공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 156593l 42
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
쿠팡 로켓배송 가능 지역.JPG | 인스티즈수도권 외 의외로 적음

추천  42

이런 글은 어떠세요?

이메리  메리-고-라운드
세상에 일부만 되는거였구나.. 전체 다 되는쥴
2년 전
22...
2년 전
2년 전
김부각각  
로켓배송? 누려본적도 없어여...
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
물류센터가 있고 없고 차이일까요??? 제주도 사는데 로켓배송돼서 전국이 다 해당되는 줄 알았어요...😳
2년 전
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
평택러인데 물류센터 바로옆에 있는데도 로켓배송안돼요😂😂🤣
2년 전
홈즈  🧈🥞💛💜
제주도가 돼서 당연히 전국 다 되는 줄...
2년 전
헐 전국 다되는줄..
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
헐 김해 돼서 다 되는 줄 ^ ,,
2년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
쿠세권 행복하다
2년 전
헐 다되는줄.. 제주도 사시는 분들은 진짜 애용하겠네요 원래는 돈 2000원 더 붙던데
2년 전
우와 다되는줄 알았다는 분들 부럽다요...
2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
중간에 머리카락인줄
2년 전
어남횬  어차피남편은남우현
쿠세권 행복
2년 전
와.. 아무생각없이 써서 몰랐네..
2년 전
헉 다 되는줄,,,,,,
2년 전
이거 오래된 지도라고 알고 있는데 아닌가요?
2년 전
김천이랑 구미 왔다갔다하는데 초기엔 구미만 됐었는데 김천도 이제 빨리오던데요 어제 로켓프레시도 딱 맞게 받았어요
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
헐...전국 다 되는거 아니었어요???
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
저 로켓배송 때문에 저희 집에 택배가 안 끊여요... 동생이 무지하게 시켜서요...ㅎㅎ
2년 전
김성규신부  까사노
진짜 적다
2년 전
저렇게 적어도, 가능한곳 인구 합치면 거의
4천만이래요... 사실상 전 국민 다쓰는셈

2년 전
쿠세권이라 행복해요...
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
쿠세권 진짜 행복합니다
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
더 늘려줘요..
2년 전
강원도는 뭐..기대도 안 했어요
2년 전
제쥬도 쿠팡 최고에용
2년 전
쮸가 본인이신가요?
2년 전
앗 무의식적으로 제주도 줄여서 쮸도라고 쓴 건데... 귀엽게 들리니까 그냥 본인이라고 대답 할래요 쮸도 쿠팡 좋아해요~
2년 전
범상친 않으시군요..
2년 전
감사합니다~!🥰 엽떡님은 너무 귀여워요~!!ㅠ ❣️
2년 전
끼루루룩에게
☺️

2년 전
뱀파이어맛 쿠키  목마르다고!
헐 충청 제주 둘 곳에서 다 되길래 전국에 다 있는줄 알았어요...
2년 전
뱀파이어맛 쿠키  목마르다고!
근데 제주는 로켓배송=2일입니당... 어쩔수없지만 다른 배송에 비하면 대만족중
2년 전
헉 청주되길래 다되는줄
2년 전
헐 생각보다 서비스 안되는 지역이 많네오..!
2년 전
궁금한 게 있습니다! 로켓배송 받으려면 금액 정해져있더라고요. 그래서 로켓배송 말고 그냥 배송으로 하려고 했는데 또 그냥 배송은 없더라고요ㅠㅠ 그냥 배송 제가 못찾은 건가요? 아님 원래 로켓배송이 되면 그냥 배송은 안되는 건가요?
2년 전
쿠팡 로켓 월회비 2900원을 내면
로켓배송은 가격 제한 없이 배송돼요!
로켓프레시가 15000원 이상 주문 해야할 거에요
일반 배송도 있답니다
필터에서 로켓배송 제외 클릭해서 찾아보심 될거 같습니다

2년 전
와..되게 잘 아시네요 감사합니다 진짜 감사합니다 🙇‍♀️
2년 전
칼 어번  덕후대왕
2주전 글이지만 ㅋㅋㅠㅠ로켓배송 상품은 쿠팡에서 물건을 매입해서 쿠팡이 판매하는 상품이에요 로켓배송상품을 일반배송으로 택배비 더 내고 구매하는 방법은 없고 ,같은 제품을 로켓배송말고 쿠팡에 입점한 판매자가 판매하는걸 구매하는건 가능한데 그럴경우 가격이 다를 수 있습니다 ~!
2년 전
오잉 우리 지역 되는데 노표시네
2년 전
김해 조아
2년 전
저렇게적었구나......
2년 전
재블  Purple u💜
김해 짱짱
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
전체가 아니구나..
2년 전
에이티즈 홍중  김홍중
헐 다 되는줄
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
저기 표시 안 된 타 지역인데 로켓배송 되던데요....????
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
222저두요..!
2년 전
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
타 지역은 로켓배송이라고 뜨기도 하지만 +2일 정도가 되기도 하고 택배사는 한진택배 이용합니다 - 쿠팡러
생각보다 많은 지역 (산간 지역 제외)이 로켓배송이 가능해요

2년 전
포장만 합쳐지면 좋을텐데 물건들이 너무 개별포장되서 오니까 아쉽
2년 전
Porang  한씨와 박씨
엉? 진짜요…? 천안인데 되던데 예전부터
2년 전
구미 나이수~
2년 전
광진구 안되더라구여...
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
쿠팡없인 못살아 정말 못살아 헤이
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 광역시에 살아서 전혀 몰랐어요
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
헐 전주살다 청주왔는데 둘 다 돼서 너무 자연스럽게 전국 다되는줄
2년 전
헐 저도 다되는줄
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
헐 다되는건줄 ..
2년 전
P1H
로켓이라는데 이틀 뒤에 오면 로켓 아닌거져?
2년 전
저기 칠해진 지역 아닌데 로켓배송 돼요
2년 전
다 되는 건 줄,,,,,
2년 전
김해 개꿀~ 쿠팡단기알바도 하러갈수있고 좋아여
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
쿠팡맨이 해주시는 로켓배송 말하는건가용?
2년 전
로켓아니라도 돈내고 무배되는거 너무 좋음..
2년 전
어라..? 다 되는 줄 알았어요
2년 전
하루.  어쩌다 발견한
로켓프레시 왜 안되죠 ㅠ 로켓배송 가능 지역인데 맨날 품절이래 ㅜㅜ
2년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
병점역 차로 5분 컷인데 저희 지역 안돼요^^...
2년 전
대군데 되길래 다 되는줄..
2년 전
와 제주도는 되네..? 제주 살면 쿠팡 vip 될거같아요
2년 전
이사왔는데 로켓배송 되서 다 되는 줄 알았어요 ㅋㅋ
지역 3개 정도 걸쳐서 이곳저곳에 시키는데 같은 물건이어도 지역에 따라 배송이 되기도 하고 안되기도 하더라구요.

2년 전
제주도 그래서 다른 택배는 너무 늦어서 로켓배송 너무 새롭고 좋아요
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
쿠세권👍🏻💙
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
헐 다 되는줄 알았는데 쿠세궈누램복합니다
2년 전
수원은 되는건가 한번도 안해봐서리
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
본가는 로켓배성 안되는데 로켓말고 새벽배송? 그건 하루만에 오기는 해요! 전날 시키면 일반 택배로 로켓배송처럼 옵니다!
2년 전
사용 안 해봐서 처음 알았다..
2년 전
읍에사는데 로켓배송되서 전국 다 되는줄 알았어요 머쓱
2년 전
헐 당연히 전국 다 되는 줄 알았어요
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐....몰랐어요
2년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
저기 안칠해져있는 지역인데
로켓배송이라고 뜨는데 +2일 써있고 일반 택배처럼 도착해요!

2년 전
구미 되길래 다 되는 줄..
2년 전
ㄹㅇ 부산살다가 본가내려왔는데 안되서 너무 놀람... ㅜㅜㅜ 해주세오ㅡㅜㅜ
2년 전
헐? 다 되는줄
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
오.. 천안 로켓배송 되길래 당연히 경기도는 다 되는 줄 알았네요
2년 전
광주가..되는지역이었나요..?
2년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
와 당연히 모든곳이 다되는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 제주도 가능해요? 어케 제주를 하루만에 가지 신기하네요
2년 전
천안에서 지낼땐 됐는데 경기도에서 지내는데 안되어서 너무 불편해요..,, 샐러드는 로켓프레쉬..,
2년 전
제주도친척집갔을때 시키려니 가능한물건이 거의없던데 그냥품절이었던건가요...안돼는줄
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
헉 ...의외로 안되는 곳이 많네요...
2년 전
청주 창원 둘다 되길래 전국 다되는줄 알았네열 와웅
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
로켓배송? 새벽배송? 전부 누려본적 없어요
2년 전
와 저 쪼끄만 지역에 우리동네가 포함이었다니 촌인줄 얼았는데
2년 전
전주 되길래 다 되는 줄..? 근데 물류는 있나보네 그럼 교수님이 쿠팡이랑 뭐 하신다는 건 뭐지 이것도 물류였는데...?
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
부산도 되는 곳이었어요...!?!?
2년 전
아헉 다되는줄 알았네여...
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
헐 생각보다 적네...지방인데 돼서 다 되겠군했음
2년 전
할 대구 무ㅜ야...
2년 전
와 진짜 안되는곳 있는줄 방금 알았어여…
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
헐 안되는곳이 훨씬 많다는걸 처음 알았네... 본가에서도 대학다니던 지역에서도 되길래 전국 다 되는줄 알았어요
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
헐 안되는 곳이 있었구나
2년 전
우리집 된다! 바로근처에 물류센터 있어서 그런가...
2년 전
헐 다 되는 줄... 제주도 편해요
2년 전
부산에서 로켓배송이나 로켓프레시 이용하시는 분 계시나요... 마켓 컬리 쓰다가 갈아타려고 여기저기 알아보는 중인데ㅜ^ㅜ 후기가 궁금해요... 빨리 오는지... 식품들 상태는 좋은지...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
저도 전국 다 되는줗 알았는데 대학때문에 긱사 가서 필요한거 시키려니 안되는거보고 알았네요
2년 전
우리 지역 되는데 표시 안되어 있어요!
2년 전
저 머리카락같은 거 뭔가여...
2년 전
그냥 로켓은 전국 다 되고 로켓와우가 안 되는 거 아닌가여??
2년 전