공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 20626l 6
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
이 루트로 연예인 입덕하는 사람 꽤 있음.jpg | 인스티즈

이 루트로 연예인 입덕하는 사람 꽤 있음.jpg | 인스티즈

꿈에 나와서 입덕(또는 최소 호감행)되는 경우

추천  6

맞아요 저도 꿈에 선바님이랑 슈게임했어요
3년 전
도모  NHK
오오... 성공하셨네요
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 이거 저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 많구나
3년 전
김기범이태민  이태민 제대해
전 어제 로제님 나왔는데 입덕인가요...? 왜인지 군대에 계셨어요
저랑 같이 입대하셨는데...

3년 전
전우애가 쌓였네요..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 꿈이 아니었네요
3년 전
네...?
3년 전
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 인정하긴 하는데 전 입덕 직전에 탈주했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 꿈에 방탄 진님이 나오셨더라구요. 방탄분들이 다 나왔는데 내 옆자리는 진님이 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 인티에서 보는데 괜히 반갑고
3년 전
아이자와 센세  나랑 결혼해조
태형... 우리 행복했잖아...... 다시한번만 더 나와조...
3년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
꿈에서 엔시티 제노님이 제 애인이었고 재민님도 절 좋아했습니다 개행복한 꿈이었는데
3년 전
금둥이  골든차일드 봉재현
두준님 .. 제 핸드폰 충전해주셨어요 ㅠㅠ
3년 전
디오님이 마이 레이디 불러주셔서 귀호강 했어요 급호감됨
3년 전
근데 진짜 관심 전혀 없던 연예인이었는데 꿈에 나오니까 관심 가긴 하더라구요... 얼굴 보는게 행복했음
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
맞아요ㅋㅋㅋ 저도 꿈에 이제훈님 나왔었는데 한동안 이제훈님 덕질 했었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잊에  상구🥊/ 도기🚖
헉 부러워여..
3년 전
뉴이스트좋아  귀여움을정의하면너겠지
나도 꿈에서 부승관님한테 귤 받고 자꾸 영상 찾아보게 됐움... 귀엽더라고....
3년 전
소복소복소  하얀 눈
진짜 물어보고 싶어요 승관님 왜 꿈에서 저 게임 못한다고 우셨어욥...??
3년 전
소복소복소  하얀 눈
제가 승관님보다 점수 높았는데 ㅠuㅠ
3년 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
다들 연옌이 나오셨구나... 전 유튜버... 님목두.... 부담스러운 눈빛으로 나를 바라보셨는데...어깨너머 두룹님.. 아련한 눈빛으로 우릴 보고있었어요...
3년 전
WEi 요한  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복권사셨나요
3년 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
그날 복권은 다섯장 모두 꽝이였죠...하하하!
3년 전
WEi 요한  김요한
역시 님목두효과(?)
3년 전
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨고싶지않은꿈 ㅠㅠ
3년 전
맞아요.. 차은우님이랑 대화했어요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
어제 꿈에서 뷔랑 같은 학원 다니며 장난치고 놀았어요. 원래 방탄 좋아하는데 이렇게 꿈까지 나와주신다면 더 좋아하게 되잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
사나고  3D펜장인사나고입니다
저도 사나고랑 같이 3D펜으로 담벼락 수리했어요,,
3년 전
염선혜  EXO
저두요ㅋㅋㅋㅋ 입덕전에 꿈에 백현이가 나왔어요 근데 뭐라고 했는지 기억이 안나서 억울함...
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
헐 ㄹㅇ이요 관심1도없던 연ㅇㅖ인 꿈나오면 관심가지게됨,, 꿈영업 최고
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
한동안 딘딘님이 제 꿈에 자주나와서 노래도 찾아듣고 영상도 왕창보고 그랬져,,
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
와 저는 피오가 남자친구로 ㄴㅏ왔음..헤실헤실 웃어주는데 진짜 설렘 ㅠㅠㅠ
3년 전
우주♡  EXO
구본진 그렇게 빠져서 5년 덕질 했었죠..
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
중 1 때 꿈에 저희 중학교 급식실 배경으로 블락비 분들이 나왔어요 멤버 분은 이제 기억이 잘 안 나는데 트로트 반짝이 슈트 찐분홍 찐노랑 재킷 입고 나와서 일진한테 당하는 저 구해주는 꿈 꿨는데 신기하게 하루 종일 설렜어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
재민이랑 연애하는 꿈
아 맞다 꿈 아니고 진짜엿지

3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
유튜브로 응7 본 적은 있었지만, 팬은 아니고
평소 TV 드라마도 잘 안보는 사람인데
2년 전 쯤 꿈에 서인국씨가 나오셨더라구요
갑자기 서인국씨가 제 얘기를 들어주고 계셨음
제가 힘든 것 말하면서 우니까 이럴 때일수록! 밖으로 좀 나가야지! 나와나와 하면서 공원으로 끌고가서
같이 킥고잉타고 떠들고 장난치면서 놀았음
석양도 보고 아이스크림도 같이 먹음...

그 꿈을 꾼 뒤로 서인국씨와 내적친분이 생겨서
드라마도 챙겨보고 노래도 다운받아들었음
근데 뭔가 진짜 오래 전에 같이 놀았던 친구느낌
그 때 우울증 때문에 심적으로 고립되고 지친 상태여서 그런 서인국씨 같은 친구가 필요했었던 것 같네요 ㅠㅠ

3년 전
니콜라 테슬라  전기공학과 갈래요ㅜ
전 처음 가위 눌렸을 때 환청으로 선바님 목소리 들려가지고 그.이후로 방송 더 많이 챙겨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또오사치를부려  이재현 부인
어..ㅇㅈ
3년 전
또오사치를부려  이재현 부인
이걸로 더보이즈 관심이 생기고... 예..그렇슴다
3년 전
헐 저도 그런 적 있어요
괜히 뭔가 더 호감~

3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
호감이 조금 더 생기긴 해요
3년 전
헐 저도요
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
오 호감 생기는 건 맞는 거 같아요
3년 전
와 어제의 나잖아
3년 전
ㄹㅇ 갓세븐 진영... 가끔 티비 나올 때 보면 아직도 그 꿈 생각나여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헐마자요 저도 GD 꿈에나와서 완전덕후였어요,,
3년 전