공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 17713l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄲㄱㅋㄲ아 인정, 마늘이 음식에 없던 영혼 불어넣어주는걸요
2년 전
조이 트리비아니!! 괜히 반갑네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아 마늘은 못참아요
2년 전
먹을 수 있는게 없어요,,
2년 전
👍
2년 전
工藤新一  사랑해요
오마이갓 절대안돼
2년 전
😂
2년 전
닻별  초록빛 은하수
면역력 생길듯
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
😂
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
갑자기 궁금해졌는데 음식은 어차피 아예 못먹는다는 설정도 있어서 상관은 없을 것 같은데 마늘을 먹은 사람의 피를 먹을 수 있을까요?못먹으면 한국 떠야 할 것 같은데…
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
+ 교회 겁나 많음
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
뱀파이어 된 당일 마늘들어간 음식먹고 급사할듯..
2년 전
조이 기여엉ㅠ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
마늘 없이 못 살아요😂
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱀파이어들이 창백하고 그런건 마늘들어간 음식을 못먹어서 그래요.. 그 맛있는걸..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
마늘을 못먹다니......🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로225 피지웜스05.20 16:45116365 30
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요436 까까까05.20 13:3893329
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg155 큐랑둥이05.20 20:3772083 10
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유168 ♡김태형♡05.20 17:4183621 19
이슈·소식 성추행당한 엄마를 본 아이108 05.20 14:0374209 8