공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 38916l 23
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요

이병헌의 연기를 업계에서 선호하는 이유.jpg | 인스티즈

이병헌의 연기를 업계에서 선호하는 이유.jpg | 인스티즈

안 되는 연기가 없고 현장에서 업계 탑인데도 감독이 요청하면 감독 말대로 따름

캐릭터에 맞게 본인을 연기하는데 이병헌은 본인을 지우고 극중 인물로 들어가는 스타일이라 좋아한다네요

추천  23

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
연기 하려고 태어나신분 같아요
3년 전
‘그 해 여름’에서 노래를 듣고 있는 수애님을 쳐다보는 장면의 눈빛은 잊을 수가 없어요..
3년 전
맞아요. 멜로눈깔.....
3년 전
유튜브에서 봤는데 다른 톱 스타들은 광고 촬영을 작품이라 생각 안하고 그냥 돈을 버는 수단으로 생각하는데
이 분은 광고조차 작품으로 생각한다고 하시더라구요

3년 전
백두산에서 솔직히 이병헌님만 보였어요.. 하정우님도 연기 잘 하시는 배우로 꼽히는걸로 아는데, 진짜 극 중 인물을 완벽하게 연기라는 위화감이 1도 안 느껴졌던 배우는 이병헌님 혼자였어요.. 카리스마, 캐아일체.. 굿잡
3년 전
불륜남 소비 안해요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
S2백현S2  @ohhsehun
GIF
(내용 없음)

3년 전
로맨틱성공적
3년 전
남산의 부장들에서 울분 참는 연기할때 흰자에 실핏줄이 터져서 벌건거 보고 놀랐어요...그저 대단
3년 전
눈빛이 정말 배우에요
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
그리고 코믹연기도 너무 잘하는데 진지한 씬에서 몰입이 또 돼요
3년 전
목소리조차도 타고났어요,,
3년 전
연기는 솔직히 깔 수가 없죠
3년 전
BTS  방탄소년단
진짜 연기는 인정…
3년 전
솔직히 진짜 연기로는 깔 이유가 없죠..
3년 전
부유에서 거지까지 소화하고
감정 연기 못하는 거 전혀 없고
몸 잘 써서 액션도 가능하고
코미디 가능하고
사투리 가능하고
스텝들한테 잘하고
영어 잘 하고....

안 쓸 이유라고는 사생활 빼고 없죠 진짜... 대단..

3년 전
2 사실 진정한 배우의 표본이라는 생각밖에 안 들어요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
3년 전
2년 전
고정된 이미지가 없는 느낌?
순한 역할은 순하게 악한 역할은 악하게
돈 없는 역할은 정말 가난해 보이고
부자 역할은 정말 부유해 보이고
얼굴이 그대로인데 인상을 갈아 끼우는 느낌임

3년 전
22222........
3년 전
연기력은 진짜 어마어마한 것 같아요..
3년 전
수만아버블열어  나할말많아
진짜 연기 잘하시는거 알고 그 작품에 큰 공헌하는 것도 다 인정하는데, ‘그 사건’ 때문에 볼때마다 괜히 제가 마음 불편해져서 화나요.... 더 몰입할수 있었을텐데...
3년 전
연기력으론 송강호님이랑 이분이 대한민국에선 최곤것같아요.미스터선샤인보기전엔 비호감이었는데 보고나서 유진초이빠순이됐어욥
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
연기는 진짜 인정
3년 전
불륜남
3년 전
이유빈  T1 FAKER
미스터선샤인 보는데 연기 진짜 잘하더라구요 본업으로는 깔수없다는거 인정....
3년 전
전작에 이병헌이 했던 캐릭터가 하나도 안 보임 연기를 너무 잘해요
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
연기력 짱이죠
3년 전
용복이는  행복이자 하늘이에요
업계뿐아니라 대중들도 선호하더라고요
진짜 연기천재......

3년 전
연기 잘하고 일하는 마인드가 확실히 좋음 잘하는데도 배우병같은거 가오잡는거 전혀 없고
3년 전
내부자들에서 본업으로 평판 뒤집었단 기억이...
3년 전
전 뭐 사생활은 사회적인 문제 아니면 노상관이라 이병헌 열일 응원합니다
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
이병헌 스탶들한테는 잘하니까요! 연기도 넘사벽이구..ㅠㅠㅠ
3년 전
배우 하기 위해 태어난 사람이라는 말이 잘 어울리는 배우에요.
3년 전
연기진짜잘함...
3년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
연기력도 괜찮고 촬영현장에서도 잘하는 분이
왜...왜 불륜을 해서.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
악마의 재능이라는 게 진짜 딱 맞는 말임 스캔들이 있었는데도 업계에서 계속 불러주는 걸 보면 본업은 끝내주게 하는 거겠지.... 개인적으로 작품을 찾아보는 편은 아닌데 악마를 보았다랑 광해는 진짜 연기 갑인듯
3년 전
헹복  헹복의 조건
연기잘하는 불륜남
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
내주변 다 이병헌 안좋아하는데 연기는 안깝니다...
3년 전
악마를 보았다 마지막장면은 진짜......
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
연기력은 탑이죠...
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
악마의 재능
3년 전
그냥 연기력 최고죠 크
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
진짜 다른 작품 캐릭터가 생각이 안남...진짜 감독과 업계사람들이 선호할만한 재능인듯...진짜 연기력과 비주얼 넘사..
3년 전
부인도 용서한 일을 뭐라고 하고 싶진 않고.. 개인적으로 연기하는 이병헌 좋아합니다~ 앞으로 같은 실수 반복 안 하시길
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
22 사실 민정님 팬인데
민정님이 사랑하신다는데 굳이 더 언급하고싶지 않아요. 두분 행복하세요

3년 전
닻별  초록빛 은하수
33 저도 처음에 진짜 너무너무 싫었는데 시간 지낫서 당사자도 용서한 일이고 업계 사람들한테 잘한다는거 보고 그저 그런 생각 들어요
3년 전
44 좋아한다기보단 그냥 제가 관심 둘 이유가 없어여...
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
조심스레 55....사실 미성년자 성매수 하신 분 마약하신 분 은 정말 사회적으로 용인될 수 없는 범죄인데도 잘만 나오셔서... 부인님이 사랑하신다면 일단 ... 그리고 본업 최고에...업계 사람들에게 잘한다면야..
3년 전
싱글라이더 재밌겝핬어요
3년 전
맞아요...더 한 범죄자들도 많은데요 뭐
3년 전
꽃뱀은 신고가 답이죠 ㅋ 50억이라니
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
ㄴ 그러니 불륜남인곤 상관없다 이말인가유?!
3년 전
할마니  츳코미대마왕
광해보고 진짜 저게 배우라고 생각했네요
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
ㄹㅇ 악마의 재능 진짜 그것만이 내세상 다들 보세요 이병헌 박정민 둘다 연기괴물이라 레전드ㅡ....뻔한한국감성 영화여도 재밌습니다
3년 전
전 진짜 연기보면서 빨려들어간다는 느낌을 이병헌님 보고 처음느꼈어요...
3년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
ㅇㅈ 이병헌님 했을때 딱 떠오르는 역할이나 이미지가 없어요 뭐든지 다 잘하고 어울려요
2년 전