공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑을전하고싶었다던가ll조회 114120l 32
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

토끼띠 처녀자리  연주니
👍
2년 전
김용준 그때 딱 미소년 느낌이었는데ㅜㅜ..
2년 전
다시보니까 GS워너빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요. 그때 꽃미남이라고 자주 불렸던 기억이 나요. 민경훈 박지헌 김용준~
2년 전
티뱃여우  음?
gs워너비? sg워너비?
2년 전
gs워너비요..?😮
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
gs요...?!
2년 전
이 분 음주운전 하시지않았나요 ?
2년 전
정태율  백시진
찾아보니 음주운전은 아니고 뺑소니네요
2년 전
뺑소니가 있었어요??? 와 몰랐네 충격...
2년 전
사람친뺑소니는 아니었고 차량끼리 접촉사고내고 도주했다 1시간뒤에 자수하심
2년 전
으응우으  공부해
그니까요..
2년 전
대박이네요..
2년 전
귀여어ㅓ,,,, 알고리즘에 자꾸 우결떠서 보면 말투도 넘 기여워유,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한창 우결할 때 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 놀뭐 나오셨던 분인가여?
2년 전
네 놀뭐 나왔던 sg워너비 멤버예요
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
너무 잘생기심
2년 전
gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gsㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 요즘 애들이라고 우겨보고 싶었는데 너무 잘아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김용준 그시절 미소년이었죠 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 박지헌도 너무 잘 아는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김용준 진짜 잘생겻다ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 웃겨요
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연하게 sg워너비로 읽고 들어와서 뭐가 틀렸는지 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
요즘 눈치없이 우결 영상 알고리즘으로 뜨는데 넘 귀여운 똥깡아지 같음ㅠㅠ흑흑
2년 전
gs 워너비라길래 sg워너비가 gs광고한줄 알았어ㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
아우 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
엄청 좋아했죠ㅠㅠㅠ
2년 전
용준좌,,,
2년 전
나는 이얼굴만 알고있었는데 최근에 놀면뭐하니에서 보고 김용준씨 한참 찾았어요...
2년 전
그때는 하얀 미소년이라면 지금은 중후한 남자 느낌?!
2년 전
서명호귀여워  너랑나란히손잡고
와 좋다
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
개인적으로 저 머리스타일이 진짜 잘 받는 거 같아요 외모가 더 살아보여요 🖤 김용준 민경훈 정용화 셋 다 저 헤어 찰떡이라 생각해요
2년 전
Gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
CLOUT  NCT
싸이월드 감성... 너무 조타....
2년 전
헉...뺑소니로 징역도받았구나...
2년 전
뺑소니 감싸는 분위기 뭐지
2년 전
소머리국밥
2년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
잘생긴 기침나무..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 기침나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘생긴 기침나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
gs 워너비라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아했는데……..... 뭐랄까.. 우유같은데 마냥 순하지만은 않지만... 소년같으면서 ㅋㅋ
2년 전
Gs워너빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개인적으로 황정음이랑 우결 찍을때가 리즈였다고 봄
진짜 잘생겼었음

2년 전
진짜 기여움 애교뷰리는거
2년 전
♡♡
2년 전
진짜...턱선하고 콧대가 장난없더라구요ㅠㅠ요즘 김용준에게 빠짐ㅎㅎㅎ완전 얼짱재질 미소년은 이제 아니지만 30대시절인 20161225 머스트해브러브 공연 영상도 레전드라고 생각합니다...김용준이 머리 내리고 골프채내리면 이렇게 잘생겼습니다 선생님들ㅠ

2년 전
머리 내리고 골프채 내리면 ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 알고리즘때문에 김용준한테 미치겠음... 소년미가 흘러넘침ㅜㅜ
2년 전
저도ㅜ.ㅜ 매일 유튜브로 우결만 보는중
2년 전
GS워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저때 진짜 좋아했는데 내 이상형이었음
2년 전
저도.. 전 그때 김용준이랑 가상결혼하는 상상 자주 했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘도 우결보는데 너무 귀여움 ㅜㅜㅜ
2년 전
얼굴도 그렇고 말투도 엄청 귀여웠었죠ㅜㅜ
2년 전
gs워너비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 ㅁㅋㅇㅊ느낌
2년 전
오... 약간 분위기가 비슷한듯요
2년 전
gs워너1ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜 몰랐어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨당,,
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
지금 보니까 gs라고 적혀있넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황정음씨 남편..?
2년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
헤어진지가 언젠데요..
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
결혼한 적도 없습니다...
2년 전
가상남편인적은있어요 우결찍어서,,ㅎㅎ
2년 전
이민형 부인  애옹
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 기침나무만 생각나는..
2년 전
뺑소니범 한태 귀엽 다는거 소름돋는다 뭔가...
2년 전
Harry Styles  Falling
뺑소니요? 어이고;
2년 전
김용준님 보면 기침나무만 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 진짜 잘생겼었네요
2년 전
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
2년 전
근데 진짜 저때 잘생겼엇죠 추억...★
2년 전
우결때 진짜 귀여웟는데!!!
2년 전
아 근데 gs 워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기침나무만 알았는데 잘생겼었네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침나무
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침나무
2년 전
gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 때도 진짜 귀엽다고 생각했었어요
2년 전
헐ᯅ̈ 황정음이랑 우결 나오셨던 분이였구나
2년 전
gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아.... 저런 뺑소니라니... 왜그러셨어요
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
울 용가리 ㅠㅠㅜ
2년 전
댓글에 종종보이는데 과거일 꺼내지말자.. 그후에 안그랬음 반성하고 조심해서 사는거니깐 그만 끌올해라 무슨 지들은 몰래 불법한번 안하고 깨끗하게 산모양이네 너무 싫다 저런 종족들
2년 전
이유빈  T1 FAKER
뺑소니는 에반데
2년 전
우결도 봤었는데 그땐 왜 몰랐을까....요즘 옛날 영상 엄청 봐요
2년 전
뺑소니가 사람 친 뺑소니는 아니구요 차랑 차끼리 부딪혔다가 1시간 뒤에 자수했대요......잘했다는건 아니지만 네...
2년 전
22... 잘했다는건 아닌데 잘 모르시는분들은 오해할것같네요 쓰실거면 확실히 써주시지 ..
2년 전
헐 그런사실이..! 그냥 뺑소니라길래 사람친 뺑소니인줄 알았는데ㅠㅠ
2년 전
정말요? 사람들이 확인관계 확실히 하고 욕했으면 좋겠네요ㅜ 잘못우 잘못이지만...
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
자연스럽게 sg워너비로 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김용준씨 예전에 참 좋아했었는데 예전 사진 보니까 좋네요ㅎㅎ 언제나 응원해요.
2년 전
SG워너비 빨리 컴백했으면 좋겠다...
2년 전
Gs워너비 말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
gs워너빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
과거의 잘못을 잊진 않아야겠지만 앞으로 좋은 음악으로 보답해주시길..
2년 전
귀엽다ㅜㅜ 그시절의 김용준이 그립다~
2년 전