공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 305325l 109
이 글은 2년 전 (2021/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이돌 제모썰이긔 | 인스티즈
아이돌 제모썰이긔 | 인스티즈

제가 좋아하는 가수여서 잼있는지는 모르겠는데
잼있는 것 같아서 가져와봤긔 ㅋㅋ

http://vlive.tv/video/249393

[V LIVE] LIVE : 비 온다.

Try watching videos on MONSTA X channel

www.vlive.tv

원본은 이거긔!

추천  109

이런 글은 어떠세요?

겨는 간지러워서 웃음참기고 인중이 진짜 따가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
영상 궁금하신 분들은 본글 링크에서 14분부터 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 지인도 했는데 진짜 아프다고했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠ울어도 돼요 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰푸시는겤ㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케재밌지
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 인기 있는 아이돌 되려면 썰도 잘 풀어야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 썰 잘 푸셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
말 되게 찰지게 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추천받은 거기 간건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 잘했다..!!! 잘갔다!! 가 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
브이앱에서 제모 얘기 상세하게 듣긴 처음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여어
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋ 말 너무 재미있게 하셔서 빠져들어요
2년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
말을 너무 재밌게 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
넘 귀엽네요... 병원 공유 받고싶다
2년 전
정보좀요....^^
2년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃긴데 슬프기도하고쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아팠으면ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겼어...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽자나요 형원앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가수도 제모했다고 했었는데 울었을지도 모른다고 생각이 드니까 미쳐버리게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
이렇게 자세하겤ㅋㅋㅋ귀엽댜ㅏㅠㅠ
2년 전
영상은 백배 더 개귀여워요...
2년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
여자 인중 오늘 받고 왔는데 진짜 한번 레이저 쏘실때마다 이를 악물었음... 넘나리 아픔
남자분이시면 털이 굵으니께 더 아플텐데ㅠㅠ 클 인중 함께 화이팅이예요ㅠㅠㅠ

2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
허거걱 저도 수염 많아서 받아볼까햇능데,,,, 아프다니 무섭군요,,,,
2년 전
제모썰 푸는 아이돌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃갸요
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
이거 유툽에서 우연히 영상으로 봤는데 진짜 귀여우세요...뭔가 말을 조용조용 재미나게 하심
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
와 그정도인가요? 한번 받고싶으면서도 아플까봐 무섭네요ㅋㅋㅋ
2년 전
후,,,진짜 아파여,,,,인중 부분할 때는 고문 당하는 줄 알았습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
아 웃겨서 눈물 흘림 ㅠㅜ ..
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
너무 공감되고 웃겨요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제모 생각하고 있는데 제 미래인가요...
2년 전
MX_KH  햄스터 엄마
❤6월 1일 몬스타엑스 컴백 겜블러 많관부!❤
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
형원님은 말하는 거 재밌게해서 이 브이앱만 3번은 본 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 ᯅ̈ 재밌다 ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
오 ⍤⃝ 몬엑분이시구나..!!!!
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당'-'@
2년 전
겨드랑이는 어떤가요... 한번 해봤는데 너무 아무 느낌 없고 효과도 없어서 또 하려는데... 인중 하고 싶었는데 본문 보니까 못 하겠어욬ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
고마워요 형원씨 저도 곧 예약할게여...!
2년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐 멋지다
2년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
저기 여자도 인중 레이저제모하면 효과좋은가요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거썰보니까 갑자기 너므 뽐뿌오네욬ㅋㅋㅋㅋ 겨는... 한 이년인가지나니까 다시...시작되길래 새로운곳을알아보는증인데 이참에 인중도할깤ㅋㅋㅋ
2년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아ㅜ웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저는 겨드랑이랑 브라질리언하고 싶은데 ㅎ...
래이저 제모 많이 아픈가요..

2년 전
아 근데 한편으로는 맘아프네요 ㅠㅠㅠ
피부과에서도 여드름 압출하고 나오면 겁나 현타오는데
수염은 더 아플텐데 ㅠㅠㅠ
멋있기도하고 맘아프기도 하고 그러네요 ㅠㅠ

2년 전
아 진짜 채형원 우주뿌셔 나라세워 이 말랑타피오카야
2년 전
ㅋㅋㅋ 나두 오늘 피부과 가서 울어떠...
2년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 말할 때 주저하는 거 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원하고 좋습니다 ^^!
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다 보고나니 빠져들어버렸다...딱기다려요 내가 시험만 끝나면 아주! 어! 아주! 제대로 덕질을 해줄테니까!!!!
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말 너무 재밌게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모 좋은데 아프죠ㅠㅠㅠ
2년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오오 흥미롭네요
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
귀엽당 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어도 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그리고 예뻐지기 위해서 이렇게 까지해야하나 너무 공감됨ㅜㅜㅜ저도 어릴때 여드름 많아서 피부과가서 다 짰는데 진짜 돌아오는길에 너무 현타쩔고 내가 뭐 그렇게 이쁘게 살려고 이런 고통 참아가며 살아야하나 이 생각엄청 들었거든요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 근데 썰 너무 잘 푸셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지나가다가,,, 계산도 본인 카드로 하셨어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 법카도 결국 본인들 돈에서 나가는거라고..^^
2년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절생겼는데 노력까지하는 남자야.,,,, 하.... 귀엽고 사랑해 ㅠㅠ
2년 전
귀여워
2년 전
진짜 채형원 귀여워!!!!!
2년 전
와 여자 인중도 엄청 아픈데 남자는 얼마나 아플까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 근데 너무 아플 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
아니 말을 너무 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드를 드렸죠 왜 이렇게 웃기지
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
누구에요? 잘생겼네요....
2년 전
김윈터  에스파이팅
몬스타엑스 형원입니당
2년 전
아 너무 귀여우시다 정독했어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
채형원 귀엽다 귀여워ㅠ
2년 전
NANA__  707호
🤣
2년 전
아 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 계속 끝까지 보게 만든닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생겼어 ,,,,
2년 전
마취크림 발랐는데도 따끔하고 그런거면...ㅠㅠ
2년 전
짱강아쥬  그 미소는 좀 너무한것같아
채형원 귀여워....
2년 전
어... 타팬인데 제모 아프다고 하시니까 막 짠해요. 진짜 막 짠해요. 문제되면 알려주세요, 삭제하겠씁니다!
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
맘 아픈데 썰은 너무 재밌게 잘풀어서
다 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 아이돌들 진짜 고생 많아요

2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 그냥 안아프고 안받는게 좋은거같아요
그냥 내가 좋아하는사람이 나때문에 아픈게 싫어요 ㅜㅠ

2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
넘 귀여우시네요ㅜㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리얼하다ㅋㅋㅋ 인중 제모 넘 아팠어요ㅜㅜㅜ 여자라 위에만 나서 다행이네요.. 밑에도 할 생각하니
1년 전