공지가 닫혀있습니다 l 열기
사월눈사람ll조회 31998l 25
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

켄넬없이 개를 입양해 가겠다고 했다니,,,진짜,,,너무 생각없다,,,와,,,
2년 전
포도하다  💜💙🖤
강아지도 버릇없는 강아지 무서움이 많은 방어기제가 강한 강아지 정말 여러 성격의 강아 있는데..... 미디어가 아는 현실을 좀 알고 입양하셨으면 ㅠㅠ 낯선 곳에 낯선 사람들과 어딘지도 모르는 곳으로 가는 게 마냥 신날 일이냐구요....ㅠㅠ
2년 전
그럼 타자마자 배 뒤집고 애교부릴줄 알았나 한심하다 진짜
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
😤
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
다른 곳으로 입양 갔다고 해서 다행
2년 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
아 정말요?다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
넹 저도 인별 보는데 저 글에 입양 원하시는 분이 댓글 달았거든요 근데 전 입양처에서 그 분께 디엠으로 다른 곳 입양가서 잘 살고 있다 보내주셨대여!
2년 전
와 다행이네요 .. ㅠㅠ 진짜 이거보고 하루종일 울뻔했는데
2년 전
와 다행이다ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ
2년 전
김민경  어휴
아 너무 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 다행이다 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 저 이거 몰랐으면 진짜.. 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이미 낙원에  Never mind
아 ㅠㅠㅠㅠ다행이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다행이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
와진짜다행이에요😭
2년 전
댓글 달아주셔서 감사합니다ㅜㅜ울뻔했어요..
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 다행이에요ㅠㅠ
2년 전
와,, 다행이네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 다행이예요 ㅠ ㅜ
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
다행이에요ㅠㅠ
2년 전
정말 다행이네요 잘 크고 있다니ㅜㅜ
2년 전

😥
2년 전
제대로 알아보지도 않고 무턱대고 키우려고 좀 하지 마세요😡
2년 전
진짜무식하면개좀키우지마요이런글볼때마다화딱지남
2년 전
진짜 어휴..
2년 전
저 강아지는 진짜 무슨 잘못...너무 마음아파요ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜ인간이 문제죠ㅜㅜㅜ
2년 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
이런거 보면 진짜... 입양도 잘생각하고 결정하라고요 말못하는 동물은 무슨죄야 어휴
2년 전
Yes I love it  20160504
트렁크요????
2년 전
저 분들은 절대 애기도 동물도 뭐든 안키웠으면^-^
2년 전
생각 있는건가
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 그러세요.....
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
새로 입양이 됐다 하고 잘 된 일이에요
저 사람은 어떤 이유로든 파양 했을 듯 ; 어휴

2년 전
개가 무는 건 개의 잘못이 아니에요.. 주인의 잘못이지
2년 전
정말 동물법 강화되고
세상에 동물들 행복하길 진짜

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
공포영화도 아니고 트렁크라니....
아이있는집에 그럼 왜 셰퍼드 를 키운다한건지?그나마 안락사 전에 다른곳에 입양가서 잘지낸다니 다행입니다

2년 전
어떻게 트렁크에다가 데려갈생각을.....지금은 좋은분 만나서 잘지내서 다행이네요. 진짜 생각없이 입양 좀 안했음 좋겠어요
2년 전
파양된게 잘된일 어휴..
2년 전
젠득한겸둥이  김제니
자기들이 물려봐야 정신차리죠...ㅎㅎ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
트렁크 진짜 생각없나 ㅋㅋ ㅋㅋ 아 화나
2년 전
본인 트렁크에 실어 가면 기분 좋으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 못 배운 것도 아니고... 그게 무슨...
2년 전
강아지는 인형이 아니에요..
가족으로 받아들이고 서로 신뢰를 쌓기까지 부단한 노력이 필요합니다.. 제발 가벼운마음으로 데려오고 파양하는 인간들 정신차리세요

2년 전
..애꿎은 동물들 데려갈 생각 말고 본인 애나 계속 키우시길
2년 전
생각 깊게 안 해놓고 장난감 다루듯이 대하지 마세요 화 나니까요
2년 전
어휴 ㅠ
2년 전
강아지를 트렁크에...?
2년 전
입양에 대해 깊게 생각도 안 하고 셰퍼드니까 멋지기도 하고 살면서 개 한 번 키워보고 싶다는 얕은 머저리 같은 생각으로 입양 신청 한 거지.에휴.. 진짜 저런 사람들 꼴도 보기 싫네요. 인류애 떨어져..
2년 전
켄넬없이 강아지를 입양하려고 하는것부터가..자격없는데 거기다 트렁크에 넣어 간다니 ㅋㅋㅋㅋ본인들 트렁크에 몇시간씩 갖혀있고 싶나
2년 전
아가는 다른 분에게 입양갔다니 다행이네요
파양한 사람을 안락사 시키면 안되나요? 🤷‍♀️

2년 전
트렁크..? 개를 조수석에 태우고 본인이 트렁크 들어가시지.. 다시 입양돼서 다행이네요ㅜ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 근데 저런 생각이면 애초에 어떻게 개를 왜 입양해야겠다는 결론까지 갈 수 있었던 거지 ????
2년 전
저런 사람들은 그냥 개 키우지 마시길
2년 전
트렁크라길래 suv 트렁크 생각했는데 승용차 트렁크였나보군요
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
말같지도 않은 이유로 애기들 파양한 사람들 모두 나는 불쌍한 동물 입양하는 착한 사람이야라는 생각에 도취돼서 자위질 하지말고 꼭 본인들은 책임감없이 애기들 파양한 사람이라는 사람이란거 생각하면서 살았으면 좋겠네요
2년 전