켜먹어야겠어요
3년 전
아 줌 수업하다가 봤는데 입꼬리 씰룩씰룩 못 참고 있아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘 만들었길래
3년 전
대박 가야구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어봐야지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 빨리 출시해서 누가 후기 좀 올려주길 너무 군듬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금 주문수3인거 보니까 오픈한거 같은데 얼른 후기 올라왔으면 좋겠네요
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이귱금하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당당해서 약간 끌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맛 보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 먹어보고 싶다ㅠㅡㄹ
2년 전
헐 가야동... 꼭 먹어봐야지
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저건 찐 자신감!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜봐야겠네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와우와
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
안 눌러볼 수가 없는 가게 이름이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여로해로 부르면 딱이네요
2년 전
아니진짜궁금하다 먹어보고싶어요 리뷰없나요!!!!
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서ㅜ먹어보고싶네요
2년 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
우와 궁금해욬ㅋㅋㅋ
11개월 전